Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Топ 5 самых раздражающих персонажей.

НазадСтраница 3 из 3

пожалуй и я напишу...

5. Джейс, начиная с 4-5 серий Аркейна

если в первых 3 сериях он еще нормальный, такой скромный, никем не понятый студент, то потом слава сделала из него типичного богатого и очень бесячего звезду общества. Правда иногда в нем можно еще рассмотреть нормального человека, но только в пару раз. 

4. Норман из обещанного Неверленда

вроде бы и умный, просто гениальный, но все таки смазливый идиот "жертвующий собой во благо остальным и пр". И ведь если главного героя убивают в середине произведения, то скорей всего он останется жив. Если его и убивать то нормально. Могли бы 2 сезон только про Рея и Эмму сделать. Не знаю кому как, он даже кому-то нравится, но точно не мне

3. Гарри Поттер и Драко Малфой

два популярных в народе засранца, которые ненавидят друг друга просто потому что

2. Юстэс из Покорителя зари (хроники Нарнии)

в последующих книгах он исправляется, но конкретно в этой части это туповатый эгоист...

1. и это Фродо из Властелина колец

слабак... постоянно срывающийся на ни в чем не виноватом Сэме. Да, у него кольцо, но Бильбо сколько лет бодрячком держался и не стал хиленьким почти что Горлумом

❄️fraochán🌃, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃Живущий Милослав | #священниккультапомидорэУдаленный пользовательwolpertingerСахарный (с)крабchocolate

— Мой список, где на все пять пунктов можно поставить одного и того же персонажа разных цветов: Далеки. Начинаю вопить каждый раз, когда их вижу. Поэтому пожалуйста, не присылайте мне с ними открытки, если не хотите слышать мой визг. 

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! отреагировал на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!

11

Мерида, "Храбрая сердцем". что в ней меня бесит точно не знаю, но мультик мне этот никогда не нравился.

10

персонажи "Леди Баг", вы слепые, блин?

9

вездесущий неугомонный любопытный пассажир из "Механик Салерно". хорошо, что его за борт вышвырнули.

8

Алёнка из "Сказочного патруля". её буквально списали с Блум из "Винкс".

7

Стелла из "Адского босса". стерва, которой лишь бы поорать и пошвыряться первыми попавшимися предметами.

6

Ацуши из "бсд". про него уже всё сказали

5

Трис в третьей части "Дивергента". ты какого поверила этому совершенно незнакомому дядьке, похожему на мера Парижа из "Леди Баг", а не слушала Фора, который заметил неладное?

4

Эш из "Покемон". сначала с него угорала, типо какой-то придурковатый никчёмный мальчишка, которого покемоны прибить хотят, и первые два значка за красивые глазки вымолил. но он кажется приближённым к Мери Сью, так как несмотря на то, что он не выигрывал лиги до Алолы, его покемоны неестественно сильны. взять того же пикачу — он этими своими молниями вырубал даже земляных, у которых иммунитет к электричеству, а ещё эксклюзивная Z-атака; или у грениндзи есть особая форма, обусловленная феноменом связи; или буйный риолу, ставший лукарио, создающим колоссальных размеров сферы ауры из-за того, что его тренер чувствует ауру. к тому же, мега-эволюция сделала его ещё сильней и протекала нормально, но если вспомнить лукарио Коррины, он сошёл с ума от такой силы. ко всему прочему, Эш по каким-то причинам умирал, но его воскрешали.

3

Долорес Амбридж. в пояснениях не нуждается.

2

Лайла из "Леди Баг". я бы собственноручно придушила бы эту подлюку и эгоистку.

1

Моник, она же Моника Бенёвска "Пираты" из серии "Этногенез". постоянно втыкает палки в колёса "хорошим" героям, с ней в команде был Клод Дюпон, но он исправился. как же мне хотелось, чтоб эта авантюристка уже померла где-нибудь, и вроде бы уже она сгорела в пожаре, но снова появляется в повествовании, как гром среди бела дня, прихватив с собой подлодку и фашистов. но теперь она изменилась, и изменения такого характера ненавижу больше всего. чтобы стало понятнее, процитирую часть "Предисловия совы": "Сова - это тот, кто ловко ворует, так что за шиворот его не схватишь, кто защищает виноватых и обвиняет правых, кто пускает по миру вдову, грабит сироту и, подобно тому как другие купаются в крови, купается в роскоши.

Сова - это та, что торгует своими прелестями, развращает невинных юношей - это у нее называется "развивать" их - и, выманив у них все до последнего гроша, бросает их в том самом болоте, куда она же их и завлекла.

Если какой-нибудь сове кое-когда взгрустнется, если она вдруг вспомнит, что она - женщина, что и она могла бы быть матерью, то я от нее отрекаюсь." последний абзац, именно это с ней и произошло.

инсомниакъ. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
инсомниакъ.Удаленный пользователь

1. Арамис. Да, из Трёх Мушкетёров. В детстве он мне нравился. Но. Когда подросла и прочла эту самую книгу Дюма, окончательно убедилась в крайнейшем лицемерии этого персонажа. 

Прикиньте, господин Дербле, будучи заядлым бабником пока никто не видит,  при свете дня накидывал на себя благочестивую рясу Аббата и прикидывался святошей. Когда осознала это, разочарованию в этом персе небыло предела.

2. Атос. Почти то же самое разочарование. В детстве восхищалась его хвалёным благородством и сдержанными манерами графа. [отредактировано модератором].

3. Бродяга из мультика "Леди и Бродяга".  Тоже не пышет благородством сей удалой повеса и собачкин бабник. [отредактировано модератором]. Чистейший эгоист.

4. Приёмная мать Рапунцель. (не помню имя). Токсичность дамочки на уровне: устраивать "дочери" невероятные эмоциональные качели и манипулировать чувством любви, и чувством вины и долга. Заставлять Рапунцель сомневаться в себе и в своём праве на собственную жизнь. Только ради своей выгоды.

5. Король из сказки "Золушка" 1947 года😂 Да-да, этот батя слишком истеричный, частенько инфантильный и неустойчивый психологически для короля😂😂

❄️fraochán🌃, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃chocolateинсомниакъ.Удаленный пользователь

Ой, мой текст впервые "отредактировал модератор")) На самом деле ничего такого там не было. Говорилось о зависимости Атоса от определённых опасных напитков и о его жестокости.

А о Бродяге то, что он был весьма не честен с Леди и думал больше о себе, чем о ней и её репутации.

chocolate, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользовательинсомниакъ.Удаленный пользовательDarth Maul/the cat on the dark side

Вот мой личный список.  

5. Долорес Амбридж из Гарри Поттера. 

Не буду ставить ее на первое место , потому что есть персонажи и похуже. 

4. Маша из Маши и медведя. 

Не ожидали ? Чисто мне не нравится ее глупость. 

3. Белоснежка 

Очень скучный персонаж. 

2. Аврора 

Ещё хуже чем Белоснежка , просто спит и все. 

1. Джинни Уизли

Я так же согласна с одним пользователем. Этот персонаж просто "бесит ". Лучше бы Поттера и Гермиону свели. А не эту Джинни. 

chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
chocolateУдаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button