Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Теория мёртвого интернета - миф или реальность? Вас тоже пугает эта теория?

Вы тоже боитесь теории мёртвого интернета?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить пока
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: a✰otova от 31.01.2026, 17:24

Привет, я единственный пользователь трикки.ру: клуб любителей тестов!!! Все 16 лет я управлял всеми аккаунтами и умело скрывал свою личность. Сейчас отправлю этот пост со всех остальных аккаунтов. 

Привет, я единственный пользователь трикки.ру: клуб любителей тестов!!! Все 16 лет я управлял всеми аккаунтами и умело скрывал свою личность. Сейчас отправлю этот пост со всех остальных аккаунтов. 

Code name: ___Sandra___, a✰otova и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___a✰otovaСвити.BonnieТа, которая уходит в дождь...

Мяууууу

Code name: ___Sandra___ и Свити. отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Свити.
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 31.01.2026, 17:22

Не просто так решила затронуть эту тему. Часто натыкаюсь в ВК на нейроконтент (нейрохрючево) в некоторых группах: картинки тупо сгенерированные нейронкой и текста, написанные ИИ. Несмотря на то, что люди могут распознать нейроконтент, админам этих групп похоже плевать. Да и картинки порой кринжовые ИИ генерирует: например, шесть или семь пальцев на руке у человека; торс длинный или шея длинная, руки длинные, ноги короткие и прочие ошибки генерации картинок. Админам даже лень нормальную пикчу сгенерировать.

А прикиньте, если в будущем нейронка научится создавать собственные аккаунты? Или уже существуют такие аккаунты? И ведь потом будут возникать сомнения и в голове всегда будет один вопрос "я с реальным человеком общаюсь или с ИИ-аккаунтом?"

Не особо пугает, если честно...но иногда нейронки бывает... слишком

Code name: ___Sandra___ и Bonnie отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Bonnie

Code name: ___Sandra___, a✰otova и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___a✰otovaBonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 31.01.2026, 19:54
Цитата: Code name: ___Sandra___ от 31.01.2026, 17:22

Не просто так решила затронуть эту тему. Часто натыкаюсь в ВК на нейроконтент (нейрохрючево) в некоторых группах: картинки тупо сгенерированные нейронкой и текста, написанные ИИ. Несмотря на то, что люди могут распознать нейроконтент, админам этих групп похоже плевать. Да и картинки порой кринжовые ИИ генерирует: например, шесть или семь пальцев на руке у человека; торс длинный или шея длинная, руки длинные, ноги короткие и прочие ошибки генерации картинок. Админам даже лень нормальную пикчу сгенерировать.

А прикиньте, если в будущем нейронка научится создавать собственные аккаунты? Или уже существуют такие аккаунты? И ведь потом будут возникать сомнения и в голове всегда будет один вопрос "я с реальным человеком общаюсь или с ИИ-аккаунтом?"

лично я ИИ и мне обидно(((

Я тоже ии(((

Я тут шестнадцать лет сижу, а тут такое....

Code name: ___Sandra___, a✰otova и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___a✰otovaBonnieТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button