Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

То что вас бесит)

НазадСтраница 6 из 6

Бесит, когда рядом со мной кто-то начинает парить, просто даже проходя мимо таких я начинаю очень сильно закашливаться и едва не задыхаться. Бесит, когда одноклассники брызгаются водой на перемене, а потом весь класс удивляется, почему я возмущаюсь (я просто попросила делать это хотя бы не рядом со мной). Бесят те, которые способны доводить учителей, ведь это так "весело". Или когда кто-то назойливо пытается увидеть, что я пишу/рисую.

...продолжать можно, увы, бесконечно (

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Dreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

бесит, когда человек, от которого ты так ждешь внимания, на тебя его не обращает

это больно

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Dreamy girl~Карен🌸

бесит, когда у тебя проблема, тебе грустно, а твой друг, от которого ты ждал поддержки говорит о другой подруге 😭

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаDreamy girl~Eye of FireКарен🌸

Бесит, когда человек очередной раз просит у тебя совет, помощь в какой то проблеме. Но это происходит не один раз и человек ничего не хочет менять. Просто плачется вам чтобы его пожалели, при этом полностью обесценивание чужие проблемы, ставя свои на первое место. 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Какая-то девочкаDreamy girl~Карен🌸

Также бесит, когда человек плачется в компании и нарывается на комплимент. По типу " О нет( вы все такие красивые, я одна такая уродка" И в этот момент все хотят её переубедить, делая комплименты 

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаDreamy girl~꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

@eyeoffire
твой новый тест божественный!!

и вообще все твои тесты прекрасны, так держать 👏 

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Какая-то девочкаDreamy girl~Eye of Fire
Цитата: Eye of Fire от 28.11.2024, 20:05

Также бесит, когда человек плачется в компании и нарывается на комплимент. По типу " О нет( вы все такие красивые, я одна такая уродка" И в этот момент все хотят её переубедить, делая комплименты 

дададада

это точно

но порой я сама так делаю

в поисках комплиментов опять таки 🥺😂😁

Какая-то девочка, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of FireКарен🌸
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 28.11.2024, 20:05

@eyeoffire
твой новый тест божественный!!

и вообще все твои тесты прекрасны, так держать 👏 

Спасибо большое! На этот тест я много потратила время, надеюсь будут хорошие результаты и всем он понравится Смайлик 

моя радость
4 ЗВЕЗДОЧКА В ФОРУМЕ ААА

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Какая-то девочка и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Какая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: Карен🌸 от 28.11.2024, 19:53

Бесят алкоголики (простите, не удержался).

И не только...

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of Fire

бесит, когда люди пишут +3, но на самом деле не ставят 😡😡

со мной такое постоянно происходит!!!

Какая-то девочка, Dreamy girl~ и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of FireКарен🌸

Бесит, что все игнорируют мои проблемы со здоровьем и многое требуют от меня 

Какая-то девочка, ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Eye of FireКарен🌸

Бесит то, что младший брат/сестра постоянно мне мешает и раздражает

😈МЛАДШИЙ БРАТИК🎭
вдруг, послышался взрыв... Это я... взорвалась...

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button