Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⭐The witchcraft school🌲// принимаем анкеты всегда

НазадСтраница 4 из 4

Я тоже буду учавствовать

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

// @ar34ar34 моя анкета вроде как готова

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 25.12.2024, 09:41

анкета

ФИО:

Грейс Кэррол

Возраст (от 10 до 23, в зависимости от года обучения и возраста поступления):

14 лет

Год обучения (от 1 до 5):

2 год 

Ведьма или человек?:

отец – ведьмак, а мать – человек

Внешность (картинкой):

Характер (не менее 6 развёрнутых предложений):

Грейс довольно весёлая и энергичная девочка. Она всегда твёрдо уверенна в своих действиях и всегда готова доказать свою правоту. Грейс дружелюбная и очень любит новые знакомства, довольно быстро привязывается к людям. Если начала что-то делать, продолжает это дело до конца и пытается не унывать во время неудач. Грейс может показаться дерзкой и острой на язык. Также она очень вспыльчива, в порыве злости она может натворить что угодно, сама того не заметив. 

Биография (не менее 6 предложений):

Грейс родилась у обычной молодой женщины. Мать воспитывала девочку одна, из-за чего им обеим приходилось очень трудно. Когда Грейс подросла, её мать вновь стала работать, чтобы было на что жить. Так как других близких родственников у них не было, девочка подолгу оставалась дома одна. Вскоре маленькая Кэррол пошла в школу. Учёба довалась ей довольно трудно, но она старалась так усердно, как только могла. Когда Грейс было девять, её мать умерла от тяжёлой болезни. Но прежде чем это случилось, девочка узнала о том, кто её отец. Её отец был ведьмаком, тоесть, и у Грейс могут быть способности к магии. С этим девочка смириться никак не могла, она никогда не верила в это, из-за чего отказывалась посещать школу для ведьм и продолжала ходить в обычную, к которой привыкла. Отношения с отцом хоть и не сразу, но наладились. Тогда Грейс все же согласилась учится магии..

Кружок (любой из перечисленных):

литературно-актерский кружок

Дополнительные детали (3 и больше)

~🧋 Темперамент Грейс — сангвиник-холерик.

~🧋 Боится насекомых

~🧋 Обожает смотреть фильмы но не любит читать книги

Принята))) 

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ, ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡ отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ от 25.12.2024, 09:41

анкета

ФИО:

Грейс Кэррол

Возраст (от 10 до 23, в зависимости от года обучения и возраста поступления):

14 лет

Год обучения (от 1 до 5):

2 год 

Ведьма или человек?:

отец – ведьмак, а мать – человек

Внешность (картинкой):

Характер (не менее 6 развёрнутых предложений):

Грейс довольно весёлая и энергичная девочка. Она всегда твёрдо уверенна в своих действиях и всегда готова доказать свою правоту. Грейс дружелюбная и очень любит новые знакомства, довольно быстро привязывается к людям. Если начала что-то делать, продолжает это дело до конца и пытается не унывать во время неудач. Грейс может показаться дерзкой и острой на язык. Также она очень вспыльчива, в порыве злости она может натворить что угодно, сама того не заметив. 

Биография (не менее 6 предложений):

Грейс родилась у обычной молодой женщины. Мать воспитывала девочку одна, из-за чего им обеим приходилось очень трудно. Когда Грейс подросла, её мать вновь стала работать, чтобы было на что жить. Так как других близких родственников у них не было, девочка подолгу оставалась дома одна. Вскоре маленькая Кэррол пошла в школу. Учёба довалась ей довольно трудно, но она старалась так усердно, как только могла. Когда Грейс было девять, её мать умерла от тяжёлой болезни. Но прежде чем это случилось, девочка узнала о том, кто её отец. Её отец был ведьмаком, тоесть, и у Грейс могут быть способности к магии. С этим девочка смириться никак не могла, она никогда не верила в это, из-за чего отказывалась посещать школу для ведьм и продолжала ходить в обычную, к которой привыкла. Отношения с отцом хоть и не сразу, но наладились. Тогда Грейс все же согласилась учится магии..

Кружок (любой из перечисленных):

литературно-актерский кружок

Дополнительные детали (3 и больше)

~🧋 Темперамент Грейс — сангвиник-холерик.

~🧋 Боится насекомых

~🧋 Обожает смотреть фильмы но не любит читать книги

Принята))) 

Скоро напишу учителя всë по стандарту. 4 анкеты

Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡ отреагировали на эту запись.
Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button