Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 00:33@nathaliesancoeur
— Живенький? Да он уснул во время разговора!
— Живенький? Да он уснул во время разговора!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:33- Я очень тебя прошу, беги к своим родителям! А лучше... кто твои родители?
@nathaliesancoeur
- Я очень тебя прошу, беги к своим родителям! А лучше... кто твои родители?
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 00:37@rincewindthewizzard33
-У него такое случается из-за переутомления , это нормально.
-попыталась выкрутиться мисс Хартлесс.
-У него такое случается из-за переутомления , это нормально.
-попыталась выкрутиться мисс Хартлесс.
Цитата: шелковица от 23.11.2020, 00:38@7larmes7
-Но зачем?.. Мои родители очень занята , мне нельзя возвращаться домой. А ещё , я погулять хочу!
@7larmes7
-Но зачем?.. Мои родители очень занята , мне нельзя возвращаться домой. А ещё , я погулять хочу!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:39- Поверь это очень важно!
//её родители случайно не цыгане?//
@nathaliesancoeur
- Поверь это очень важно!
//её родители случайно не цыгане?//
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 00:40@nathaliesancoeur
— И что же он такого делает, что так сильно переутомляется?
— И что же он такого делает, что так сильно переутомляется?
Цитата: господин ландыш. от 23.11.2020, 00:40@nathaliesancoeur
— Просто ты выглядела такой одинокой... Я решила составить тебе компанию. — улыбнулась Мариса.
— Просто ты выглядела такой одинокой... Я решила составить тебе компанию. — улыбнулась Мариса.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:43- Пойми, ты, твои друзья, братья, сестры они... в опасности... и... я должна предупредить об этом твоих родителей!
@nathaliesancoeur
- Пойми, ты, твои друзья, братья, сестры они... в опасности... и... я должна предупредить об этом твоих родителей!
Цитата: Tir-far-thóinn от 23.11.2020, 00:44@nathaliesancoeur
— Вот видите! Он ослаблен сепарацией.
— Вот видите! Он ослаблен сепарацией.
Цитата: господин ландыш. от 23.11.2020, 00:46@nathaliesancoeur
— Ха-ха! Я стараюсь заботиться о всех детях. Это доставляет мне удовольствие.
— Ха-ха! Я стараюсь заботиться о всех детях. Это доставляет мне удовольствие.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:47- Я не могу сказать это сейчас! Тут... слишком много ушей... я умоляю просто поверь мне. Вот смотри, - Вильма достала из жилета сойку, ей и Вильме удалось избежать сепарации, но не без потерь, - Это мой деймон. Его... хотели у меня забрать, сделав мне больно... Но мы спаслись, однако... ты видишь что с ним...
@nathaliesancoeur
- Я не могу сказать это сейчас! Тут... слишком много ушей... я умоляю просто поверь мне. Вот смотри, - Вильма достала из жилета сойку, ей и Вильме удалось избежать сепарации, но не без потерь, - Это мой деймон. Его... хотели у меня забрать, сделав мне больно... Но мы спаслись, однако... ты видишь что с ним...
Цитата: господин ландыш. от 23.11.2020, 00:50@nathaliesancoeur
Женщина рассмеялась.
— Пока, заботься о своём деймоне.
Женщина рассмеялась.
— Пока, заботься о своём деймоне.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 00:51- Это плохие люди... они крадут деток и... забирают у них деймонов... только в этот раз к ним попала я...
@nathaliesancoeur
- Это плохие люди... они крадут деток и... забирают у них деймонов... только в этот раз к ним попала я...