Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 22:35@7larmes7
-А что вы так напугано это говорите?..
-улыбнулась Вета.
-А потом? Ну втёрлись в доверие , и ... ?..
@7larmes7
-А что вы так напугано это говорите?..
-улыбнулась Вета.
-А потом? Ну втёрлись в доверие , и ... ?..
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 22:38- Нет, нет... я просто неважно себя чувствую.
А потом забираю их в специализированное учреждение.
@nathaliesancoeur
- Нет, нет... я просто неважно себя чувствую.
А потом забираю их в специализированное учреждение.
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 22:48@7larmes7
-Дать воды , может быть? Или , отвести к врачу?
-Что за учреждение? Как быть уверенным , что ребёнок за вами последует? Что делать при прибытии? Как быть , если ребёнок рыпается или не хочет чего-либо делать? Как облегчит сепарацию? Что делать в случае того , что деймон подопытного постоянно меняет форму?
@7larmes7
-Дать воды , может быть? Или , отвести к врачу?
-Что за учреждение? Как быть уверенным , что ребёнок за вами последует? Что делать при прибытии? Как быть , если ребёнок рыпается или не хочет чего-либо делать? Как облегчит сепарацию? Что делать в случае того , что деймон подопытного постоянно меняет форму?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 22:50Вильма пыталась дать ответы на все заданные вопросы... но не получилось.
- Прошу, если можно воды...
Вильма пыталась дать ответы на все заданные вопросы... но не получилось.
- Прошу, если можно воды...
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 22:52@7larmes7
-Хорошо.
-ответила та и подола стакан , который стоял на её столе.
-Ну что же , отвечайте на всё по порядку.
@7larmes7
-Хорошо.
-ответила та и подола стакан , который стоял на её столе.
-Ну что же , отвечайте на всё по порядку.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 23:02//неуверенна, что смогу на все вопросы правильно ответить//
- Жертвенный Рекрутационный Центр. Ребёнок должен вести себя открыто, охотно участвовать в разговоре, не проявлять страх, сомнение. Поговорить с ним,спросить причину, вести себя открыто, аккуратно. Настроить ребёнка на положительные эмоции, не давать волю страху. //а что делать в случае, если Деймон подопытного часто меняет форму?//
@nathaliesancoeur
//неуверенна, что смогу на все вопросы правильно ответить//
- Жертвенный Рекрутационный Центр. Ребёнок должен вести себя открыто, охотно участвовать в разговоре, не проявлять страх, сомнение. Поговорить с ним,спросить причину, вести себя открыто, аккуратно. Настроить ребёнка на положительные эмоции, не давать волю страху. //а что делать в случае, если Деймон подопытного часто меняет форму?//
Цитата: шелковица от 22.11.2020, 23:07@7larmes7
//Можно просто выдумать :)//
-Вы правы. А ещё , главное - добрая улыбка. И мягкий тон. И , прошу , не стоит говорить ребёнку фразочки по типу "Вот разделим тебя с твоим зверьком , а ведь это очень больно!" , они пугают малышей. Лучше сказать "Мы поможем тебе повзрослеть!" , или "Ты получишь свободу!".
@7larmes7
-Вы правы. А ещё , главное - добрая улыбка. И мягкий тон. И , прошу , не стоит говорить ребёнку фразочки по типу "Вот разделим тебя с твоим зверьком , а ведь это очень больно!" , они пугают малышей. Лучше сказать "Мы поможем тебе повзрослеть!" , или "Ты получишь свободу!".
Цитата: Tir-far-thóinn от 22.11.2020, 23:14@nathaliesancoeur
— А вот ваш деймон чувствует себя не очень хорошо.
— А вот ваш деймон чувствует себя не очень хорошо.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2020, 23:36Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 23:07@7larmes7
- Конечно... так... я могу идти?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 22.11.2020, 23:07@7larmes7
- Конечно... так... я могу идти?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:12//с удовольствием. А она "хорошая"?//
Вильма вышла из кабинета. Сердце бешено стучало, голова, будто раскололась на две половинки. Теперь... она палач...
@nathaliesancoeur
//с удовольствием. А она "хорошая"?//
Вильма вышла из кабинета. Сердце бешено стучало, голова, будто раскололась на две половинки. Теперь... она палач...
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 00:19@7larmes7
//Маленькая девочка. Кстати , на неё даже анкета есть.//
Маленькая худенькая девчушка с ясными глазами вприпрыжку бежала по серому асфальту. На незнакомке было горчичное ситцевое платьице, чёрные туфли , а в руках - миниатюрная сумочка на замочке.
Вот , Лотта остановилась около какой-то лавочки , села на неё и принялась читать пёстрый проспект*.
*Проспект (=флаер) - листовка , чаще всего рекламная , которая даёт ознакомительную информацию о чём-либо.
@7larmes7
Маленькая худенькая девчушка с ясными глазами вприпрыжку бежала по серому асфальту. На незнакомке было горчичное ситцевое платьице, чёрные туфли , а в руках - миниатюрная сумочка на замочке.
Вот , Лотта остановилась около какой-то лавочки , села на неё и принялась читать пёстрый проспект*.
*Проспект (=флаер) - листовка , чаще всего рекламная , которая даёт ознакомительную информацию о чём-либо.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:25Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 00:19@7larmes7
Вильма заметила девчушку ещё давно. Она аккуратно подошла к ней, но... она не могла вымолвить ни слова...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.11.2020, 00:19@7larmes7
Вильма заметила девчушку ещё давно. Она аккуратно подошла к ней, но... она не могла вымолвить ни слова...
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 00:26@nathaliesancoeur
— Это либо заблуждение, либо ложь. Я, к слову, склоняюсь ко второму варианту.
— Это либо заблуждение, либо ложь. Я, к слову, склоняюсь ко второму варианту.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:31- Ах, да... - что ж придётся Вильме стать матерью Терезой, - Милая, ты здесь одна?
@nathaliesancoeur
- Ах, да... - что ж придётся Вильме стать матерью Терезой, - Милая, ты здесь одна?
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 00:32@7larmes7
-Ага.
-кивнула малышка и посмотрела на девушку чистым , наивным взглядом.
-Я гуляю на улице , а моих родителей рядом нет.
@7larmes7
-Ага.
-кивнула малышка и посмотрела на девушку чистым , наивным взглядом.
-Я гуляю на улице , а моих родителей рядом нет.