Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Что выберете?
Весна
Лето
Осень
Зима
НазадСтраница 52 из 52
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 21.12.2024, 10:01

Когда вы поняли, что изменились? Какой это был момент?

Совсем недавно, это случилось так внезапно...

Я словно по щелчку пальцев перестала фанатеть по юбками и платьям и поняла, что штаны куда удобнее. Перестала носить колготки, потому что эта гадость неудобная и рвётся за полсекунды. Стала постоянно ходить в носках, хотя раньше вообще их не любила. Поняла, что не пользуюсь макияжем не потому что мне лень, а потому, что я за естественную красоту (по той же причине я запротестовала против бритья ног, чем крайне недовольна моя мама). Стала меньше стесняться своих одноклассников, и теперь могу даже подойти и заговорить почти со всеми из них. Практически перестала спорить с какими-то рандомными челами на ютубе. Поняла, что я хочу работать с детьми, но при этом своих детей заводить не хочу. Стала злиться на правила и блокировки и пытаться всеми силами обойти их, хотя раньше воспринимала их как должное (к примеру, если бы ютуб заблокировали 2-3 года назад, то я бы послушно перешла на какой-нибудь яндекс дзен или рутуб, даже не подумав просто скачать впн). Скачала тик-ток и на полном серьёзе стала в него залипать...

Такое чувство, будто что-то сильно повлияло на меня и влило в мою кровь бунтарский дух, но не могу понять, что именно...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и √|Human|` отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱√|Human|`
НазадСтраница 52 из 52
Back to top button