Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

The Academy of "Others" {для одарённых детей} || ролевая по мотивам БСД || брони и анкеты принимаются || ролевая временно в раморозке так как автор ленивый пельмень

Так уж получилось что всем ученикам по 16-17 лет. Как считаете, стоит ввести два класс (для 16-ти и 17-ти летних) или обучать всех одной группой?
Организовать две группы)
Объединить всех в одну группу)
НазадСтраница 8 из 8
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 16:23
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 10:15

С кем можно свести Криса и Габи

Вообще у меня обе девушки по-факту свободны,но не знаю,как они вам😅

@tsicorii

Они милашки)) мне понравились) можешь выбрать, с кем ты видишь Криса. Я не откажусь и от учителя/ученика, и от учителя/учителя

@chu2012rikova

Мне кажется,что лучше будет ученик/учитель,у них вроде в возрасте разница меньше.Тогда "Булочка без корицы" спокойно сможет сделать нового персонажа для Сиб и мы разрешим все вопросы со сведением персонажей.

Это вроде самый оптимальный вариант,а вам как?

@tsicorii

@sebe

@051q

Булочка без корицы | Призрак, 𝑆𝑖𝑏 и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝑆𝑖𝑏⍟ цикорий ⍟𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

@tsicorii

Они милашки)) мне понравились) можешь выбрать, с кем ты видишь Криса. Я не откажусь и от учителя/ученика, и от учителя/учителя

@chu2012rikova

Мне кажется,что лучше будет ученик/учитель,у них вроде в возрасте разница меньше.Тогда "Булочка без корицы" спокойно сможет сделать нового персонажа для Сиб и мы разрешим все вопросы со сведением персонажей.

@tsicorii

@sebe

@051q

Что? А, ок

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

//Так ладно с кем можно доста свести

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏

@tsicorii

@chu2012rikova

@tsicorii

@sebe

@051q

//да ладно, персонажа для Сиба я на самом деле уже создала, это Миса. У меня уже давно была на нее идея.

И ты можешь спокойно свести своего перса с Крисом цикория, я тогда только расслаблюсь, не надо еще одну анкету делать)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы, 𝑆𝑖𝑏 и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝑆𝑖𝑏⍟ цикорий ⍟𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 02.03.2025, 16:43

@tsicorii

@chu2012rikova

@tsicorii

@sebe

@051q

//да ладно, персонажа для Сиба я на самом деле уже создала, это Миса. У меня уже давно была на нее идея.

И ты можешь спокойно свести своего перса с Крисом цикория, я тогда только расслаблюсь, не надо еще одну анкету делать)

//Хорошо,тогда всё решено))

𝑆𝑖𝑏, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и 2 отреагировали на эту запись.
𝑆𝑖𝑏𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025⍟ цикорий ⍟𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Т.е мы сводим Криса с ученицей? Тогда вопрос решён)) 

@chu2012rikova 

Такс... Теперь осталось пристроить куда-нибудь Габриэллу

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 02.03.2025, 21:10

Т.е мы сводим Криса с ученицей? Тогда вопрос решён)) 

@chu2012rikova 

Такс... Теперь осталось пристроить куда-нибудь Габриэллу

Да,всё верно,сводим с ученицей.

@tsicorii

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025, ⍟ цикорий ⍟ и ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025⍟ цикорий ⍟๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱

А можно вопросик?) А когда ролить начнем? Или там еще анкет не хватает? Смайлик 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы, ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 и {𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}

@forever11 мне нужно дописать локации и агкету на главного злодея. Планирую сделать это на выходных, так что скорее всего на следующей неделе

Извиняюсь за такую задержку 😅

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы, 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 и 3 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025⍟ цикорий ⍟𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞{𝐝𝐞𝐜𝐚𝐲𝐞𝐝 𝐫𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚}

@forever11 мне нужно дописать локации и агкету на главного злодея. Планирую сделать это на выходных, так что скорее всего на следующей неделе

Извиняюсь за такую задержку 😅

Ага, хорошо, понятно) 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы, ⍟ цикорий ⍟ и 2 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы⍟ цикорий ⍟๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
НазадСтраница 8 из 8
Back to top button