Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 08:43@17flowers17
Вета приподняла одну бровь.
-Испугалась , говорите? И сильно , наверное? Почему вы не успокоили её , а?
-задала вопрос она.
-Так , проведите все необходимые анализы , пожалуйста. И побыстрее , пока она не пришла в себя.
Хартлесс достала из ящика какой-то массивный несколькоярусный саквояж. Женщина аккуратно расстегнула несколько замком , сделанных из золотого метала и раскрыла содержимое. Внутри оказались различные колбы , пипетки , пробирки , странные на вид приборы и прочие "магистерские штучки" , как выражалась сама Елизавета.
Вета приподняла одну бровь.
-Испугалась , говорите? И сильно , наверное? Почему вы не успокоили её , а?
-задала вопрос она.
-Так , проведите все необходимые анализы , пожалуйста. И побыстрее , пока она не пришла в себя.
Хартлесс достала из ящика какой-то массивный несколькоярусный саквояж. Женщина аккуратно расстегнула несколько замком , сделанных из золотого метала и раскрыла содержимое. Внутри оказались различные колбы , пипетки , пробирки , странные на вид приборы и прочие "магистерские штучки" , как выражалась сама Елизавета.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 09:58Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 21.12.2020, 08:37@7larmes7
-Ну... Мы будем одинаковы и на одном уровне.
- Боюсь, что нет...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 21.12.2020, 08:37@7larmes7
-Ну... Мы будем одинаковы и на одном уровне.
- Боюсь, что нет...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 14:49- И что?
@nathaliesancoeur
- И что?
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 15:01@7larmes7
-Он сам мне говорил , что наша любовь будет сильна только в том случае , если я соглашусь с Хартлесс.
@7larmes7
-Он сам мне говорил , что наша любовь будет сильна только в том случае , если я соглашусь с Хартлесс.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 15:03- Знаешь кем он был? Он был ловушкой, приманкой, сделанной Хартлесс. И это был даже не он.
@nathaliesancoeur
- Знаешь кем он был? Он был ловушкой, приманкой, сделанной Хартлесс. И это был даже не он.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 15:07- Пустая оболочка... просто плоть без души...
@nathaliesancoeur
- Пустая оболочка... просто плоть без души...
Цитата: Удаленный пользователь от 21.12.2020, 15:20- Знаешь... - Вильма посмотрела в окно, - Я тоже расскажу тебе одну историю.
Когда я только приехала в мир людей, я сразу же решила стать учёным. И вот по счастливому стечению обстоятельств, я познакомилась с одним человеком, который тоже был учёным. И вот он решил мне помочь и предложил отправиться вместе с ним в экспедицию на север, где я могла бы начать свои исследования. Конечно же я согласилась и поехала вместе с ним. Там мы провели множество исследований и вернувшись обратно, он предложил стать мне его, скажем, напарницей. И так мы стали работать вместе. О, этот человек был потрясающе умён, хорошо собой. И я влюбилась. К сожалению он ответил мне взаимностью... И все было прекрасно, я, как мне казалось, нашла любовь всей жизни. А потом... А потом Магистериум превратил пыль в нечто ужасное и всеми силами пытался доказать, что пыль - это зло. Учёных, изучающих пыль и пытающихся доказать, что в ней нет ничего плохого, начали лишать прав на исследования, угрожать им. Но я боролась. Боролась до последнего. Однако... Тесеус испугался власти Магистериума. Он перешёл на их сторону, оставив меня, поступив, как последний трус! И это был уже не мой Тесеус... это был другой человек, которого я никогда не знала...
@nathaliesancoeur
- Знаешь... - Вильма посмотрела в окно, - Я тоже расскажу тебе одну историю.
Когда я только приехала в мир людей, я сразу же решила стать учёным. И вот по счастливому стечению обстоятельств, я познакомилась с одним человеком, который тоже был учёным. И вот он решил мне помочь и предложил отправиться вместе с ним в экспедицию на север, где я могла бы начать свои исследования. Конечно же я согласилась и поехала вместе с ним. Там мы провели множество исследований и вернувшись обратно, он предложил стать мне его, скажем, напарницей. И так мы стали работать вместе. О, этот человек был потрясающе умён, хорошо собой. И я влюбилась. К сожалению он ответил мне взаимностью... И все было прекрасно, я, как мне казалось, нашла любовь всей жизни. А потом... А потом Магистериум превратил пыль в нечто ужасное и всеми силами пытался доказать, что пыль - это зло. Учёных, изучающих пыль и пытающихся доказать, что в ней нет ничего плохого, начали лишать прав на исследования, угрожать им. Но я боролась. Боролась до последнего. Однако... Тесеус испугался власти Магистериума. Он перешёл на их сторону, оставив меня, поступив, как последний трус! И это был уже не мой Тесеус... это был другой человек, которого я никогда не знала...
Цитата: шелковица от 21.12.2020, 15:30@7larmes7
-Ч-то?..
-удивилась Эмеральд.
-Но ведь он не мог так изменится только из-за того , что сменил сторону... Что они с ним там сделали?!
@7larmes7
-Ч-то?..
-удивилась Эмеральд.
-Но ведь он не мог так изменится только из-за того , что сменил сторону... Что они с ним там сделали?!
Цитата: Удаленный пользователь от 22.12.2020, 00:06- Я не знаю... - глаза Вильмы заблестели, - Я не знаю...
@nathaliesancoeur
- Я не знаю... - глаза Вильмы заблестели, - Я не знаю...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.12.2020, 00:51- Я... помню только... как он ушёл... Как я бежала за ним, а он... а он шёл дальше... Как я стояла и мокла по дождём... И больше я не видела его...
@nathaliesancoeur
- Я... помню только... как он ушёл... Как я бежала за ним, а он... а он шёл дальше... Как я стояла и мокла по дождём... И больше я не видела его...
Цитата: шелковица от 22.12.2020, 08:36@7larmes7
-Не хочу тебя расстраивать , но ... мне кажется , у нас похожие ситуации. Глава ЖРЦ того времени могла провести для него сепарацию , или ещё что-то в этом роде...
@7larmes7
-Не хочу тебя расстраивать , но ... мне кажется , у нас похожие ситуации. Глава ЖРЦ того времени могла провести для него сепарацию , или ещё что-то в этом роде...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.12.2020, 22:55- Возможно... Но давай не будем о грустном?
@nathaliesancoeur
- Возможно... Но давай не будем о грустном?
Цитата: шелковица от 22.12.2020, 23:06@7larmes7
-Хорошо... Только вот жаль, что он тебя покинул... А где проходило твоё детство? Какой ты была?
@7larmes7
-Хорошо... Только вот жаль, что он тебя покинул... А где проходило твоё детство? Какой ты была?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.12.2020, 23:07- Ничего... это было так давно... воспоминания туманны...
@nathaliesancoeur
- Ничего... это было так давно... воспоминания туманны...