Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 106 из 192Далее
Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 18:07

@forgotforeverme

Ты же @kissreeta, да?

@mythicalcaro

Почему Вы так считаете?

@nathaliesancoeur

— Столкновение различных взглядов может привести к конфликту, — предупредила Ричардсон.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 18:05

@forgotforeverme

-Это шутка? Вовсе не понимаю , про что вы.

-спокойно ответила женщина.

@forgotforeverme

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 12:07

@2008t1984

-Да , можете. Для начала , вам нужно будет привести сюда кого-то из детей. Вы должны втереться в доверие , и сделать так , что бы малыш пошёл за вами. Вы поняли? 

@2008t1984

@rincewindthewizzard33

-Думаете , что это так? 

-усмехнулась магистр.

-А вот я считаю , что ваше мнение крайне необычно...

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 19:19
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 12:07

@2008t1984

-Да , можете. Для начала , вам нужно будет привести сюда кого-то из детей. Вы должны втереться в доверие , и сделать так , что бы малыш пошёл за вами. Вы поняли? 

@2008t1984

@7larmes7

@7larmes7

//Как Вас теперь упоминать?..//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 18:05

@forgotforeverme

-Это шутка? Вовсе не понимаю , про что вы.

-спокойно ответила женщина.

@nathaliesancoeur

Девушка вновь проигнорировала реплику Елизаветы. Сколько их уже? Десятки, сотни? Тем же спокойным тоном продолжила говорить Сага. Только на этот раз в голосе начала тихо звенеть сталь. Взгляд холодный, жёсткий медленно скользил по фигуре женщины, изучая, вскрывая её тело и изучая внутренности. Казалось, все мысли, все поступки и намерения Хартлесс были видны ведьме.

Ворон, сидевший на плече, нахохлился, зарылся в перья, будто страдая от холода. Его недовольный взгляд блуждал по птице учёной, изредка переходя на Сагу.

@forgotforeverme

-Кого "десятки , сотни"? Что вы хотите мне сказать , а?

-поморщилась Вета. Было видно , что она начала волноваться , иметь подозрения , что незнакомка знает больше , чем думала она. Намно-о-ого больше...

-Возможно , вы с кем-то меня перепутали , девушка? 

@nathaliesancoeur

Счастлива ли ты из-за их страданий? С затаённой злостью и тихой горечью спросила Сага. Он подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза Елизаветы, ожидая ответ.

@nathaliesancoeur

— Вы про мою последнюю реплику? Это факт, а не мнение.

на взрослого:

Фамилия: Филчер.

Внешность:

Характер: недоверчивый из-за того, что люди его часто подставляли. постоянно обвиняет всех во всех его бедах. может оскорбить или начать ругань с пустого места и Энтони очень конфликтный. крайне боится неудач. не особо общительный.

Возраст(от 18): 24.

Биография: в детстве его бросили родители, а вырос он в очень неблагоприятных условиях. про существование своего деймона он узнал только в 16 лет совершенно случайно. постоянно слышав женский голос возле него, он разузнал у своего знакомого про деймонов и про то, что он есть у каждого.

Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне.

Социальный статус(преподаватель Колледжа, повар,  цыган/ка): а обычные жители есть?

Деймон(внешность): Смотреть исходное изображение

Имя деймона: Дэни.

Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): девочка.

Доп.Инфа: -

@forgotforeverme

-Из-за чьих страданий?.. Я не заставляю никого страдать , это неправда. Повторю : вы , наверное , ошиблись. Я не та , кем вы меня считаете. Я обычная учёная-деймонолог! 

@rincewindthewizzard33

-Нет , дело в том  что то какао , которое я вам предлагала - совершенно обычное. И да , смысл мне вас сепарировать? 

на взрослого:

Внешность:

Характер: недоверчивый из-за того, что люди его часто подставляли. постоянно обвиняет всех во всех его бедах. может оскорбить или начать ругань с пустого места и Энтони очень конфликтный. крайне боится неудач. не особо общительный.

Биография: в детстве его бросили родители, а вырос он в очень неблагоприятных условиях. про существование своего деймона он узнал только в 16 лет совершенно случайно. постоянно слышав женский голос возле него, он разузнал у своего знакомого про деймонов и про то, что он есть у каждого.

Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): квартира в Лондоне.

Социальный статус(преподаватель Колледжа, повар,  цыган/ка): а обычные жители есть?

Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): девочка.

@leademiasina

//Деймоны материальны , их нельзя не видеть.//

@forgotforeverme

Это ее прошлый аккаунт, к тому же ты оформляешь посты очень похоже на неё.

@nathaliesancoeur

— А какой смысл сепарировать подростков?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 20:20

@forgotforeverme

-Из-за чьих страданий?.. Я не заставляю никого страдать , это неправда. Повторю : вы , наверное , ошиблись. Я не та , кем вы меня считаете. Я обычная учёная-деймонолог! 

@forgotforeverme

@rincewindthewizzard33

-Научный прогресс , помощь в конце-концов! 

на взрослого:

Внешность:

о, перс готов.

чудненько.

ролим в лс?

@leademiasina

НазадСтраница 106 из 192Далее
Back to top button