Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 76 из 192Далее

@katsuki

-Чего это вы мне не верите? Я вас слишком сильно перегрузила информацией? 

-Вот именно , почему ты ей не веришь? Кар-р-р...

@nathaliesancoeur

— Сказала же: никому не верю.

@katsuki

//Мне кажется , что если я бы попала в мир Лиры , то первое , что бы сделала , так это избавилась от деймона. А Вы? //

-Ты слишком недоверчивая , блондиночка. Лизонька не сделает тебе ничего плохого , правда.

-Перестань меня так называть!

@nathaliesancoeur

//я бы, скорее всего, отправилась бы в Иордан, дабы найти цыган//

— Я не доверяю вообще никому, и не жалею. И хватит называть меня блондиночкой!

@katsuki

//Зачем?.. Хотите вместе с ними путешествовать по миру?//

-Я не перестану. Так же , магистр Елизавета никогда не перестанет быть для меня Лизонькой!

-Замолчи! 

@nathaliesancoeur

//да. найти Джона Фаа, лучшего предводителя. жить в какой-либо семье, помогать им с лодками...//

— У вас очень противная птица.

@katsuki

//Насколько я помню , они - самая проблемная категория населения для Жрецов , ибо это у них чаще всего воровали детей. Билли Коста , например ( его же так звали?). А ещё , как по мне , не особо удобно жить так , как живут они... Я бы , скорее всего , стала бы агентом ЖРЦ. Честно , не вижу ничего такого плохого в их деятельности.//

-Точно такая же , как и она! Какая у человека дума - такой и деймон. Так вот , делай выводы по поводу характера Лизоньки...

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 23:41

@katsuki

//Насколько я помню , они - самая проблемная категория населения для Жрецов , ибо это у них чаще всего воровали детей. Билли Коста , например ( его же так звали?). А ещё , как по мне , не особо удобно жить так , как живут они... Я бы , скорее всего , стала бы агентом ЖРЦ. Честно , не вижу ничего такого плохого в их деятельности.//

-Точно такая же , как и она! Какая у человека дума - такой и деймон. Так вот , делай выводы по поводу характера Лизоньки...

@katsuki

Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.11.2020, 17:48

@24884fhbyffhbyf

-Нет , мы вовсе не изверги , как вы выразились. Мы делаем это во благо научного процесса , а не что бы кому-то навредить. И да, я же уже говорила , что люди ничего не чувствуют , когда от них "отрезают" деймонов? 

-пролепетала Вета.

-Совсем ничего. Так что , успокойтесь.

@24884fhbyffhbyf

-Не успокоюсь. "Во благо научного процесса"!  Что вам даёт разделение людей и деймонов? Понимаю, вы ответите: " Полная свобода ". Но это для людей. А для науки в чем смысл проводить разделение, когда человек осознанно не желает обладать, как вы говорите," полной свободы "? Вот в чем? 

Луна вопрсительно посмотрела на магистра.

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Новые технологии , изучение нити связи. Знаете , перед тем, как прийти к сепарации в таком виде , как она есть сейчас , мы изучили с десяток различных способов этого действия , перед тем , как прийти к безопасному.

-объяснила женщина.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.11.2020, 08:57

@katsuki

@katsuki

@katsuki

//Я Вас чем-то обидела?.. Простите.//

@nathaliesancoeur

— Мне нравится тот факт, что мы общаемся вопросами.

@rincewindthewizzard33

-Неужели? Единственное , что я могу вам посоветовать , так это не кричать всем , что я предводитель Жрецов. Вот и всё , на этом мои полномочия кончаются. 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.11.2020, 13:35

@24884fhbyffhbyf

-Новые технологии , изучение нити связи. Знаете , перед тем, как прийти к сепарации в таком виде , как она есть сейчас , мы изучили с десяток различных способов этого действия , перед тем , как прийти к безопасному.

-объяснила женщина.

@24884fhbyffhbyf

Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.11.2020, 17:11
Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.11.2020, 13:35

@24884fhbyffhbyf

-объяснила женщина.

@24884fhbyffhbyf

- Раз вы изучали способы, значит вы изучали их на людях. Раз последний способ оказался безопасен, значит предыдущие не были таковыми. То есть вы вредили людям. А нить связи невозможно изучать после её уничтожения,в чем логика?

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Мы никогда не вредили людям , все способы были относительно безопасны.  В основном , мы изучали то , как перерезать нить , так что , по другому никак. 

-монотонно ответила магистр.

-Теперь вы понимаете , что никто не пострадал?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.11.2020, 14:10
Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.11.2020, 08:57

@katsuki

@katsuki

@katsuki

//Я Вас чем-то обидела?.. Простите.//

@katsuki

- Раз эти способы были безопасны, зачем искать другие? К тому же, само понятие "относительно" весьма относительно. Я не вижу логики в ваших действиях.

Луна глубоко вздохнула и постаралась успокоится.

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Какая же вы настойчивая! Отказываетесь воспринимать очевидные вещи , которые я вам говорю. Ужас!

-возмутилась Вета , но через пару секунд на лице женщины снова заиграла хитрая ухмылочка.

-Хотите , я покажу вам свой кабинет и комнату для сепарации , чтобы вы поняли, что это абсолютно безопасно? Как раз-то и на сам процесс сепарации посмотрите.

НазадСтраница 76 из 192Далее
Back to top button