Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Топ 5 самых отвратительных блюд по версии СКД

1) Омлет/яичница. Самая блевоотная гадость, по вкусу как блевотину и пл запаху, -75478999666/10

2) Оливье. Видоизмененное французское блюдо, из-за чего на вкус как несочетабельная субстанция -100500/10

3) Холодец. Как вообще можно это есть 0/10

4) Селедка под шубой. Редкостная дрянь 0/10

5) Винегрет. Промолчу... 0/10

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯

снежка выдала базу (кроме оливье птмчт это топ-5 лучших блюд по версии олиски безмозглое сердце)

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 13.02.2026, 10:50

снежка выдала базу (кроме оливье птмчт это топ-5 лучших блюд по версии олиски безмозглое сердце)

Я так не люблю омлет 🤢 мне очень плохо помле него весь день было

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖

я не люблю омлет птмчт он просто не очень вкусный и я им не наедаюсь

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯Та, которая уходит в дождь...
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 13.02.2026, 10:52

я не люблю омлет птмчт он просто не очень вкусный и я им не наедаюсь

Ого

Я Оливье кстати не люблю, не знаю но оно какое-то не сочетабельное мне кажется что у меня после него обострился гастрит

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖

Вы шо сельдб под шубой топ всо дизлайк отписка

еще печенка и овсяная каша..овсянка ваще ужас..бабушка насильно меня ей накормить однажды хотела..у меня прям она не лезла.настолько противная

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

оффтоп но я лет в 10 ела по три омлета в день а потом меня чото переключило и я это вообще есть не могу

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖Та, которая уходит в дождь...
Back to top button