Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✔ ОПРОСЫ каждый день!

Комфортно ли вам на Трикки?
Абсолютно и всегда комфортно!
Почти всегда комфортно.
Когда как, зависит от ситуации и людей.
Редко комфортно.
Некомфортно совсем.
НазадСтраница 52 из 60Далее

Что вы ищете в своих друзьях, какие люди подходят вам?

боярышник забивной. (вэри ★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲmystic girl♡семка ‧₊˚☆
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.01.2025, 21:50

– Такие-же конченные, как и я. С которыми можно будет потроллить кого-нибудь, навести порчу на понос, устроить "важные переговоры"... Ну и просто пострадать фигнёй:>

Почему именно конченные? Да потому, что нормальные люди со мной общаться-то не станут!:3 Либо у них сломается психика от моих "шуток". Но меня всё устраивает)

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~семка ‧₊˚☆

Похожие на меня, милые, добрые, с которыми у нас схожие интересы 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~семка ‧₊˚☆

Наверное, такие, которые одновременно могут общаться уютно, мило, которые всегда поддержут.. Но в то же время такие, чтобы с ними можно было оторваться, писатт с ашибками па рофлу)), да и вообще страдать ерундой. 

И порой я удивляюсь, что по крайней мере одного такого человечка я уже нашла, и терять его не собираюсь^^

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 29.12.2024, 16:20

Есть ли у вас история, которую вы никогда не устанете рассказывать?

О, наверное... Мой сон про море, или же лор каких-то персонажей из геншина. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡

Я никто, чтобы судить, какими люди должны быть... кто решит стать моим другом, с тем и буду дружить

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Похожих на меня, но мне хватит только того чтобы они были преданными, умели хранить тайны и не сплетничали у меня за спиной...

таких людей я обычно встречаю только в моих снах 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Фея макарон

Нравится ли вам учиться – сам процесс, или, быть может, его результат? Узнавать новое, или получать хорошие оценки?

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 03.01.2025, 20:18

Нравится ли вам учиться – сам процесс, или, быть может, его результат? Узнавать новое, или получать хорошие оценки?

Мне очень нравится получать хорошие оценки, сам процесс тоже довольно интересен))

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировал на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

Что ищу? Ну наверное в первую очередь поддержку и взаимопонимание, а как таковых "критериев" для друзей у меня нет, ведь главное чтобы человек был хороший, да идеальных людей просто напросто не существует на этой земле. Я бы очень хотела, чтобы мои друзья принимали меня такой, какая я есть, а я в ответ буду принимать их. Ну и конечно же хочу добавить, что любые отношения между людьми в первую очередь должны строиться на доверии)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронmystic girl♡
Цитата: Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) от 02.01.2025, 14:38
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 02.01.2025, 08:36

Есть ли у вас планы на 2025 год? Какие?

Я хочу закончить книгу (когда я её закончу, её возможно с какими-то изменениями издадут), поехать к бабушке через три царства и четыре государства.

К сожалению для издательства определённого количества экземпляров книг нужно платить деньги (я узнавала, так как тоже пишу прозу) Жаль, что во взрослом мире не всё так просто...

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитательmystic girl♡

Я люблю учить только то, что действительно меня интересует. Те предметы, которые мне не нравятся, я не могу долго запоминать. Например, химию я так и не смогла понять, но ради оценки пыталась выучить. Я буквально «сломала себе мозг», пытаясь запомнить материал. В итоге я выучила всё, подняла оценку, но на следующий день забыла всё, что учила👍(обидно...) Это всегда так: человек должен заниматься тем, что ему нравится, и делать это с удовольствием, чтобы добиться хороших результатов и наслаждаться процессом.

Оценки для меня не так важны, главное — это возможность узнавать что-то новое. Оценками меня часто шантажировали, утверждая, что я не добьюсь успеха.

С каждым годом, когда я становилась увереннее, те же люди начали говорить обратное: что оценки не так важны, а диплом тоже не имеет большого значения и будет лежать в шкафу без использования.

(именно поэтому я хочу поскорее в универ, там я буду обучаться только по профильным предметам)

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макаронЧитательmystic girl♡Удаленный пользователь

Называл ли кто-нибудь ваше хобби/увлечение стыдным, странным? Может, вы сами считали его таковым?

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡𝗬𝘂

Учеба для меня это как будто не только оценки школьные/вузовские. (Которые не всегда объективны и зависят не только от знаний). 

Сам процесс обучения, получение различных знаний и навыков, интересен обычно только первое время. Парочка "ухты", а затем всё это превращается в какую-то тошнотную муть. Мне в основном больше важен результат и где я могу эти полученные знания/навыки применить. Ну, грубо говоря, оценка важнее будет. Она сильнее влияет на то, что мне делать дальше (или что со мной будут делать дальше).  

Временами можно, конечно, словить удовольствие от какого-нибудь более менее монотонного процесса, типа решения задач или уравнений. Но только если решается правильно. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель
Цитата: ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ от 05.01.2025, 16:36

Называл ли кто-нибудь ваше хобби/увлечение стыдным, странным? Может, вы сами считали его таковым?

Да🫠

Делать "операцию" улиткам.

Не знаю можно ли это назвать хобби, но каждый раз в деревне я нахожу раненых улиток и делаю им так сказать "операцию" с помощью разных веток, листьев и других природных 'инструментов"😆

Я сама считаю это странным занятием, но мне нравится это делать😅 Но самый опасный и рискованный момент в этом деле – останавливать кровотечение. У улиток кровь прозрачная и пузырчатая, и нужно максимально осторожно действовать, чтобы не навредить ещё больше. За всю мою улиточную историю, я не смогла спасти только одну улитку у которой была сломана раковина.

Изменено:

Вот мой первый пациент, после удачной операции(3 года назад):

Спойлер

Цейтик, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтик⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательпупсикУдаленный пользовательФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательmystic girl♡
Цитата: √|Human|` от 05.01.2025, 17:06

Да🫠

Делать "операцию" улиткам.

Не знаю можно ли это назвать хобби, но каждый раз в деревне я нахожу раненых улиток и делаю им так сказать "операцию" с помощью разных веток, листьев и других природных 'инструментов"😆

Я сама считаю это странным занятием, но мне нравится это делать😅 Но самый опасный и рискованный момент в этом деле – останавливать кровотечение. У улиток кровь прозрачная и пузырчатая, и нужно максимально осторожно действовать, чтобы не навредить ещё больше. За всю мою улиточную историю, я не смогла спасти только одну улитку у которой была сломана раковина.

Бедные улитки!

Цейтик, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтик⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

-Расскажи о своём необычном хобби детства...Я...Подбирала божьих коровок, брала коробочку из под лекарств, набивала туда травы и селила их туда, я без понятия была, что те питаются тлёй, а не травой. И я устраивала им "отель" и уносила из дет.сада домой...И они жили у меня в "отеле" дома. А ещё я потом такая, боялась, "КУДА ОНА ПРОПАЛА". А она тупо пряталась в траве😂🤣

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・пупсикУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронЧитатель

В 8 лет я "коллекционировала" ветки. Просто ходила по лесу, по дворам, ища эти ветки, а затем складывала их себе под балкон. Многие из-за этого говорили, что у меня крыша поехала

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Читатель

Все мои одноклассники считают что я сумасшедшая если люблю читать😶 и ещё из-за того что я поттероманка...

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

А ещё у меня есть хобби разговаривать с вещами. В основном с камнями и листьями. У меня даже есть несколько подружек-листиков. С ними как-то легче общаться чем с людьми🥲

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~
НазадСтраница 52 из 60Далее
Back to top button