Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 11:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 10:34@24884fhbyffhbyf
-Какая же вы настойчивая! Отказываетесь воспринимать очевидные вещи , которые я вам говорю. Ужас!
-возмутилась Вета , но через пару секунд на лице женщины снова заиграла хитрая ухмылочка.
-Хотите , я покажу вам свой кабинет и комнату для сепарации , чтобы вы поняли, что это абсолютно безопасно? Как раз-то и на сам процесс сепарации посмотрите.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 10:34@24884fhbyffhbyf
-Какая же вы настойчивая! Отказываетесь воспринимать очевидные вещи , которые я вам говорю. Ужас!
-возмутилась Вета , но через пару секунд на лице женщины снова заиграла хитрая ухмылочка.
-Хотите , я покажу вам свой кабинет и комнату для сепарации , чтобы вы поняли, что это абсолютно безопасно? Как раз-то и на сам процесс сепарации посмотрите.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 11:20-Что ж ... Почему бы и нет? Пойдемте!
Луна легко поднялась с места и пошла к выходу
@nathaliesancoeur
-Что ж ... Почему бы и нет? Пойдемте!
Луна легко поднялась с места и пошла к выходу
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 11:54@24884fhbyffhbyf
-Отлично!
-магистр вышла из кафе и последовала в соседнее здание.
-Вот наш офис - тут находится мой кабинет. Только аккуратно, там очень много хрупких вещей!
@24884fhbyffhbyf
-Отлично!
-магистр вышла из кафе и последовала в соседнее здание.
-Вот наш офис - тут находится мой кабинет. Только аккуратно, там очень много хрупких вещей!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 12:03- Хорошо, я буду аккуратно!
пообещала Лавгуд.
//не знаю, как можно описать кабинет. не знакома с фендомом//
@nathaliesancoeur
- Хорошо, я буду аккуратно!
пообещала Лавгуд.
//не знаю, как можно описать кабинет. не знакома с фендомом//
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 12:17@24884fhbyffhbyf
//Я тоже не читала книжку, но насколько я знаю её кабинет может напоминать какую-то лабораторию или что-то подобное.//
-Молодец , Лунита.
-Елизавета поднялась по ступенькам вверх и зашла в какую-то из дверей.
Помещение выглядело достаточно странно , напоминало лабораторию: Повсюду были расставлены колбы , пробирки , какие-то схемы и чучела животных. По периметру кабинет занимали клетки с различными зверями. Но самой необычной казалась огромная клетка посреди - она была разделена перегородкой на два и к ней были подключены провода.
@24884fhbyffhbyf
//Я тоже не читала книжку, но насколько я знаю её кабинет может напоминать какую-то лабораторию или что-то подобное.//
-Молодец , Лунита.
-Елизавета поднялась по ступенькам вверх и зашла в какую-то из дверей.
Помещение выглядело достаточно странно , напоминало лабораторию: Повсюду были расставлены колбы , пробирки , какие-то схемы и чучела животных. По периметру кабинет занимали клетки с различными зверями. Но самой необычной казалась огромная клетка посреди - она была разделена перегородкой на два и к ней были подключены провода.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 12:42-Какой ужас!
содрогнулась Луна.
- Как кому - то может здесь нравится?
Девушка подошла к одной из клеток, в которой сидел черный ворон.
- Кто все эти животные?
@nathaliesancoeur
-Какой ужас!
содрогнулась Луна.
- Как кому - то может здесь нравится?
Девушка подошла к одной из клеток, в которой сидел черный ворон.
- Кто все эти животные?
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 13:30@24884fhbyffhbyf
-Деймоны. А точнее , бывшие деймоны. Например , этот ворон когда-то был моим.
-с этими словами Хартлесс открыла клетку и достала птицу. Фэш казался каким-то неестественно вялым и почти не двигался.
-Познакомьтесь , Фэшиар. Отделён от меня несколько месяцев назад.
@24884fhbyffhbyf
-Деймоны. А точнее , бывшие деймоны. Например , этот ворон когда-то был моим.
-с этими словами Хартлесс открыла клетку и достала птицу. Фэш казался каким-то неестественно вялым и почти не двигался.
-Познакомьтесь , Фэшиар. Отделён от меня несколько месяцев назад.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 13:53- Это все... отделенные деймоны? - глаза девушки округлились.
- Смотрите, во что превратились эти бедные животные!
@nathaliesancoeur
- Это все... отделенные деймоны? - глаза девушки округлились.
- Смотрите, во что превратились эти бедные животные!
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 14:14@nathaliesancoeur
— То есть вы не хотите делать эту информацию достоянием общественности?
— То есть вы не хотите делать эту информацию достоянием общественности?
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 14:26@24884fhbyffhbyf
-Во что они превратились? Нормальные зверьки , как по мне... После отделения , приходится давать в руки детям плюшевых животных , ведь часто они слишком сильно нервничают из-за этого. А вот деймонов мы забираем себе в коллекцию - они ещё нужны для опытов.
@24884fhbyffhbyf
-Во что они превратились? Нормальные зверьки , как по мне... После отделения , приходится давать в руки детям плюшевых животных , ведь часто они слишком сильно нервничают из-за этого. А вот деймонов мы забираем себе в коллекцию - они ещё нужны для опытов.
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 14:40@nathaliesancoeur
Эсме раздражённо дёрнула плечом.
— И почему вы доверили эту тайну мне? Откуда такое доверие?
Эсме раздражённо дёрнула плечом.
— И почему вы доверили эту тайну мне? Откуда такое доверие?
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 15:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:30@rincewindthewizzard33-Я уже давно вас знаю , Эсмеральда. И готова вам доверять. Вы же не подведёте меня?@rincewindthewizzard33
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:30-Я уже давно вас знаю , Эсмеральда. И готова вам доверять. Вы же не подведёте меня?
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 15:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 14:26@24884fhbyffhbyf
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 14:26@24884fhbyffhbyf
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 17:12Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:30@rincewindthewizzard33-Я уже давно вас знаю , Эсмеральда. И готова вам доверять. Вы же не подведёте меня?@rincewindthewizzard33
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:31Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 15:30-Я уже давно вас знаю , Эсмеральда. И готова вам доверять. Вы же не подведёте меня?
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 17:13@nathaliesancoeur
— Не подведу. А с мальчиком что будет?
— Не подведу. А с мальчиком что будет?
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 17:14@rincewindthewizzard33
-Захочет - вернётся , я не намеренна за ним бегать. Он ещё юн , деймон не принял свою форму , а это даёт нам значительные преимущества для научной работы с ним , а также , сепарации.
-Захочет - вернётся , я не намеренна за ним бегать. Он ещё юн , деймон не принял свою форму , а это даёт нам значительные преимущества для научной работы с ним , а также , сепарации.
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 17:17@nathaliesancoeur
— Не думаю, что он вернётся. Парень и без того не слишком доверял Магистериуму, а теперь...
— Не думаю, что он вернётся. Парень и без того не слишком доверял Магистериуму, а теперь...