Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 20:53@katsuki
//Это не я...//
-Единственное? Ну что же , отбирать мы его у него не будем , хорошо. Разделение вовсе не означает отсутствие контакта , как ни как. Например , я иногда подхожу к Фешиару...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 20:53//Это не я...//
-Единственное? Ну что же , отбирать мы его у него не будем , хорошо. Разделение вовсе не означает отсутствие контакта , как ни как. Например , я иногда подхожу к Фешиару...
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 22:23Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 20:53@katsuki
//Это не я...//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 20:53//Это не я...//
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 22:40Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 20:53@katsuki
//Это не я...//
//Не теряем , пожалуйста.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 22:02Цитата: Nathalie Sancoeur от 01.11.2020, 20:53//Это не я...//
//Не теряем , пожалуйста.//
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 22:41@nathaliesancoeur
— Карл сильно обидится. Перестанет общаться с Эдгаром. //удалено модератором форума из-за нарушения правил сайта.//
— Карл сильно обидится. Перестанет общаться с Эдгаром. //удалено модератором форума из-за нарушения правил сайта.//
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 22:52@katsuki
-С чего же ему обижаться? Возможно , енотик даже не поймёт , что их разделили. Я , например , даже не почувствовала никаких изменений в физическом плане. Да и Фэшиар сейчас спокойно сидит в клетке , не трогает никого.
-мисс Хартлесс указала рукой на небольшую птичью клетку в углу , где мирно спал уже-не-деймон-,а-просто-зверёк-Елизаветы.
-С чего же ему обижаться? Возможно , енотик даже не поймёт , что их разделили. Я , например , даже не почувствовала никаких изменений в физическом плане. Да и Фэшиар сейчас спокойно сидит в клетке , не трогает никого.
-мисс Хартлесс указала рукой на небольшую птичью клетку в углу , где мирно спал уже-не-деймон-,а-просто-зверёк-Елизаветы.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:10@nathaliesancoeur
— Но я не считаю это нужным. Просто поверьте и подумайте о его мечтах и желаниях.
— Но я не считаю это нужным. Просто поверьте и подумайте о его мечтах и желаниях.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:12@nathaliesancoeur
— По жуть как не любит перемены. Никакие. Пусть все останется на своих местах.
— По жуть как не любит перемены. Никакие. Пусть все останется на своих местах.
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 23:19@katsuki
//Честно , мне так нравятся персонажи Эдгара и Рапно. Интересные , с хорошо продуманным характером.//
-Я же говорю , он сам даже не поймёт , что эти перемены произошли. Кстати , а вы не хотели бы проверить сами свою связь с Мирой , выпив раствор. Я хочу сегодня это попробовать и на себе - интересно , видна ли хоть какая-то связь у разделённых людей? Обычно при использовании зелья можно увидеть свечение между человеком и его деймоном , но я не имею ни малейшего представления о связи после разделения.
//Честно , мне так нравятся персонажи Эдгара и Рапно. Интересные , с хорошо продуманным характером.//
-Я же говорю , он сам даже не поймёт , что эти перемены произошли. Кстати , а вы не хотели бы проверить сами свою связь с Мирой , выпив раствор. Я хочу сегодня это попробовать и на себе - интересно , видна ли хоть какая-то связь у разделённых людей? Обычно при использовании зелья можно увидеть свечение между человеком и его деймоном , но я не имею ни малейшего представления о связи после разделения.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:22@nathaliesancoeur
//:з//
Ранпо вдруг поднял глаза.
— Я дам разделить нас если вы не тронете Эдгара.
Мира, которая поняла ход мыслей Эдогавы, закивала.
//:з//
Ранпо вдруг поднял глаза.
— Я дам разделить нас если вы не тронете Эдгара.
Мира, которая поняла ход мыслей Эдогавы, закивала.
Цитата: шелковица от 01.11.2020, 23:25@katsuki
-С чего это вы так сговорчивы?.. Мне важно понять суть того , что деймон и человек одного пола , а вас разделять мне бессмысленно. Думаете , сепарация детей для меня - развлечение?
-С чего это вы так сговорчивы?.. Мне важно понять суть того , что деймон и человек одного пола , а вас разделять мне бессмысленно. Думаете , сепарация детей для меня - развлечение?
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:26@nathaliesancoeur
— Не трогайте Аллана. Его не стоит изучать, понятно?
— Не трогайте Аллана. Его не стоит изучать, понятно?
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:30@nathaliesancoeur
— И что? Все равно он хороший человек.
— И что? Все равно он хороший человек.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:41@nathaliesancoeur
— Странно, да?
— Странно, да?
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:45@nathaliesancoeur
— Я же сказал: чтобы вы не трогали Эдгара.
— Я же сказал: чтобы вы не трогали Эдгара.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 23:49@nathaliesancoeur
— Конечно, он меня заберёт с собой!
— Заберу.
— Конечно, он меня заберёт с собой!
— Заберу.