Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 13:26Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 21:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 17:59@forgotforeverme
//Не совсем... Это летучий шпион, прибор , который кроме слежки может ещё и усыпить человека (если комар укусит).//
-Не исключено.
-коротко ответила Хартлесс.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 21:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 25.11.2020, 17:59//Не совсем... Это летучий шпион, прибор , который кроме слежки может ещё и усыпить человека (если комар укусит).//
-Не исключено.
-коротко ответила Хартлесс.
Цитата: Liny от 26.11.2020, 13:43@nathaliesancoeur
// Понятно, спасибо! //
Сага лишь покачала головой, гулко вздохнув. Разочарованный взгляд скользил по лицу Елизаветы, будто пытаясь что-то отыскать.
Много у тебя таких приборов? Спросила девушка, вновь посмотрев прямо в глаза Хартлесс.
// Понятно, спасибо! //
Сага лишь покачала головой, гулко вздохнув. Разочарованный взгляд скользил по лицу Елизаветы, будто пытаясь что-то отыскать.
Много у тебя таких приборов? Спросила девушка, вновь посмотрев прямо в глаза Хартлесс.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 13:44//рядом с Магистериумом//
@nathaliesancoeur
//рядом с Магистериумом//
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 14:36@forgotforeverme
-Много ли? Достаточно.
-ответила учёная.
-Хочешь себе такой же? Могу подарить , если поможешь мне с кое-чем...
-Много ли? Достаточно.
-ответила учёная.
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 14:52Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 14:36@forgotforeverme
-Много ли? Достаточно.
-ответила учёная.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 14:36-Много ли? Достаточно.
-ответила учёная.
Цитата: Liny от 26.11.2020, 14:56@nathaliesancoeur
Сага сделала вид будто размышляет над предложением. Конечно, этот механический комар был ей даром не нужен. К механическим приборам ведьмы всегда относились с пренебрежением, больше рассчитывая на магию и собственные силы.
Девушка уже хотела категорично отказаться, но в этот момент ворон на её плече снова подал голос. Сипло каркнув, он начал забавно щёлкать клювом, наподобие азбуки Морзе. Сага повернула голову к птице и вопросительно вскинула бровь, предлагая продолжить. Дождавшись ещё двух тихих "кар", она качнула головой, соглашаясь и перевела взгляд на Хартлесс. Я согласна помочь тебе. Взвешивая каждое слово, тем же спокойным голосом произнесла ведьма.
Сага сделала вид будто размышляет над предложением. Конечно, этот механический комар был ей даром не нужен. К механическим приборам ведьмы всегда относились с пренебрежением, больше рассчитывая на магию и собственные силы.
Девушка уже хотела категорично отказаться, но в этот момент ворон на её плече снова подал голос. Сипло каркнув, он начал забавно щёлкать клювом, наподобие азбуки Морзе. Сага повернула голову к птице и вопросительно вскинула бровь, предлагая продолжить. Дождавшись ещё двух тихих "кар", она качнула головой, соглашаясь и перевела взгляд на Хартлесс. Я согласна помочь тебе. Взвешивая каждое слово, тем же спокойным голосом произнесла ведьма.
Цитата: Tir-far-thóinn от 26.11.2020, 15:12@nathaliesancoeur
— Об этом я не задумывался. Наверное, развернусь и пойду обратно.
— Об этом я не задумывался. Наверное, развернусь и пойду обратно.
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 15:56@rincewindthewizzard33
-Пойдёте обратно , не переживайте... Так вот , держите ваш телефон!
-женщина двумя пальцами взяла устройство и кинула мобильный прямо в правое отделение аппарата для сепарации...
-Пойдёте обратно , не переживайте... Так вот , держите ваш телефон!
-женщина двумя пальцами взяла устройство и кинула мобильный прямо в правое отделение аппарата для сепарации...
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 16:00@forgotforeverme
Вета усмехнулась.
-Прекрасно , прекрасно...
-протянула она и аккуратно посадила вялого Фэша себе на плечо. Несчастная птица тихо каркнула и заснула...
-Думаю , вы догадываетесь , что именно с ним случилось , нее правда ли?.. Так вот , предлагаю вам повторить мой "подвиг" и стать одной из нас...
Вета усмехнулась.
-Прекрасно , прекрасно...
-протянула она и аккуратно посадила вялого Фэша себе на плечо. Несчастная птица тихо каркнула и заснула...
-Думаю , вы догадываетесь , что именно с ним случилось , нее правда ли?.. Так вот , предлагаю вам повторить мой "подвиг" и стать одной из нас...
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 16:03Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 12:34@witchbellatrix
Завидев парня , глаза девочки наполнились ужасом и она в миг попыталась убежать. Но нет. Тупик... Стена дома загородила проход к спасению и теперь она , нервно дыша , смотрела прямо в лицо её преследователю.
А деймона так и не было видно...
-Кто ты? Ты один из них? Убирайся!
-взвизгнула девочка.
-Что вам ещё от меня надо , вы же уже забрали Тима!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 12:34Завидев парня , глаза девочки наполнились ужасом и она в миг попыталась убежать. Но нет. Тупик... Стена дома загородила проход к спасению и теперь она , нервно дыша , смотрела прямо в лицо её преследователю.
А деймона так и не было видно...
-Кто ты? Ты один из них? Убирайся!
-взвизгнула девочка.
-Что вам ещё от меня надо , вы же уже забрали Тима!
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 16:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 14:35@7larmes7
-Хорошо. Значит , идём туда...
-женщина пошла к высокому зданию , отыскивая глазами дирижабль.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 14:35@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 16:17Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 14:35@7larmes7
Вильма была опытным пилотом и не переживала за перелёт. Она боялась того, что ждёт их в ЖЦР. Что случится, если ничего не выйдет...
//можно спросить, а Лотта летит одна?//
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 14:35@7larmes7
Вильма была опытным пилотом и не переживала за перелёт. Она боялась того, что ждёт их в ЖЦР. Что случится, если ничего не выйдет...
//можно спросить, а Лотта летит одна?//
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 16:21- А куда я денусь?
//стоп, а Лотта... это бабушка? В смысле только бабушка и девочка полетят?//
@nathaliesancoeur
- А куда я денусь?
//стоп, а Лотта... это бабушка? В смысле только бабушка и девочка полетят?//
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 16:26@7larmes7
//Шарлотта - девочка , а у неё есть бабушка :) Ну да , они пока летят втроём.//
-Отлично! И да , почему ваш деймон не говорит? Мой Тим тоже не разговорчив , но может!
@7larmes7
-Отлично! И да , почему ваш деймон не говорит? Мой Тим тоже не разговорчив , но может!
Цитата: шелковица от 26.11.2020, 16:26Цитата: Nathalie Sancoeur от 15.11.2020, 20:51На ребёнка:
Фамилия: Грин.
Внешность:
Характер:
Шарлотта доверчива и мила , верит всему , что ей говорят. Иногда бывает излишне эмоциональной и сентиментальной , может расплакаться на пустом месте. Тихая , не особо любит разговаривать. в тяжёлых ситуациях ей тяжело принять правильное решение , она долго колеблется перед тем , как это сделать. Не может терпеть физической и моральной боли, нервна.
Биография:
Родилась в очень бедной , но большой семье. У неё 5 старших братьев и 2 старшие сестры (Лотта самая младшая). С детства родители не особо опекали дочурку , она бегала по городу , где хотела и никто её за это не ругал. Во время одной из таких вылазок в вечерний город , попала под руку Елизавете Хартлесс , как "подопытная крыска". Её привезли в лабораторию ЖРЦ, где она сейчас и живёт.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): лаборатория ЖРЦ.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): подопытная.
Деймон(чаще используемая внешность):
Имя деймона: куница Тим.
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Носит причёску похожую на ту , которая у магистра Хартлесс.
-Хорошо поёт.
-Любимый цвет - зелёный.
@7larmes7
Цитата: Nathalie Sancoeur от 15.11.2020, 20:51На ребёнка:
Фамилия: Грин.
Внешность:
Характер:
Шарлотта доверчива и мила , верит всему , что ей говорят. Иногда бывает излишне эмоциональной и сентиментальной , может расплакаться на пустом месте. Тихая , не особо любит разговаривать. в тяжёлых ситуациях ей тяжело принять правильное решение , она долго колеблется перед тем , как это сделать. Не может терпеть физической и моральной боли, нервна.
Биография:
Родилась в очень бедной , но большой семье. У неё 5 старших братьев и 2 старшие сестры (Лотта самая младшая). С детства родители не особо опекали дочурку , она бегала по городу , где хотела и никто её за это не ругал. Во время одной из таких вылазок в вечерний город , попала под руку Елизавете Хартлесс , как "подопытная крыска". Её привезли в лабораторию ЖРЦ, где она сейчас и живёт.
Место жительства(Иордан Колледж, квартира в Лондоне, лодка): лаборатория ЖРЦ.
Социальный статус(ученик/ца Колледжа, поварёнок, цыган/ка): подопытная.
Деймон(чаще используемая внешность):
Имя деймона: куница Тим.
Пол деймона(у мальчиков деймоны-девочки, у девочек деймоны-мальчики, исключения ОЧЕНЬ редки): мужской.
Доп.Инфа:
-Носит причёску похожую на ту , которая у магистра Хартлесс.
-Хорошо поёт.
-Любимый цвет - зелёный.
@7larmes7
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 16:28Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:26@7larmes7
- Это... неважно - быстро ответила Вильма, - Скорее нам нужно как можно быстрее отправляться. Вы ничего не забыли, всё взяли? По дороге возможно мы встретим ведьм.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.11.2020, 16:26@7larmes7
- Это... неважно - быстро ответила Вильма, - Скорее нам нужно как можно быстрее отправляться. Вы ничего не забыли, всё взяли? По дороге возможно мы встретим ведьм.