Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:19@nathaliesancoeur
— К счастью, не доводилось.
— К счастью, не доводилось.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 21:27@katsuki
-Да?..
-слабо промямлила женщина , лежащая в сепараторе. Правда , её деймон тоже не отличался особой активностью - ворон также обессилено слегка махал крылом.
-Да?..
-слабо промямлила женщина , лежащая в сепараторе. Правда , её деймон тоже не отличался особой активностью - ворон также обессилено слегка махал крылом.
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:30@nathaliesancoeur
— Поздравляю! Теперь вы имеете деймона! Опять! — саркастично сказал Аристотель.
— Поздравляю! Теперь вы имеете деймона! Опять! — саркастично сказал Аристотель.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:33@nathaliesancoeur
— Это ещё почему? Меня всё устраивает. Полностью.
— Это ещё почему? Меня всё устраивает. Полностью.
Цитата: господин ландыш. от 08.11.2020, 21:41@nathaliesancoeur
— Ну конечно. Он ведь говорит.
— Ну конечно. Он ведь говорит.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 21:55@katsuki
-Я уже отвыкла , что мой деймон не просто птица , замкнутая в клетке...
-Эй , красноволосая , ты кого тут птицей обозвала?!
-Я уже отвыкла , что мой деймон не просто птица , замкнутая в клетке...
-Эй , красноволосая , ты кого тут птицей обозвала?!
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 21:59@nathaliesancoeur
— Ладно, — пробормотал Дэн, продумывая пути отступления.
— Ладно, — пробормотал Дэн, продумывая пути отступления.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 22:21@nathaliesancoeur
— Спасибо, но я обойдусь.
— Спасибо, но я обойдусь.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 22:41@nathaliesancoeur
— Уж поверьте, у меня были на то свои причины, — парень попытался уйти от ответа.
— Уж поверьте, у меня были на то свои причины, — парень попытался уйти от ответа.
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 23:30@nathaliesancoeur
— Я не могу спокойно пить чай после разговоров о лишении человека половины души. Помните мои слова про пессимизм? Так вот, если всегда ориентироваться на худший исход, разочаровываться придётся куда меньше. А может быть, ещё и получится приятно удивиться.
— Я не могу спокойно пить чай после разговоров о лишении человека половины души. Помните мои слова про пессимизм? Так вот, если всегда ориентироваться на худший исход, разочаровываться придётся куда меньше. А может быть, ещё и получится приятно удивиться.
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 23:34@rincewindthewizzard33
-Да что такое?! Мы не лишаем никого половины души , вы неправильно понимаете. Мы лишь немного перерезаем нитку связи с деймоном , лишая человека неприятных последствий этой связи. Это же не больно и не ощутимо. Зато сколько свободы!
-Да что такое?! Мы не лишаем никого половины души , вы неправильно понимаете. Мы лишь немного перерезаем нитку связи с деймоном , лишая человека неприятных последствий этой связи. Это же не больно и не ощутимо. Зато сколько свободы!
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 23:35@nathaliesancoeur
— Какие у этой связи вообще могут быть неприятные последствия?
— Какие у этой связи вообще могут быть неприятные последствия?
Цитата: шелковица от 08.11.2020, 23:38@rincewindthewizzard33
-Вездесущность деймонов , их постоянная болтовня , невозможность отойти от них на нормальное расстояние. Продолжать?
-Вездесущность деймонов , их постоянная болтовня , невозможность отойти от них на нормальное расстояние. Продолжать?
Цитата: Tir-far-thóinn от 08.11.2020, 23:42@nathaliesancoeur
— С вездесущностью можно поспорить. Опять же, если у вас так, это не значит, что и у остальных подобная ситуация. А ещё деймона можно носить с собой. А болтовня чем плоха?
— С вездесущностью можно поспорить. Опять же, если у вас так, это не значит, что и у остальных подобная ситуация. А ещё деймона можно носить с собой. А болтовня чем плоха?