Темные начала | ролевая игра
Цитата: Liny от 22.11.2020, 20:39Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:24@forgotforeverme
Это ее прошлый аккаунт, к тому же ты оформляешь посты очень похоже на неё.
@mythicalcaro
Ну, что за жизнь! Ни от кого не спрячешься!!!Что ж, Эвр Холмс, ты абсолютно права. Я - Прекраснейшая Лилия, kissreeta.[spoiler] Блин, не ужели я и пишу везде одинаково? Вроде же старалась стиль менять. [/spoiler]
Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:24Это ее прошлый аккаунт, к тому же ты оформляешь посты очень похоже на неё.
@mythicalcaro
Ну, что за жизнь! Ни от кого не спрячешься!!! Что ж, Эвр Холмс, ты абсолютно права. Я - Прекраснейшая Лилия, kissreeta.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 20:41@kissreeta
На то я и Эвр. Ах да, еще natusvincere и Дельта. Для тех, who не знал.
[spoiler]
И Натали такая: Я не понял, аче всмысле
[/spoiler]
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 20:44Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:41@kissreeta
[spoiler]
[/spoiler]
@forgotforeverme
Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:41На то я и Эвр. Ах да, еще natusvincere и Дельта. Для тех, who не знал.
СпойлерИ Натали такая: Я не понял, аче всмысле
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 20:59Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 19:22@7larmes7
//Как Вас теперь упоминать?..//
//так и упомянать, спасибо//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 19:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 12:07@2008t1984
-Да , можете. Для начала , вам нужно будет привести сюда кого-то из детей. Вы должны втереться в доверие , и сделать так , что бы малыш пошёл за вами. Вы поняли?
- Я поняла. Благодарю госпожа Магистр.
Вильма вышла из кабинета и бегом направилась к выходу.
Ну почему?! Ну почему её отправили сюда?!..
А потому что слишком много знала, слишком много говорила... и была слишком справедливой. Вот поэтому она теперь здесь... Вот поэтому, теперь она стала... палачом...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 19:22@7larmes7
//Как Вас теперь упоминать?..//
//так и упомянать, спасибо//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 19:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 12:07-Да , можете. Для начала , вам нужно будет привести сюда кого-то из детей. Вы должны втереться в доверие , и сделать так , что бы малыш пошёл за вами. Вы поняли?
- Я поняла. Благодарю госпожа Магистр.
Вильма вышла из кабинета и бегом направилась к выходу.
Ну почему?! Ну почему её отправили сюда?!..
А потому что слишком много знала, слишком много говорила... и была слишком справедливой. Вот поэтому она теперь здесь... Вот поэтому, теперь она стала... палачом...
Цитата: Liny от 22.11.2020, 21:01Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:41@kissreeta
[spoiler]
[/spoiler]
@mythicalcaro
Угу, Эвр сделал своё дело, Эвр может уходить.Кстати, что-то я давно не видела natusvincere и Дельту. Их не удали ?
Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:41На то я и Эвр. Ах да, еще natusvincere и Дельта. Для тех, who не знал.
СпойлерИ Натали такая: Я не понял, аче всмысле
@mythicalcaro
Угу, Эвр сделал своё дело, Эвр может уходить. Кстати, что-то я давно не видела natusvincere и Дельту. Их не удали ?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 21:05@forgotforeverme
Так я и есть natusvincere
Так я и есть natusvincere
Цитата: Liny от 22.11.2020, 21:10Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 20:20@forgotforeverme
-Из-за чьих страданий?.. Я не заставляю никого страдать , это неправда. Повторю : вы , наверное , ошиблись. Я не та , кем вы меня считаете. Я обычная учёная-деймонолог!
@nathaliesancoeur
"Учёный-деймолог"? Вот как это нынче называется? Значит убивать и истязать души входит в твои "обязанности "? Зло усмехнулась Сага. Её спокойствие, умиртворённость стремительно таяли оставляя лишь ненависть. Пальцы правой руки дрогнули и почти незаметными движениями начали выводить в воздухе сложные фигуры.
В этот момент ворон до этого неподвижно сидевший на плече встрепенулся и несильно клюнул девушку прямо в щёку. Ведьма перевела удивлённый взгляд на деймона. Птица распахнула чёрные крылья и недовольно каркнула. Сага вздохнула, соглашаясь, и перестала двигать рукой.
Кто бы поверил, что в тот момент Анд спас жизнь Харнесс и её деймону.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 20:20-Из-за чьих страданий?.. Я не заставляю никого страдать , это неправда. Повторю : вы , наверное , ошиблись. Я не та , кем вы меня считаете. Я обычная учёная-деймонолог!
"Учёный-деймолог"? Вот как это нынче называется? Значит убивать и истязать души входит в твои "обязанности "? Зло усмехнулась Сага. Её спокойствие, умиртворённость стремительно таяли оставляя лишь ненависть. Пальцы правой руки дрогнули и почти незаметными движениями начали выводить в воздухе сложные фигуры.
В этот момент ворон до этого неподвижно сидевший на плече встрепенулся и несильно клюнул девушку прямо в щёку. Ведьма перевела удивлённый взгляд на деймона. Птица распахнула чёрные крылья и недовольно каркнула. Сага вздохнула, соглашаясь, и перестала двигать рукой.
Кто бы поверил, что в тот момент Анд спас жизнь Харнесс и её деймону.
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 21:34@7larmes7
-Может , для начала пойти вместе с вами? Как раз и научу всем премудростям работы в наших рядах.
-предложила глава ЖРЦ.
@7larmes7
-Может , для начала пойти вместе с вами? Как раз и научу всем премудростям работы в наших рядах.
-предложила глава ЖРЦ.
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 21:39@forgotforeverme
-Стойте , не надо так сразу!
-завизжала магистр , увидев движения рук её собеседницы. Она осторожно , незаметно достала ещё что-то з своего рюкзака и подсадила это к Саге на спину. Если бы она обернулась , то заметила бы , что на её шее сидит небольшой механический комар , сделанный из золотого цвета железа и множества шестерёнок.
-завизжала магистр , увидев движения рук её собеседницы. Она осторожно , незаметно достала ещё что-то з своего рюкзака и подсадила это к Саге на спину. Если бы она обернулась , то заметила бы , что на её шее сидит небольшой механический комар , сделанный из золотого цвета железа и множества шестерёнок.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 21:40Кто поролить?
Кто поролить?
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 21:43Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:39@forgotforeverme
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:39-Стойте , не надо так сразу!
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:43Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:39@forgotforeverme
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:43Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:39-Стойте , не надо так сразу!
Цитата: Tir-far-thóinn от 22.11.2020, 22:11@nathaliesancoeur
— Та-ак. И ради этого же прогресса вы разделили себя со своим деймоном?
— Та-ак. И ради этого же прогресса вы разделили себя со своим деймоном?
Цитата: Liny от 22.11.2020, 22:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:39@forgotforeverme
@nathaliesancoeur
Сага отвлеклась и не заметила движений Елизаветы. Но деймон всегда был на страже. Один точный, молниеносный удар и механическое насекомое схвачено в стальной капкан клюва. Девушка аккуратно взяла комара двумя пальцами и непонимающе его осмотрела. Но буквально через секунду она перевела взгляд на Хартлесс. Это же твоя игрушка, не так ли? Спросила оа обманчиво спокойным тоном. Но в её глазах уже горел опасный огонёк.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:39-Стойте , не надо так сразу!
Сага отвлеклась и не заметила движений Елизаветы. Но деймон всегда был на страже. Один точный, молниеносный удар и механическое насекомое схвачено в стальной капкан клюва. Девушка аккуратно взяла комара двумя пальцами и непонимающе его осмотрела. Но буквально через секунду она перевела взгляд на Хартлесс. Это же твоя игрушка, не так ли? Спросила оа обманчиво спокойным тоном. Но в её глазах уже горел опасный огонёк.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 22:15@forgotforeverme
Что насчет тебя?
Что насчет тебя?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 22:21Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:34@7larmes7
-предложила глава ЖРЦ.
- Что? - вздрогнула Вильма - Да, благодарю. - ответила она нервно перебирая пальцами.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:34@7larmes7
-предложила глава ЖРЦ.
- Что? - вздрогнула Вильма - Да, благодарю. - ответила она нервно перебирая пальцами.
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 22:23@7larmes7
-Вы же знаете , как выполнять свои обязанности? Расскажите мне , пожалуйста , порядок ваших действий?
@7larmes7
-Вы же знаете , как выполнять свои обязанности? Расскажите мне , пожалуйста , порядок ваших действий?
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 22:28@forgotforeverme
-Нет , не моя. И , кстати , скорее всего , это не обычная игрушка...
-покачала головой Хартлесс и хитро улыбнулась.
-Это мощный талисман , который несёт удачу тому , кто его носит. И всегда защищает его деймона от того , что бы быть разделённым с хозяином. Отличная вещичка , очень редко встречается , и выбирает лишь того , кто реально достоин такой чести...
Пришлось врать. Как всегда...
-Нет , не моя. И , кстати , скорее всего , это не обычная игрушка...
-покачала головой Хартлесс и хитро улыбнулась.
-Это мощный талисман , который несёт удачу тому , кто его носит. И всегда защищает его деймона от того , что бы быть разделённым с хозяином. Отличная вещичка , очень редко встречается , и выбирает лишь того , кто реально достоин такой чести...
Пришлось врать. Как всегда...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 22:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 22:23@7larmes7
Вильма нервно сглотнула.
- Конечно знаю. Я... я нахожу детей... потом... потом... разговариваю с ними... пытаясь... втереться в доверие... чаще всего... это... цыганские... дети...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 22:23@7larmes7
Вильма нервно сглотнула.
- Конечно знаю. Я... я нахожу детей... потом... потом... разговариваю с ними... пытаясь... втереться в доверие... чаще всего... это... цыганские... дети...