Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 187 из 192Далее

@7larmes7

-Ну... Мы будем одинаковы и на одном уровне. 

@17flowers17

Вета приподняла одну бровь.

-Испугалась , говорите? И сильно , наверное? Почему вы не успокоили её , а? 

-задала вопрос она.

-Так , проведите все необходимые анализы , пожалуйста. И побыстрее , пока она не пришла в себя.

Хартлесс достала из ящика какой-то массивный несколькоярусный саквояж. Женщина аккуратно расстегнула несколько замком , сделанных из золотого метала и раскрыла содержимое. Внутри оказались различные колбы , пипетки , пробирки , странные на вид приборы и прочие "магистерские штучки" , как выражалась сама Елизавета.

Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 21.12.2020, 08:37

@7larmes7

-Ну... Мы будем одинаковы и на одном уровне. 

- Боюсь, что нет...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Но он тогда , после того , как Хартлесс его забрала ,был таким ... серьезным.

- И что?

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Он сам мне говорил , что наша любовь будет сильна только в том случае , если я соглашусь с Хартлесс.

- Знаешь кем он был? Он был ловушкой, приманкой, сделанной Хартлесс. И это был даже не он.

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Н-не он?.. А кто же тогда? Кто это был , Вильма? 

- Пустая оболочка...  просто плоть без души...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Но эт-т-того не может быть! Он такой , как и был! Добрый , умный , красивый! 

- Знаешь...  - Вильма посмотрела в окно, - Я тоже расскажу тебе одну историю.

Когда я только приехала в мир людей, я сразу же решила стать учёным. И вот по счастливому стечению обстоятельств, я познакомилась с одним человеком, который тоже был учёным. И вот он решил мне помочь и предложил отправиться вместе с ним в экспедицию на север, где я могла бы начать свои исследования. Конечно же я согласилась и поехала вместе с ним. Там мы провели множество исследований и вернувшись обратно, он предложил стать мне его, скажем, напарницей. И так мы стали работать вместе. О, этот человек был потрясающе умён, хорошо собой. И я влюбилась. К сожалению он ответил мне взаимностью...  И все было прекрасно, я, как мне казалось, нашла любовь всей жизни. А потом...  А потом Магистериум превратил пыль в нечто ужасное и всеми силами пытался доказать, что пыль - это зло. Учёных, изучающих пыль и пытающихся доказать, что в ней нет ничего плохого, начали лишать прав на исследования, угрожать им. Но я боролась. Боролась до последнего. Однако...  Тесеус испугался власти Магистериума. Он перешёл на их сторону, оставив меня, поступив, как последний трус!  И это был уже не мой Тесеус...  это был другой человек, которого я никогда не знала...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Ч-то?..

-удивилась Эмеральд.

-Но ведь он не мог так изменится только из-за того , что сменил сторону... Что они с ним там сделали?! 

- Я не знаю... - глаза Вильмы заблестели, - Я не знаю...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Но а ты не можешь описать , что именно с ним произошло? Как это выглядело? 

- Я...  помню только...  как он ушёл...  Как я бежала за ним, а он...  а он шёл дальше...   Как я стояла и мокла по дождём...   И больше я не видела его...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Не хочу тебя расстраивать , но ... мне кажется ,  у нас похожие ситуации. Глава ЖРЦ того времени могла провести для него сепарацию , или ещё что-то в этом роде...

- Возможно...  Но давай не будем о грустном?

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Хорошо... Только вот жаль, что он тебя покинул... А где проходило твоё детство? Какой ты была? 

- Ничего...   это было так давно...  воспоминания туманны...

@nathaliesancoeur

@7larmes7

-Давно?! Ты не помнишь ... своё детство? 

НазадСтраница 187 из 192Далее
Back to top button