Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 19.11.2020, 00:58@nathaliesancoeur
— Да какая, к чёрту, разница?! Всё равно вы скоро прекратите своё существование как организация.
— Да какая, к чёрту, разница?! Всё равно вы скоро прекратите своё существование как организация.
Цитата: шелковица от 19.11.2020, 01:24@katsuki
//Может , попробовать на английском? Я что-то раскопала , но не смогла перейти по ссылке.//
-А теперь моя очередь.
-Фэшиар залетел а правую //правильно?// часть клетки и прижался крылом к перегородке.
//Может , попробовать на английском? Я что-то раскопала , но не смогла перейти по ссылке.//
-А теперь моя очередь.
-Фэшиар залетел а правую //правильно?// часть клетки и прижался крылом к перегородке.
Цитата: шелковица от 19.11.2020, 10:11Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.11.2020, 01:25@rincewindthewizzard33
- ... если вы не соизволите стать одной из нас.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.11.2020, 01:25- ... если вы не соизволите стать одной из нас.
Цитата: шелковица от 19.11.2020, 10:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 21:44@youforever
-Нет , я не шучу... Я на поленом серьёзе предлагаю вам обустроится у нас. Будете жить в одной из комнат для разделённых с деймонами детьми , ходить в столовую для членов ЖРЦ и общаться со мной.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 18.11.2020, 21:44@youforever
-Нет , я не шучу... Я на поленом серьёзе предлагаю вам обустроится у нас. Будете жить в одной из комнат для разделённых с деймонами детьми , ходить в столовую для членов ЖРЦ и общаться со мной.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.11.2020, 10:56-Я сказала вам, что никогда не соглашусь жить тут. И вообще, я учусь ещё. И мне наверное пора в колледж...
@nathaliesancoeur
-Я сказала вам, что никогда не соглашусь жить тут. И вообще, я учусь ещё. И мне наверное пора в колледж...
Цитата: Tir-far-thóinn от 19.11.2020, 11:00@nathaliesancoeur
— Значит, точно пропадёте, — вздохнула Эсме.
— Значит, точно пропадёте, — вздохнула Эсме.
Цитата: Tir-far-thóinn от 19.11.2020, 11:54@nathaliesancoeur
— А вы как считаете? — огрызнулась Эсмеральда.
— А вы как считаете? — огрызнулась Эсмеральда.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.11.2020, 12:41- Это бессмысленная настойчивость. Почему вы так хотите этого?
@nathaliesancoeur
- Это бессмысленная настойчивость. Почему вы так хотите этого?
Цитата: Tir-far-thóinn от 19.11.2020, 13:34@nathaliesancoeur
— Это зря.
— Это зря.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.11.2020, 13:51-И вы думаете, что это пойдёт мне на пользу? - едко усмехнулась Луна.
@nathaliesancoeur
-И вы думаете, что это пойдёт мне на пользу? - едко усмехнулась Луна.
Цитата: господин ландыш. от 19.11.2020, 14:16@nathaliesancoeur
//вот: //
Анна прижалась со своей стороны. Свет потянулся снизу.
Как оказалось, совмещать своё тело с деймоном не больно. Просто ты чувствуешь тепло, наполняющее тебя, и видишь ниточку связи.
— Все успешно проходит?
//вот: //
Анна прижалась со своей стороны. Свет потянулся снизу.
Как оказалось, совмещать своё тело с деймоном не больно. Просто ты чувствуешь тепло, наполняющее тебя, и видишь ниточку связи.
— Все успешно проходит?
Цитата: шелковица от 19.11.2020, 14:29@katsuki
//Мне ничего не видно... Может , в ЛС?//
-Наверное. По крайней мере , когда я за этим наблюдал , это выглядело в точности также.
//Мне ничего не видно... Может , в ЛС?//
-Наверное. По крайней мере , когда я за этим наблюдал , это выглядело в точности также.
Цитата: господин ландыш. от 19.11.2020, 14:45@nathaliesancoeur
//хорошо//
— А где ты наблюдал?
//хорошо//
— А где ты наблюдал?