The magic drawing school || Ролевая игра
Цитата: Есения༊·˚ от 01.08.2022, 20:42Цитата: iamvika от 30.07.2022, 09:48А вот и я)
1. Имя и фамилия - Хейли Ричардсон
2. Возраст - 14 лет
3. Волшебный талант - девушка носит длинные ногти, А под ними - мини-баллончики волшебной аэрозольной краски. Таким образом рисовать Хейли может всегда и везде)
4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура) - графикк
5. Внешность (желательно картинка) -темно-русые волосы до плеч, зелёные глаза, хрупкое телосложение, низкий рост
6. Характер - спокойная, мечтательная для тех, кто её не знает. Но со своими людьми у неё шило в одном месте)
7. Как долго в художественной школе. Уже 3 год
8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале) 5/5
9. Как попал в школу искусств - её родители учились здесь, так что девочка изначально знала своё предназначение
10. Прочая информация- никогда не знаю, что тут писать.. (
@morgana8951, ты принята!)
Цитата: iamvika от 30.07.2022, 09:48А вот и я)
1. Имя и фамилия - Хейли Ричардсон
2. Возраст - 14 лет
3. Волшебный талант - девушка носит длинные ногти, А под ними - мини-баллончики волшебной аэрозольной краски. Таким образом рисовать Хейли может всегда и везде)
4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура) - графикк
5. Внешность (желательно картинка) -темно-русые волосы до плеч, зелёные глаза, хрупкое телосложение, низкий рост
6. Характер - спокойная, мечтательная для тех, кто её не знает. Но со своими людьми у неё шило в одном месте)
7. Как долго в художественной школе. Уже 3 год
8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале) 5/5
9. Как попал в школу искусств - её родители учились здесь, так что девочка изначально знала своё предназначение
10. Прочая информация- никогда не знаю, что тут писать.. (
@morgana8951, ты принята!)
Цитата: Есения༊·˚ от 01.08.2022, 20:59Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
Цитата: iamvika от 01.08.2022, 21:16Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 01.08.2022, 20:59Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
-не возражаешь, если я подсяду? о, чаек! надеюсь, там есть с ромашкой? меня, кстати, Хейли зовут.., - улыбнулась девочка
@kalada
Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 01.08.2022, 20:59Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
-не возражаешь, если я подсяду? о, чаек! надеюсь, там есть с ромашкой? меня, кстати, Хейли зовут.., - улыбнулась девочка
@kalada
Цитата: Есения༊·˚ от 02.08.2022, 12:52Цитата: iamvika от 01.08.2022, 21:16Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 01.08.2022, 20:59Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
@kalada
- Здравствуй. Я Софья. Присаживайся, конечно. Хочешь, я и тебе наведу? Тебе какой, с ромашкой, мёдом, чабрецом, травами? - улыбнулась Софья, она обрадовалась обществу.
@morgana8951
Цитата: iamvika от 01.08.2022, 21:16Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 01.08.2022, 20:59Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
@kalada
- Здравствуй. Я Софья. Присаживайся, конечно. Хочешь, я и тебе наведу? Тебе какой, с ромашкой, мёдом, чабрецом, травами? - улыбнулась Софья, она обрадовалась обществу.
Цитата: Есения༊·˚ от 02.08.2022, 12:58Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 02.08.2022, 12:52Цитата: iamvika от 01.08.2022, 21:16Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 01.08.2022, 20:59Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
@kalada
@morgana8951
Софья отошла в другую комнату что бы сделать чай Хейли. - Странно как-то получается, я сколько лет в этой школе, а с тобой ни разу даже не встречалась. Видела в коридорах пару раз, - крикнула девушка в гостиную.
Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 02.08.2022, 12:52Цитата: iamvika от 01.08.2022, 21:16Цитата: ❀ Исыль-чон ❀ от 01.08.2022, 20:59Софья Есенина сидела в комнате отдыха совершенно одна, и лениво помешивала сахар в чашке чая. На её коленях лежала папка, а на ней незаконченный рисунок какого-то странного существа. Это было домашнее задание, но на него не было вдохновения. Что бы воодушевиться, Соня решила выпить чаю.
@kalada
Софья отошла в другую комнату что бы сделать чай Хейли. - Странно как-то получается, я сколько лет в этой школе, а с тобой ни разу даже не встречалась. Видела в коридорах пару раз, - крикнула девушка в гостиную.
Цитата: iamvika от 03.08.2022, 19:10-с чабрецом было бы просто идеально, спасибо! я только в этом году сюда перевелась.. до этого училась в похожей школе в Корее, мои родители оттуда родом. я тебя довольно часто видела..возможно, ты меня просто не замечала, я тут еще не освоилась, да и друзей особо нет..
@kalada
извиняюсь за долгое отсутствие\
-с чабрецом было бы просто идеально, спасибо! я только в этом году сюда перевелась.. до этого училась в похожей школе в Корее, мои родители оттуда родом. я тебя довольно часто видела..возможно, ты меня просто не замечала, я тут еще не освоилась, да и друзей особо нет..
@kalada
извиняюсь за долгое отсутствие\
Цитата: 𝒜𝓁𝓉𝓊𝓇𝒾𝓃 от 03.08.2022, 21:28- Всем привет! - в комнату отдыха вошла Скарлетт Холдстром.
Не отрывая глаз от чёрной папки, на которой лежал белый лист бумаги, будто испещрённый трещинами, Скарлетт опустилась на стул. Девочка быстро водила по листу карандашом и на гладкой горизонтальной поверхности возникали мальчишеские очертания лица. Затем, сунув руку в большую сумку, она выудила оттуда коробку пластилина, слепила модель рисунка - мальчишескую голову, поставила её на стол. Положив руки на колени и подперев ими подбородок, девочка вперила неподвижный взгляд в модель.
- Всем привет! - в комнату отдыха вошла Скарлетт Холдстром.
Не отрывая глаз от чёрной папки, на которой лежал белый лист бумаги, будто испещрённый трещинами, Скарлетт опустилась на стул. Девочка быстро водила по листу карандашом и на гладкой горизонтальной поверхности возникали мальчишеские очертания лица. Затем, сунув руку в большую сумку, она выудила оттуда коробку пластилина, слепила модель рисунка - мальчишескую голову, поставила её на стол. Положив руки на колени и подперев ими подбородок, девочка вперила неподвижный взгляд в модель.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 09.08.2022, 19:24Очень крутая идея!
Имя и фамилия: Катрина Мандаринкова
2. Возраст: 14
3. Волшебный талант: управление водой
4. Специализация (живопись, графика, ДПИ, скульптура):Живопись
5. Внешность (желательно картинка)
6. Характер:Очень умная, веселая, интроверт, немного вспыльчивая, разносторонний человек
7. Как долго в художественной школе.:год
8. Успеваемость (по 5-ти балльной шкале):5
9. Как попал в школу искусств: С родителями каждый год ездите на Байкал, т.к. живете в Иркутске(что правда).Год назад, когда Катрина с семьей вновь приехали туда, она отстала от родителей, и долго блуждала. В итоге, она набрела на эту школу, там ей помогли вернуться к родителям. В школе ей так понравилось, что она слезно умоляла родителей отправить ее туда на обучение. В итоге, родители согласились
10. Прочая информация: талант управления водой обнаружила примерно в то же время. Это послужило еще одним аргументом в пользу зачисления
Одобрите анкету пожалуйста, @kalada
Очень крутая идея!
6. Характер:Очень умная, веселая, интроверт, немного вспыльчивая, разносторонний человек
9. Как попал в школу искусств: С родителями каждый год ездите на Байкал, т.к. живете в Иркутске(что правда).Год назад, когда Катрина с семьей вновь приехали туда, она отстала от родителей, и долго блуждала. В итоге, она набрела на эту школу, там ей помогли вернуться к родителям. В школе ей так понравилось, что она слезно умоляла родителей отправить ее туда на обучение. В итоге, родители согласились
10. Прочая информация: талант управления водой обнаружила примерно в то же время. Это послужило еще одним аргументом в пользу зачисления
Цитата: Есения༊·˚ от 10.08.2022, 12:44Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 09.08.2022, 19:24Очень крутая идея!
Одобрите анкету пожалуйста, @kalada@kattie260109, извиняюсь за долгое отсутствие. Вы приняты в ролевую!
Цитата: kate.rinka.manda.rinka от 09.08.2022, 19:24Очень крутая идея!
@kattie260109, извиняюсь за долгое отсутствие. Вы приняты в ролевую!
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 10.08.2022, 13:30Цитата: Alturin от 03.08.2022, 21:28- Всем привет! - в комнату отдыха вошла Скарлетт Холдстром.
-Привет!-В комнату словно впорхнула Катрина-С Софьей мы уже виделись, а остальные-Девушка оглядела всех присутствующих-Ну, Скарлетт я знаю, а вот ты...-Девушка вопросительно взглянула на зеленоглазую девушку с длинными ногтями-Тебя я совсем не припомню. Хотя, я не любитель заводить новые знакомства, так что извини, если ты тут уже давно.
Тут Катрина увидела в руках у девушек чай
-О, чай! Просто обожаю. Сейчас заварю себе тоже. Кстати, у второго года уроки намного сложнее первого. Написать натюрморт а потом достать оттуда фрукты, просто ужас! А в прошлом был просто натюрморт!-Не переставая болтать, девушка кипятила чай
Цитата: Alturin от 03.08.2022, 21:28- Всем привет! - в комнату отдыха вошла Скарлетт Холдстром.
-Привет!-В комнату словно впорхнула Катрина-С Софьей мы уже виделись, а остальные-Девушка оглядела всех присутствующих-Ну, Скарлетт я знаю, а вот ты...-Девушка вопросительно взглянула на зеленоглазую девушку с длинными ногтями-Тебя я совсем не припомню. Хотя, я не любитель заводить новые знакомства, так что извини, если ты тут уже давно.
Тут Катрина увидела в руках у девушек чай
-О, чай! Просто обожаю. Сейчас заварю себе тоже. Кстати, у второго года уроки намного сложнее первого. Написать натюрморт а потом достать оттуда фрукты, просто ужас! А в прошлом был просто натюрморт!-Не переставая болтать, девушка кипятила чай
Цитата: Есения༊·˚ от 10.08.2022, 13:35Девушка опустилась на пуфик и продолжила чертить что-то непонятное в своем скетчбуке.
- Девочки, где взять вдохновение? У нас урок графики через час, а я не знаю, что нарисовать! - грустно обратилась к собеседницам Софья.
Девушка опустилась на пуфик и продолжила чертить что-то непонятное в своем скетчбуке.
- Девочки, где взять вдохновение? У нас урок графики через час, а я не знаю, что нарисовать! - грустно обратилась к собеседницам Софья.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 10.08.2022, 13:37Николь тихо стояла в тени за дверью и слушала разговор девушек. Ей очень хотелось завести разговор с ними тоже, но она знала что ее сново просто унизят....
Николь тихо стояла в тени за дверью и слушала разговор девушек. Ей очень хотелось завести разговор с ними тоже, но она знала что ее сново просто унизят....
Цитата: Есения༊·˚ от 10.08.2022, 13:42Софья встала, одёрнув платье. - Девочки, схожу в общежитие, возьму стихи какие-нибудь, может, вдохновение появится... - она вышла, и увидела за дверью девушку.
- Здравствуй! Ты чего здесь стоишь? - спросила она.
Софья встала, одёрнув платье. - Девочки, схожу в общежитие, возьму стихи какие-нибудь, может, вдохновение появится... - она вышла, и увидела за дверью девушку.
- Здравствуй! Ты чего здесь стоишь? - спросила она.
Цитата: Kattiee-rin_mandarin от 10.08.2022, 14:00Тем временем Катрина, уже заварившая чай, достала скетчбук и начала прикидывать композицию натюрморта.
-Так, вот тут добавим яблоко, а бублики надо сделать чуть правее...-бормотала она себе под нос
Тем временем Катрина, уже заварившая чай, достала скетчбук и начала прикидывать композицию натюрморта.
-Так, вот тут добавим яблоко, а бублики надо сделать чуть правее...-бормотала она себе под нос