Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 12:04@nathaliesancoeur
– Ладно, прекратим рассматривать сепарацию с моральной точки зрения и перейдём к социологии. Не боится ли Магистериум, что сепарация в огромных количествах приведёт к деградации общества?
– Ладно, прекратим рассматривать сепарацию с моральной точки зрения и перейдём к социологии. Не боится ли Магистериум, что сепарация в огромных количествах приведёт к деградации общества?
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 12:22@nathaliesancoeur
//она довольна большая. по книге в ней много места, длинный стол, огромные аппараты и немаленькая клетка//
— Вы просто мучаете детей...
//она довольна большая. по книге в ней много места, длинный стол, огромные аппараты и немаленькая клетка//
— Вы просто мучаете детей...
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 12:29@rincewindthewizzard33
-Что за глупость?! Почему ты считаешь , что такая теория имеет "право на жизнь"? Магистериум желает только самого лучшего для людей , он бы так не за что не поступил!
-Что за глупость?! Почему ты считаешь , что такая теория имеет "право на жизнь"? Магистериум желает только самого лучшего для людей , он бы так не за что не поступил!
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 12:31@katsuki
//Хм , понятно...//
-Я никого не мучаю , а лишь заведую организацией , помогающей обществу и науке. Я не причиняю детям боли или вреда , гуманно ко всем отношусь. А теперь , позвольте вашему котёнку прекратить мучать меня!
//Хм , понятно...//
-Я никого не мучаю , а лишь заведую организацией , помогающей обществу и науке. Я не причиняю детям боли или вреда , гуманно ко всем отношусь. А теперь , позвольте вашему котёнку прекратить мучать меня!
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 12:31@nathaliesancoeur
— Ну уж нет...
— Ну уж нет...
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 12:34@katsuki
-Ну уж да! Если не отпустите меня , то испытаете на себе то же , что и все дети на научной станции. Вы поняли , про что я?
-Ну уж да! Если не отпустите меня , то испытаете на себе то же , что и все дети на научной станции. Вы поняли , про что я?
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 12:40@nathaliesancoeur
– Ну вот посмотри. Люди, живущие с половиной души (и не факт, что эта половина лучшая). Духовные потребности практически не удовлетворяются. Это вполне может вызвать у человека фрустрацию.
– Ну вот посмотри. Люди, живущие с половиной души (и не факт, что эта половина лучшая). Духовные потребности практически не удовлетворяются. Это вполне может вызвать у человека фрустрацию.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 12:40@nathaliesancoeur
— Наоборот, если отпущу, ты выберетесь. А если останусь, вы не сможете даже встать.
— Наоборот, если отпущу, ты выберетесь. А если останусь, вы не сможете даже встать.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 13:07@rincewindthewizzard33
-Что вызвать?.. Да не важно , всё равно со всеми всё в порядке! У Веты же нет этой фру... фру... фрустрации?
-Что вызвать?.. Да не важно , всё равно со всеми всё в порядке! У Веты же нет этой фру... фру... фрустрации?
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:10@nathaliesancoeur
— Прикройте свою компанию.
— Прикройте свою компанию.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 13:13@katsuki
-Нет! Ни в коем случае!
-ответила женщина и её рука незаметно потянулась в карман , нащупав пальцами небольшую баночку снотворного...
-Нет! Ни в коем случае!
-ответила женщина и её рука незаметно потянулась в карман , нащупав пальцами небольшую баночку снотворного...
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 13:14@nathaliesancoeur
– Фрустрация возникает, когда у человека нет возможности удовлетворить какую-либо свою потребность. Нередко сопровождается агрессией. Что власти будут делать, если на улицу выйдут толпы разъярённых людей?
– Фрустрация возникает, когда у человека нет возможности удовлетворить какую-либо свою потребность. Нередко сопровождается агрессией. Что власти будут делать, если на улицу выйдут толпы разъярённых людей?
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:14@nathaliesancoeur
Анна уловила эти движения, подошла к женщине и достала баночку.
— Теперь вы обезоружены!
Анна уловила эти движения, подошла к женщине и достала баночку.
— Теперь вы обезоружены!
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 13:16@nathaliesancoeur
– Каким образом? Напоит всех снотворным?
– Каким образом? Напоит всех снотворным?
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 13:17@katsuki
Женщина заметно побледнела , но сдаваться не собиралась.
-Ну и что теперь? Что ты хочешь сделать со мною?
Женщина заметно побледнела , но сдаваться не собиралась.
-Ну и что теперь? Что ты хочешь сделать со мною?
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 13:23@nathaliesancoeur
— Тут надо сделать выбор...
— Тут надо сделать выбор...