Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 23:06Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 23:01@7larmes7
-За тридцать лет?! Ах да , забыла , что вы не столь молода , как кажетесь...Ну что же , прошу , берите свой дирижабль!
- Я благодарю. Надеюсь там будут только пилоты?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 23:01@7larmes7
-За тридцать лет?! Ах да , забыла , что вы не столь молода , как кажетесь...Ну что же , прошу , берите свой дирижабль!
- Я благодарю. Надеюсь там будут только пилоты?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 23:09- Отлично! Мне будет так удобнее, спасибо! И во сколько я смогу отправится?
@nathaliesancoeur
- Отлично! Мне будет так удобнее, спасибо! И во сколько я смогу отправится?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.11.2020, 23:13- Думаю лучше через час.
@nathaliesancoeur
- Думаю лучше через час.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 00:56@nathaliesancoeur
// я писала пост час. 55 минут ушло на прокрастинацию. казнить, нельзя помиловать. //
Эдвиан, юноша лет семнадцати с кудрявыми волосами, серыми, пустыми, словно стеклянными, глазами и бледной кожей, сидел за столиком в кофейне и смотрел в окно. Смотрел на куда-то спешащих прохожих с зонтами, старающихся укрыться от дождя, на темное осеннее небо, затянутое злыми тучами, на свой мокко в незамысловатом картонном стаканчике, разрисованном минималистычными оленятами, на книгу, выглядывающую из его рюкзака, в черно-оранжевой старой потрепанной обложке, с пахнущими типографией страницами и шрифтом, словно на древней печатной машинке и на своего деймона – белоснежную лисицу Лилу, которая сейчас жалась к своему хозяину, дабы согреться.
Тоска да и только...
// я писала пост час. 55 минут ушло на прокрастинацию. казнить, нельзя помиловать. //
Эдвиан, юноша лет семнадцати с кудрявыми волосами, серыми, пустыми, словно стеклянными, глазами и бледной кожей, сидел за столиком в кофейне и смотрел в окно. Смотрел на куда-то спешащих прохожих с зонтами, старающихся укрыться от дождя, на темное осеннее небо, затянутое злыми тучами, на свой мокко в незамысловатом картонном стаканчике, разрисованном минималистычными оленятами, на книгу, выглядывающую из его рюкзака, в черно-оранжевой старой потрепанной обложке, с пахнущими типографией страницами и шрифтом, словно на древней печатной машинке и на своего деймона – белоснежную лисицу Лилу, которая сейчас жалась к своему хозяину, дабы согреться.
Тоска да и только...
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 07:34Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 23:18@7larmes7
-Тогда , собирайте вещи. В Свальбарде очень холодно!
- Благодарю.
Вильма вышла из кабинета. Идти к Лотте будет не практично, лучше послать Крома. Ведьма осторожно осмотрела крыло птицы. Всё было не так уж и плохо, поэтому Кром, полетел к бабушке Лотте,а Вильма отправилась собирать вещи и пр.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 23:18@7larmes7
-Тогда , собирайте вещи. В Свальбарде очень холодно!
- Благодарю.
Вильма вышла из кабинета. Идти к Лотте будет не практично, лучше послать Крома. Ведьма осторожно осмотрела крыло птицы. Всё было не так уж и плохо, поэтому Кром, полетел к бабушке Лотте,а Вильма отправилась собирать вещи и пр.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 10:26-Уютно...? - с сомнением протянула Лавгуд, поглаживая голову своего деймона и глядя на лежащую на полу игрушку.
@nathaliesancoeur
-Уютно...? - с сомнением протянула Лавгуд, поглаживая голову своего деймона и глядя на лежащую на полу игрушку.
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 10:38@witchbellatrix
Топ-топ-топ-топ...
По мокрому асфальту быстро бежала промокшая до нитки маленькая девочка в белой ночной рубашке. Волосы несчастной слиплись от влаги , лицо запачкалось в уличную грязь , а на помятой одежде было видно несколько пятен.
Но глаза... Взор незнакомки был неживой. В нём нет ни блеска , ни счастья , ни печали. Лишь полная , холодная пустота.
Но это были не все странности , которые можно было увидеть в крохе. Что ещё примечательнее , у неё не было деймона. Да , обычно активные и вездесущие зверьки постоянно бегали за своими хозяевами , а у это девочки.... У неё не было деймона.
Топ-топ-топ-топ...
По мокрому асфальту быстро бежала промокшая до нитки маленькая девочка в белой ночной рубашке. Волосы несчастной слиплись от влаги , лицо запачкалось в уличную грязь , а на помятой одежде было видно несколько пятен.
Но глаза... Взор незнакомки был неживой. В нём нет ни блеска , ни счастья , ни печали. Лишь полная , холодная пустота.
Но это были не все странности , которые можно было увидеть в крохе. Что ещё примечательнее , у неё не было деймона. Да , обычно активные и вездесущие зверьки постоянно бегали за своими хозяевами , а у это девочки.... У неё не было деймона.
Цитата: 雨 от 26.11.2020, 10:57Ролевка, ура! Она лучше, чем я думала!
Фамилия: *Неизвестна*
Внешность: Девочка всегда ходит с длинными, ровными, коричневыми волосами. Распущеные. Глаза фиолетовые. Ходит в чёрных джинсах и фиолетовом худи. Кроссовки, фиолетовые.
Характер: Милая, загадочная. Иногда, когда очень весёлая, рискует. Совершенно ВСЕГДА, когда весёлая.
Биография: Папа погиб. Мама попала без вести. Осталась со старшей сестрой.
Место жительства: Квартира.
Статус: Ученица
Доп. Инф: Любит рисовать. И сидеть в гаджетах. Иногда попала рисовать комиксы и очень хорошо получалось.
Деймон: Кошка с фиолетовыми глазами. Чёрная и пушистая.
Имя деймона: Тьма.
Пол дэймона: (Хочу жееееенский!)
@katsuki
Ролевка, ура! Она лучше, чем я думала!
Фамилия: *Неизвестна*
Внешность: Девочка всегда ходит с длинными, ровными, коричневыми волосами. Распущеные. Глаза фиолетовые. Ходит в чёрных джинсах и фиолетовом худи. Кроссовки, фиолетовые.
Характер: Милая, загадочная. Иногда, когда очень весёлая, рискует. Совершенно ВСЕГДА, когда весёлая.
Биография: Папа погиб. Мама попала без вести. Осталась со старшей сестрой.
Место жительства: Квартира.
Статус: Ученица
Доп. Инф: Любит рисовать. И сидеть в гаджетах. Иногда попала рисовать комиксы и очень хорошо получалось.
Деймон: Кошка с фиолетовыми глазами. Чёрная и пушистая.
Имя деймона: Тьма.
Пол дэймона: (Хочу жееееенский!)
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 11:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 10:38@witchbellatrix
Топ-топ-топ-топ...
@nathaliesancoeur
Эдвиан заметил малышку в окне. Конечно, ее сложно было не заметить, она очень выделялась среди всей этой массы одетых с иголочки взрослых и деловых мужчин и женщин вместе со своими деймона. В этой толпе не было больше таких же странных девочек, бегущих куда-то в одной запачканной ночной рубашке.
Юноша с интересом наблюдал за девочкой, но, поняв, что рядом с ней нет животного-деймона, нахмурился.
Куда подевался ее деймон? Что она делает на улице в такую непогоду без родителей? Куда бежит? Откуда?
Надо это выяснить. Если ее деймон просто затерялся в толпе, то это может плохо кончиться.
Чарльз, аккуратно сняв с колен песца и посадив его на пол, накинул куртку с капюшоном, а после, взяв рюкзак и заставив Лилу (так звали белоснежную лисицу ) следовать за ним, вышел из кофейни и побежал за незнакомой девочкой.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 10:38Топ-топ-топ-топ...
Эдвиан заметил малышку в окне. Конечно, ее сложно было не заметить, она очень выделялась среди всей этой массы одетых с иголочки взрослых и деловых мужчин и женщин вместе со своими деймона. В этой толпе не было больше таких же странных девочек, бегущих куда-то в одной запачканной ночной рубашке.
Юноша с интересом наблюдал за девочкой, но, поняв, что рядом с ней нет животного-деймона, нахмурился.
Куда подевался ее деймон? Что она делает на улице в такую непогоду без родителей? Куда бежит? Откуда?
Надо это выяснить. Если ее деймон просто затерялся в толпе, то это может плохо кончиться.
Чарльз, аккуратно сняв с колен песца и посадив его на пол, накинул куртку с капюшоном, а после, взяв рюкзак и заставив Лилу (так звали белоснежную лисицу ) следовать за ним, вышел из кофейни и побежал за незнакомой девочкой.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 11:20Луна подошла к магистру.
-Я могу выйти, или мы уже закончили?
@nathaliesancoeur
Луна подошла к магистру.
-Я могу выйти, или мы уже закончили?
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 12:34@witchbellatrix
Завидев парня , глаза девочки наполнились ужасом и она в миг попыталась убежать. Но нет. Тупик... Стена дома загородила проход к спасению и теперь она , нервно дыша , смотрела прямо в лицо её преследователю.
А деймона так и не было видно...
-Кто ты? Ты один из них? Убирайся!
-взвизгнула девочка.
-Что вам ещё от меня надо , вы же уже забрали Тима!
Завидев парня , глаза девочки наполнились ужасом и она в миг попыталась убежать. Но нет. Тупик... Стена дома загородила проход к спасению и теперь она , нервно дыша , смотрела прямо в лицо её преследователю.
А деймона так и не было видно...
-Кто ты? Ты один из них? Убирайся!
-взвизгнула девочка.
-Что вам ещё от меня надо , вы же уже забрали Тима!
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 12:36Луна кивнула и поспешно вышла из комнаты.
-Лилу, это так грустно, да?
-Бедная девочка...
-Ага...
@nathaliesancoeur
Луна кивнула и поспешно вышла из комнаты.
-Лилу, это так грустно, да?
-Бедная девочка...
-Ага...
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 13:01Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 10:40@7larmes7
Бабушка Лотты , завидев птицу , быстренько к ней подошла.
-У тебя есть новости от хозяйки?
Птица держала в лапе клочок бумаге, где было написанно: "Дерижабль отправляется через час."
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 10:40@7larmes7
Бабушка Лотты , завидев птицу , быстренько к ней подошла.
-У тебя есть новости от хозяйки?
Птица держала в лапе клочок бумаге, где было написанно: "Дерижабль отправляется через час."