Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 22:04//деймоны ведьм могут быть любым существом//
- Нет, это не совсем так. Чаще всего демоны ведьм птицы, но они могут быть любим существом. Даже человеком.
@nathaliesancoeur
//деймоны ведьм могут быть любым существом//
- Нет, это не совсем так. Чаще всего демоны ведьм птицы, но они могут быть любим существом. Даже человеком.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 22:18@7larmes7
//Я знаю. Это была авторская отсылка к Вете , хотя Терра (бабушка Лотты) не знает о ней. Мисс Хартлесс тоже частично является ведьмой. //
-Человеком?
-удивилась женщина.
-Необычно...
@7larmes7
//Я знаю. Это была авторская отсылка к Вете , хотя Терра (бабушка Лотты) не знает о ней. Мисс Хартлесс тоже частично является ведьмой. //
-Человеком?
-удивилась женщина.
-Необычно...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 22:20- Боюсь именно так... И что же у цыган нет корабля, или хотя бы лодки?
@nathaliesancoeur
- Боюсь именно так... И что же у цыган нет корабля, или хотя бы лодки?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 22:23- А знакомые с чем-нибудь покрепче?
@nathaliesancoeur
- А знакомые с чем-нибудь покрепче?
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 22:27@7larmes7
-Стойте , а основатель ЖРЦ всё ещё думает , что вы на неё работаете? Так скажите , что хотите слетать на их базу и посмотреть на проведение экспериментов , она вам точно одолжит какой-нибудь дирижабль!
@7larmes7
-Стойте , а основатель ЖРЦ всё ещё думает , что вы на неё работаете? Так скажите , что хотите слетать на их базу и посмотреть на проведение экспериментов , она вам точно одолжит какой-нибудь дирижабль!
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 22:29- Конечно даст, но я полечу ведь не одна. Как минимум человек двадцать жрецов, полетят со мной.
@nathaliesancoeur
- Конечно даст, но я полечу ведь не одна. Как минимум человек двадцать жрецов, полетят со мной.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 22:48- Что ж нужно попробовать. Тогда я в Магистериум.
//Вы дальше за Магистра?//
@nathaliesancoeur
- Что ж нужно попробовать. Тогда я в Магистериум.
//Вы дальше за Магистра?//
Цитата: господин ландыш. от 25.11.2020, 22:49@nathaliesancoeur
— Не люблю раскрывать секреты раньше времени.
— Не люблю раскрывать секреты раньше времени.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 22:54@katsuki
-Ну пожа-а-а-алуйста! Ну я очень хочу знать.
//Удовлетворите интерес маленькой Лизоньки , пожалуйста!//
-Ну пожа-а-а-алуйста! Ну я очень хочу знать.
//Удовлетворите интерес маленькой Лизоньки , пожалуйста!//
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 22:54- Спасибо!
//в Магистериуме//
Вильма подошла к кабинету Магистра и аккуратно постучала.
@nathaliesancoeur
- Спасибо!
//в Магистериуме//
Вильма подошла к кабинету Магистра и аккуратно постучала.
Цитата: господин ландыш. от 25.11.2020, 22:57@nathaliesancoeur
//хорошо//
— Ну хорошо. Серпарация — интересная вещь, могу тебе сказать. Разделяя человека с деймоном, их сажают в клетку — человека в левую, зверька в правую. Потом, происходит сам процесс с помощью специального лезвия. После процедуры, человек становиться независимым. Деймон больше не говорит, а человек становиться спокойней и уверенней.
//хорошо//
— Ну хорошо. Серпарация — интересная вещь, могу тебе сказать. Разделяя человека с деймоном, их сажают в клетку — человека в левую, зверька в правую. Потом, происходит сам процесс с помощью специального лезвия. После процедуры, человек становиться независимым. Деймон больше не говорит, а человек становиться спокойней и уверенней.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 22:58- Госпожа Магистр, я думаю, что я была бы более полезна в ЖЦР. Возможно мне могли бы выделить дирижабль для отправки туда и дальнейшей работы? У меня есть исследования о пыли за тридцать лет. Думаю в ЖЦР это больше пригодится.
@nathaliesancoeur
- Госпожа Магистр, я думаю, что я была бы более полезна в ЖЦР. Возможно мне могли бы выделить дирижабль для отправки туда и дальнейшей работы? У меня есть исследования о пыли за тридцать лет. Думаю в ЖЦР это больше пригодится.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 22:59@katsuki
-Правда?..
-с недоверием спросила девочка посмотрела на Марису.
-А людям же не больно? Если это так хорошо , как вы говорите , тогда почему у вас самой есть деймон?
-Правда?..
-с недоверием спросила девочка посмотрела на Марису.
-А людям же не больно? Если это так хорошо , как вы говорите , тогда почему у вас самой есть деймон?
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 23:01@7larmes7
-За тридцать лет?! Ах да , забыла , что вы не столь молода , как кажетесь...Ну что же , прошу , берите свой дирижабль!
@7larmes7
-За тридцать лет?! Ах да , забыла , что вы не столь молода , как кажетесь...Ну что же , прошу , берите свой дирижабль!
Цитата: господин ландыш. от 25.11.2020, 23:02@nathaliesancoeur
— Больно, но капельку. А почему же он со мной?.. прежде всего я думаю о других.
— Больно, но капельку. А почему же он со мной?.. прежде всего я думаю о других.
Цитата: шелковица от 25.11.2020, 23:05@katsuki
-Какая вы хорошая!
-восхищённо промямлила девчушка.
-А я должна буду дать вам что-то взамен на разделение? Всё - таки , добром надо платить за добро.
-Какая вы хорошая!
-восхищённо промямлила девчушка.
-А я должна буду дать вам что-то взамен на разделение? Всё - таки , добром надо платить за добро.