Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 58 из 192Далее

@nathaliesancoeur

– Ладно, прекратим рассматривать сепарацию с моральной точки зрения и перейдём к социологии. Не боится ли Магистериум, что сепарация в огромных количествах приведёт к деградации общества?

@nathaliesancoeur

//она довольна большая. по книге в ней много места, длинный стол, огромные аппараты и немаленькая клетка//

— Вы просто мучаете детей...

@rincewindthewizzard33

-Что за глупость?! Почему ты считаешь , что такая теория имеет "право на жизнь"? Магистериум желает только самого лучшего для людей , он бы так не за что не поступил! 

@katsuki

//Хм , понятно...//

-Я никого не мучаю , а лишь заведую организацией , помогающей обществу и науке. Я не причиняю детям боли  или вреда , гуманно ко всем отношусь. А теперь , позвольте вашему котёнку прекратить мучать меня!

@nathaliesancoeur

— Ну уж нет...

@katsuki

-Ну уж да! Если не отпустите меня , то испытаете на себе то же , что и все дети на научной станции. Вы поняли , про что я?

@nathaliesancoeur

– Ну вот посмотри. Люди, живущие с половиной души (и не факт, что эта половина лучшая). Духовные потребности практически не удовлетворяются. Это вполне может вызвать у человека фрустрацию.

@nathaliesancoeur

— Наоборот, если отпущу, ты выберетесь. А если останусь, вы не сможете даже встать.

@rincewindthewizzard33

-Что вызвать?.. Да не важно , всё равно со всеми всё в порядке! У Веты же нет этой фру... фру... фрустрации?

@katsuki

-Так что вам от меня надо? Какое-то оборудование? Деньги? Помощь? 

@nathaliesancoeur

— Прикройте свою компанию.

@katsuki

-Нет! Ни в коем случае! 

-ответила женщина и её рука незаметно потянулась в карман , нащупав пальцами небольшую баночку снотворного...

@nathaliesancoeur

– Фрустрация возникает, когда у человека нет возможности удовлетворить какую-либо свою потребность. Нередко сопровождается агрессией. Что власти будут делать, если на улицу выйдут толпы разъярённых людей?

@nathaliesancoeur

Анна уловила эти движения, подошла к женщине и достала баночку.

— Теперь вы обезоружены!

@rincewindthewizzard33

-Они не выйдут , глупенький! Вета этого не допустит.

@nathaliesancoeur

– Каким образом? Напоит всех снотворным?

@katsuki

Женщина заметно побледнела , но сдаваться не собиралась.

-Ну и что теперь? Что ты хочешь сделать со мною? 

@rincewindthewizzard33

-Не знаю... Но я уверенна , что не допустит! 

@nathaliesancoeur

— Тут надо сделать выбор...

@katsuki

-Делай его быстрее , пожалуйста! 

НазадСтраница 58 из 192Далее
Back to top button