Темные начала | ролевая игра
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 22:24@nathaliesancoeur
— Можно Ник. Можно просто кот, — деймон, не моргая, уставился на Елизавету.
— Можно Ник. Можно просто кот, — деймон, не моргая, уставился на Елизавету.
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 23:20Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 22:28@rincewindthewizzard33
-Чего ты так на меня смотришь? Я тебя чем-то обидела , кот?
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 22:28-Чего ты так на меня смотришь? Я тебя чем-то обидела , кот?
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 23:22@nathaliesancoeur
— Нет, — выдохнул Ник. Ему пришлось признать, что воздействовать на Вету психологически не удалось.
— Нет, — выдохнул Ник. Ему пришлось признать, что воздействовать на Вету психологически не удалось.
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 23:25@rincewindthewizzard33-Хочешь познакомится с Фэшем? То есть , моим деймоном. Или уже-не-деймоном , правильнее сказать.
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 23:25Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 23:25@rincewindthewizzard33-Хочешь познакомится с Фэшем? То есть , моим деймоном. Или уже-не-деймоном , правильнее сказать.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 23:25-Хочешь познакомится с Фэшем? То есть , моим деймоном. Или уже-не-деймоном , правильнее сказать.
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 23:26@nathaliesancoeur
— Кому был адресован вопрос?
— Кому был адресован вопрос?
Цитата: Tir-far-thóinn от 13.11.2020, 23:33@nathaliesancoeur
— Да я вроде бы не против, — пробормотал деймон.
— Да я вроде бы не против, — пробормотал деймон.
Цитата: шелковица от 13.11.2020, 23:40@rincewindthewizzard33
-Хорошо.
Женщина подошла к одной из клеток и достала из неё ворона. То выглядел , мягко говоря , не особо активным и если махал крыльями, хоть и не взлетал.
-Хорошо.
Женщина подошла к одной из клеток и достала из неё ворона. То выглядел , мягко говоря , не особо активным и если махал крыльями, хоть и не взлетал.
Цитата: Tir-far-thóinn от 14.11.2020, 00:59@nathaliesancoeur
— Это сепарация так на него повлияла?
— Это сепарация так на него повлияла?
Цитата: господин ландыш. от 14.11.2020, 01:06@nathaliesancoeur
//возможно, но лично мне они не симпатизируют//
— Сделаю, не волнуйся. Старый ворчун.
//возможно, но лично мне они не симпатизируют//
— Сделаю, не волнуйся. Старый ворчун.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.11.2020, 09:34Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 18:25@24884fhbyffhbyf
-Что , вас заинтересовали разделённые с их хозяевами деймоны? Увы , нам приходится держать клетки в одной комнате с сепаратором , то есть , аппаратом , который перерезает нитку связи и это не прибавляет моему кабинету привлекательности.
-Вета кинула взгляд на прибор посреди комнаты.
-Тут много зверьков , даже я не помню хозяев их всех.
Животные , которые сидели в клетках были очень вялые и пассивные , не имели ни малейшей заинтересованности к происходящему , а Фэшиар вообще заснул на плече магистра и она посадила его обратно в клетку.
- Д-да - поспешила ответить Луна.
"Это все так странно... страшно... непонятно. Разделённые деймоны рядом с клеткой для разделения... Символично и ужасно... "
- Сепаратор? Почему такое название?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 13.11.2020, 18:25@24884fhbyffhbyf
-Что , вас заинтересовали разделённые с их хозяевами деймоны? Увы , нам приходится держать клетки в одной комнате с сепаратором , то есть , аппаратом , который перерезает нитку связи и это не прибавляет моему кабинету привлекательности.
-Вета кинула взгляд на прибор посреди комнаты.
-Тут много зверьков , даже я не помню хозяев их всех.
Животные , которые сидели в клетках были очень вялые и пассивные , не имели ни малейшей заинтересованности к происходящему , а Фэшиар вообще заснул на плече магистра и она посадила его обратно в клетку.
- Д-да - поспешила ответить Луна.
"Это все так странно... страшно... непонятно. Разделённые деймоны рядом с клеткой для разделения... Символично и ужасно... "
- Сепаратор? Почему такое название?
Цитата: шелковица от 14.11.2020, 13:29@rincewindthewizzard33
-Можно и так сказать... Обычно , после этого животные не особо активны , достаточно медлительны.
-Можно и так сказать... Обычно , после этого животные не особо активны , достаточно медлительны.
Цитата: Tir-far-thóinn от 14.11.2020, 13:39@nathaliesancoeur
— И он уже никогда не вернётся в нормальное состояние.
— И он уже никогда не вернётся в нормальное состояние.
Цитата: шелковица от 14.11.2020, 14:02@rincewindthewizzard33
-Нет , он останется таким навсегда. Хотя , можешь сам у него всё это поспрашивать. Хоть я его больше не понимаю (деймоны теряют свой "голос" для людей , после того , как их разделили) , но ты имеешь возможность вести с ним интереснейшую беседу.
-Нет , он останется таким навсегда. Хотя , можешь сам у него всё это поспрашивать. Хоть я его больше не понимаю (деймоны теряют свой "голос" для людей , после того , как их разделили) , но ты имеешь возможность вести с ним интереснейшую беседу.
Цитата: шелковица от 14.11.2020, 14:03Цитата: Nathalie Sancoeur от 14.11.2020, 13:29@katsuki
-Эй , никакой я не старый! Я того же возраста что и Лизонька.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 14.11.2020, 13:29-Эй , никакой я не старый! Я того же возраста что и Лизонька.
Цитата: господин ландыш. от 14.11.2020, 17:21@nathaliesancoeur
— А ворчишь, как старик!
— А ворчишь, как старик!