Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 107 из 192Далее
Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:24

@forgotforeverme

Это ее прошлый аккаунт, к тому же ты оформляешь посты очень похоже на неё.

@mythicalcaro

Ну, что за жизнь! Ни от кого не спрячешься!!! Что ж, Эвр Холмс, ты абсолютно права. Я - Прекраснейшая Лилия, kissreeta.

Спойлер
Блин, не ужели я и пишу везде одинаково? Вроде же старалась стиль менять.

@kissreeta

На то я и Эвр. Ах да, еще natusvincere и Дельта. Для тех, who не знал.

Спойлер

И Натали такая: Я не понял, аче всмысле

Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:41

@kissreeta

Спойлер

@forgotforeverme

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 19:22

@7larmes7

//Как Вас теперь упоминать?..//

//так и упомянать, спасибо//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 19:19
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 12:07

@2008t1984

-Да , можете. Для начала , вам нужно будет привести сюда кого-то из детей. Вы должны втереться в доверие , и сделать так , что бы малыш пошёл за вами. Вы поняли? 

@2008t1984

- Я поняла. Благодарю госпожа Магистр.

Вильма вышла из кабинета и бегом направилась к выходу.

Ну почему?! Ну почему её отправили сюда?!..

А потому что слишком много знала, слишком много говорила...  и была слишком справедливой. Вот поэтому она теперь здесь...  Вот поэтому, теперь она стала...  палачом...

@nathaliesancoeur

Цитата: eur hlms от 22.11.2020, 20:41

@kissreeta

Спойлер

@mythicalcaro

Угу, Эвр сделал своё дело, Эвр может уходить. Кстати, что-то я давно не видела natusvincere и Дельту. Их не удали ?

@forgotforeverme

Так я и есть natusvincere

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 20:20

@forgotforeverme

-Из-за чьих страданий?.. Я не заставляю никого страдать , это неправда. Повторю : вы , наверное , ошиблись. Я не та , кем вы меня считаете. Я обычная учёная-деймонолог! 

@nathaliesancoeur

"Учёный-деймолог"? Вот как это нынче называется? Значит убивать и истязать души входит в твои "обязанности "? Зло усмехнулась Сага. Её спокойствие, умиртворённость стремительно таяли оставляя лишь ненависть. Пальцы правой руки дрогнули и почти незаметными движениями начали выводить в воздухе сложные фигуры.

В этот момент ворон до этого неподвижно сидевший на плече встрепенулся и несильно клюнул девушку прямо в щёку. Ведьма перевела удивлённый взгляд на деймона. Птица распахнула чёрные крылья и недовольно каркнула. Сага вздохнула, соглашаясь, и перестала двигать рукой.

Кто бы поверил, что в тот момент Анд спас жизнь Харнесс и её деймону.

@7larmes7

-Может , для начала пойти вместе с вами? Как раз и научу всем премудростям работы в наших рядах.

-предложила глава ЖРЦ.

@forgotforeverme

-Стойте , не надо так сразу!

-завизжала магистр , увидев движения рук её собеседницы. Она осторожно , незаметно достала ещё что-то з своего рюкзака и подсадила это к Саге на спину. Если бы она обернулась , то заметила бы , что на её шее сидит небольшой механический комар , сделанный из золотого цвета железа и множества шестерёнок.

Кто поролить?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:39

@forgotforeverme

-завизжала магистр , увидев движения рук её собеседницы. Она осторожно , незаметно достала ещё что-то з своего рюкзака и подсадила это к Саге на спину. Если бы она обернулась , то заметила бы , что на её шее сидит небольшой механический комар , сделанный из золотого цвета железа и множества шестерёнок.

@forgotforeverme

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:43

@forgotforeverme

@forgotforeverme

@forgotforeverme

@nathaliesancoeur

— Та-ак. И ради этого же прогресса вы разделили себя со своим деймоном?

@forgotforeverme

@nathaliesancoeur

Сага отвлеклась и не заметила движений Елизаветы. Но деймон всегда был на страже. Один точный, молниеносный удар и механическое насекомое схвачено в стальной капкан клюва. Девушка аккуратно взяла комара двумя пальцами и непонимающе его осмотрела. Но буквально через секунду она перевела взгляд на Хартлесс. Это же твоя игрушка, не так ли? Спросила оа обманчиво спокойным тоном. Но в её глазах уже горел опасный огонёк.

@forgotforeverme

Что насчет тебя?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 21:34

@7larmes7

-Может , для начала пойти вместе с вами? Как раз и научу всем премудростям работы в наших рядах.

-предложила глава ЖРЦ.

- Что? - вздрогнула Вильма - Да, благодарю. - ответила она нервно перебирая пальцами.

@nathaliesancoeur

@rincewindthewizzard33

-Да , именно так и есть. Я даже боли не почувствовала , лишь полную свободу и счастье!

@7larmes7

-Вы же знаете , как выполнять свои обязанности? Расскажите мне , пожалуйста , порядок ваших действий? 

@forgotforeverme

-Нет , не моя. И , кстати , скорее всего , это не обычная игрушка...

-покачала головой Хартлесс и хитро улыбнулась.

-Это мощный талисман , который несёт удачу тому , кто его носит. И всегда защищает его деймона от того , что бы быть разделённым с хозяином. Отличная вещичка , очень редко встречается , и выбирает лишь того , кто реально достоин такой чести...

Пришлось врать. Как всегда...

Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 22:23

@7larmes7

-Вы же знаете , как выполнять свои обязанности? Расскажите мне , пожалуйста , порядок ваших действий? 

Вильма нервно сглотнула.

- Конечно знаю. Я... я нахожу детей... потом... потом... разговариваю с ними... пытаясь... втереться в доверие... чаще всего... это... цыганские... дети...

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 107 из 192Далее
Back to top button