Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 77 из 192Далее
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 10:34

@24884fhbyffhbyf

-Какая же вы настойчивая! Отказываетесь воспринимать очевидные вещи , которые я вам говорю. Ужас!

-возмутилась Вета , но через пару секунд на лице женщины снова заиграла хитрая ухмылочка.

-Хотите , я покажу вам свой кабинет и комнату для сепарации , чтобы вы поняли, что это абсолютно безопасно? Как раз-то и на сам процесс сепарации посмотрите.

@24884fhbyffhbyf

-Что ж ... Почему бы и нет? Пойдемте!

Луна легко поднялась с места и пошла к выходу

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Отлично!

-магистр вышла из кафе и последовала в соседнее здание.

-Вот наш офис - тут находится мой кабинет. Только аккуратно, там очень много хрупких вещей!

@24884fhbyffhbyf

//Опишите кабинет Елизаветы, пожалуйста? Заранее благодарю.//

- Хорошо, я буду аккуратно!

пообещала Лавгуд.

//не знаю, как можно описать кабинет. не знакома с фендомом//

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

//Я тоже не читала книжку, но насколько я знаю её кабинет может напоминать какую-то лабораторию или что-то подобное.//

-Молодец , Лунита.

-Елизавета поднялась по ступенькам вверх и зашла в какую-то из дверей.

Помещение выглядело достаточно странно , напоминало лабораторию: Повсюду были расставлены колбы , пробирки , какие-то схемы и чучела животных. По периметру кабинет занимали клетки с различными зверями. Но самой необычной казалась огромная клетка посреди - она была разделена перегородкой  на два и к ней были подключены провода.

-Какой ужас!

содрогнулась Луна.

- Как кому - то может здесь нравится?

Девушка подошла к одной из клеток, в которой сидел черный ворон.

- Кто все эти животные?

@nathaliesancoeur

@24884fhbyffhbyf

-Деймоны. А точнее , бывшие деймоны. Например , этот ворон когда-то был моим.

-с этими словами Хартлесс открыла клетку и достала птицу. Фэш казался каким-то неестественно вялым и почти не двигался.

-Познакомьтесь , Фэшиар. Отделён от меня несколько месяцев назад. 

- Это все... отделенные деймоны? - глаза девушки округлились.

- Смотрите, во что превратились эти бедные животные!

@nathaliesancoeur

@nathaliesancoeur

— То есть вы не хотите делать эту информацию достоянием общественности?

@rincewindthewizzard33

-Естественно, что не хочу! Что скажут люди , когда узнают , что я главная в ЖРЦ?!

@24884fhbyffhbyf

-Во что они превратились? Нормальные зверьки , как по мне... После отделения , приходится давать в руки детям плюшевых животных , ведь часто они слишком сильно нервничают из-за этого. А вот деймонов мы забираем себе в коллекцию - они ещё нужны для опытов.

@nathaliesancoeur

Эсме раздражённо дёрнула плечом.

— И почему вы доверили эту тайну мне? Откуда такое доверие?

-Я уже давно вас знаю , Эсмеральда. И готова вам доверять. Вы же не подведёте меня?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:30
-Я уже давно вас знаю , Эсмеральда. И готова вам доверять. Вы же не подведёте меня?

@rincewindthewizzard33

Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 14:26

@24884fhbyffhbyf

-Во что они превратились? Нормальные зверьки , как по мне... После отделения , приходится давать в руки детям плюшевых животных , ведь часто они слишком сильно нервничают из-за этого. А вот деймонов мы забираем себе в коллекцию - они ещё нужны для опытов.

@24884fhbyffhbyf

Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:31
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:30

@rincewindthewizzard33

@rincewindthewizzard33

@nathaliesancoeur

— Не подведу. А с мальчиком что будет?

@rincewindthewizzard33

-Захочет - вернётся , я не намеренна за ним бегать. Он ещё юн , деймон не принял свою форму , а это даёт нам значительные преимущества для научной работы с ним , а также , сепарации. 

@nathaliesancoeur

— Не думаю, что он вернётся. Парень и без того не слишком доверял Магистериуму, а теперь...

НазадСтраница 77 из 192Далее
Back to top button