Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 14 из 104Далее
Цитата: от 22.07.2020, 22:43

@whereareyou

— Ну, тут совсем другое. - снова пожал плечами Стайлз. Он-то мог отличить человеческое от нечеловеческого. — Я вообще не могу заснуть. Наверное, это потому, что я не взял мою любимую подушку.

- Это печально. - сочувствующе посмотрел на него Клайф. - А подушка так важна?..

@from8999

@whereareyou

— А что, если я парень, я не могу иметь любимую подушку? Когда все стало таким черно-белым?

Цитата: от 22.07.2020, 22:56

@whereareyou

— А что, если я парень, я не могу иметь любимую подушку? Когда все стало таким черно-белым?

- Я не говорил про то, что на это влияет пол. - хмыкнул Честер. - С этим я согласен, не люблю стереотипы. Скорее я не думал, что любимая подушка влияет на сон, но может, так оно и есть. 

@from8999

Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 22:30
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 22:27
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 22:22
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 22:20
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 22:06
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 21:58
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 21:53
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 21:51
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 21:30
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 19:09
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 13:33
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 08:49
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 02:38
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:37
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 00:26
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:24

@whereareyou

"Приятно познакомиться" - сказал Маширо. Он не знал как продолжать разговор так, чтобы можно было плавно перейти к музыке. Он долго пытался найти правельные слова. Но нечево не придумав, он ре спрасить напрямую. " Ты любишь музыку?" - резко и неожиданно спросил он.

- Люблю. - неразборчиво буркнула Тея, покрутив старенький телефон в руках.

"По крайней мере больше, чем людей" - пронеслось в мыслях у девушки.

@whereareyou

@whereareyou

Маширо  успококлся. Он понимал что спросил резко и мог задеть этим человека. Он долго думал и спросил на этот раз тихо и спокойно :"А какие песни тебе нравятся ". Он думал может Тея станет более весёлой когда будет говорить о музыке которую она любит.

- Разное слушаю, больше грустное, но могу разное... - задумчиво протянула Тея. - Нравятся песни, над которыми можно долго подумать, в которых будто бы есть много разных посылов и смыслов, и с каждым прослушиванием ты находишь все новые и новые. - это было рекордом по количеству слов в одной беседе за все пребывание в школе этой девушки.

@ann1470

" Очень интересный выбор песен." - сказал Маширо. " Да песни со смыслом очень интересные и загадочные. Они просто не обыкновенные." - сказал он смотря в потолок. Он задумался. Это раздумие длилась несколько минут. Но так и не смог придумать слов для продолжения разговора про музыку."  Вскоре он спросил : " Чем ты увликаешься?"

- Ничем. - коротко ответила Тея. Это была правда, сколько девушка себя помнила, никаких увлечений у нее не было. Разве что она любила спать, но ведь увлечением это не считается? Талантов у нее тоже не замечалось, скорее, наоброт: хоть бы смочь нормально день прожить без различных казусов и неудобств, а потом уже думать о том, чтобы блистать талантами.

@ann1470

@whereareyou

"Понятно"- сказал Маширо. Он не знал о чем можно ещё спросить, но не хотел прерывать этот разговор. "Ты любишь учиться? Какой любимый предмет? Есть домашние животное?" - начал засыпать вопросами он.

- Учиться не люблю, предмета тоже особо нет. Скорее сплю на уроках. Животных нет, зато есть две сестры и брат. Куда нам еще животных? - особо хорошим собеседником Ахтар никогда не была, особенно когда вот так вот равнодушно пялилась в стены, а не на сидящего рядом человека.

@ann14th

@whereareyou

" Ты занимаешься спортом? " - пытался найти ещё общие интересы. Но ему уже казалась эта задача провальной.

- Спортивное лежание на кровати - это да. - усмехнулась Тея.

@ann1470

@whereareyou

"Ясно" - сказал отчаявшись Маширо. Ненойдя нужных слов и потеряв надежду найти общие интересы он сказал : " Я тебе уже наверно надоел."

- Нет, почему это? - слегка удивленно спросила девушка. - Ничуть не надоел. - это была правда. Маширо был один из немногих, общение с кем не вызывало проблем и неприятных ощущений.

@ann1470

@whereareyou

" Потому что обычно я очень быстро надаедаю людям и они начинают пытаться прервать разговор или смотрят постороннам. Поправде ты первый человек которому я не надоел своим разговором, не считая брата, обычно он меня докучает." - этими словами он вылел душу новой знакомой.

- Знакомая ситуация. Со мной после двух минут разговора тоже его никто продолжать не хочет. 

@ann1470

@whereareyou

" Мне кажется что ты очень интересный человек и собеседник. "

- Спасибо. - даже немного грустно улыбнулась Тея.

@ann1470

"Друзья?" -спросил Маширо  у Теи.

@whereareyou

@whereareyou

Стайлз лишь устало кивнув, прислонившись затылком к дереву. Когда он был одержим каким-то злющим-презлющим духом и чувствовал себя не ахти, врач спросила его, сколько он спал за последние трое суток. Стайлз ответил, что спал 8 часов... За все три дня. Сейчас он чувствовал себя примерно также, только надо отбавить  8 часов, которые ему удавалось поспать и прибавить ещё пару суток без сна и в постоянном движении.

Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 23:00
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 22:30
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 22:27
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 22:22
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 22:20
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 22:06
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 21:58
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 21:53
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 21:51
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 21:30
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 19:09
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 13:33
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 08:49
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 02:38
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:37
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 00:26
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:24

@whereareyou

"Приятно познакомиться" - сказал Маширо. Он не знал как продолжать разговор так, чтобы можно было плавно перейти к музыке. Он долго пытался найти правельные слова. Но нечево не придумав, он ре спрасить напрямую. " Ты любишь музыку?" - резко и неожиданно спросил он.

- Люблю. - неразборчиво буркнула Тея, покрутив старенький телефон в руках.

"По крайней мере больше, чем людей" - пронеслось в мыслях у девушки.

@whereareyou

@whereareyou

Маширо  успококлся. Он понимал что спросил резко и мог задеть этим человека. Он долго думал и спросил на этот раз тихо и спокойно :"А какие песни тебе нравятся ". Он думал может Тея станет более весёлой когда будет говорить о музыке которую она любит.

- Разное слушаю, больше грустное, но могу разное... - задумчиво протянула Тея. - Нравятся песни, над которыми можно долго подумать, в которых будто бы есть много разных посылов и смыслов, и с каждым прослушиванием ты находишь все новые и новые. - это было рекордом по количеству слов в одной беседе за все пребывание в школе этой девушки.

@ann1470

" Очень интересный выбор песен." - сказал Маширо. " Да песни со смыслом очень интересные и загадочные. Они просто не обыкновенные." - сказал он смотря в потолок. Он задумался. Это раздумие длилась несколько минут. Но так и не смог придумать слов для продолжения разговора про музыку."  Вскоре он спросил : " Чем ты увликаешься?"

- Ничем. - коротко ответила Тея. Это была правда, сколько девушка себя помнила, никаких увлечений у нее не было. Разве что она любила спать, но ведь увлечением это не считается? Талантов у нее тоже не замечалось, скорее, наоброт: хоть бы смочь нормально день прожить без различных казусов и неудобств, а потом уже думать о том, чтобы блистать талантами.

@ann1470

@whereareyou

"Понятно"- сказал Маширо. Он не знал о чем можно ещё спросить, но не хотел прерывать этот разговор. "Ты любишь учиться? Какой любимый предмет? Есть домашние животное?" - начал засыпать вопросами он.

- Учиться не люблю, предмета тоже особо нет. Скорее сплю на уроках. Животных нет, зато есть две сестры и брат. Куда нам еще животных? - особо хорошим собеседником Ахтар никогда не была, особенно когда вот так вот равнодушно пялилась в стены, а не на сидящего рядом человека.

@ann14th

@whereareyou

" Ты занимаешься спортом? " - пытался найти ещё общие интересы. Но ему уже казалась эта задача провальной.

- Спортивное лежание на кровати - это да. - усмехнулась Тея.

@ann1470

@whereareyou

"Ясно" - сказал отчаявшись Маширо. Ненойдя нужных слов и потеряв надежду найти общие интересы он сказал : " Я тебе уже наверно надоел."

- Нет, почему это? - слегка удивленно спросила девушка. - Ничуть не надоел. - это была правда. Маширо был один из немногих, общение с кем не вызывало проблем и неприятных ощущений.

@ann1470

@whereareyou

" Потому что обычно я очень быстро надаедаю людям и они начинают пытаться прервать разговор или смотрят постороннам. Поправде ты первый человек которому я не надоел своим разговором, не считая брата, обычно он меня докучает." - этими словами он вылел душу новой знакомой.

- Знакомая ситуация. Со мной после двух минут разговора тоже его никто продолжать не хочет. 

@ann1470

@whereareyou

" Мне кажется что ты очень интересный человек и собеседник. "

- Спасибо. - даже немного грустно улыбнулась Тея.

@ann1470

"Друзья?" -спросил Маширо  у Теи.

@whereareyou

- Что друзья? Мы? Мы же только познакомились... может, чуть позже и будем, только надо же узнать друг друга поближе. Но ты кажешься мне приятным. - одним из хороших качеств Теи было то, что она почти всегда говорила правду и не скрывала, что думает.

@ann1470

Цитата: от 22.07.2020, 23:04

@whereareyou

Стайлз лишь устало кивнув, прислонившись затылком к дереву. Когда он был одержим каким-то злющим-презлющим духом и чувствовал себя не ахти, врач спросила его, сколько он спал за последние трое суток. Стайлз ответил, что спал 8 часов... За все три дня. Сейчас он чувствовал себя примерно также, только надо отбавить  8 часов, которые ему удавалось поспать и прибавить ещё пару суток без сна и в постоянном движении.

- Ты никому не пробовал об этом сказать? - так же нерешительно спросил Клайф.

@from8999

@whereareyou

- Мог бы. Но с этим сложно что-то поделать. - пожал плечами он, будто бы это было обычным делом. Да, Стайлз принимал успокоительное, и будь он обычным человеком, заснул бы без колебаний. Но Стайлз, как, наверное, уже можно было догадаться - не человек.

Цитата: от 22.07.2020, 23:22

@whereareyou

- Мог бы. Но с этим сложно что-то поделать. - пожал плечами он, будто бы это было обычным делом. Да, Стайлз принимал успокоительное, и будь он обычным человеком, заснул бы без колебаний. Но Стайлз, как, наверное, уже можно было догадаться - не человек.

- Подожди... а это вообще нормально для человека: не спать столько, и не видеть там всяких галлюцинаций и прочей мути? - он еще не знал, что его собеседник не является человеком.

@from8999

@whereareyou

— Ну, нет, я, конечно, иногда и вижу что-то. - соврал он.- Но не радужных единорожков, которые щиплют травку. Или нет...Вон, кстати один из них.

Для пущей уверенности архангел показал куда-то на полянку впереди, на которой никого и  ничего не было. Признать, Стайлз настолько заимпровизировался, что чуть сам не поверил в радужных поняшек с рогом во лбу.

Цитата: от 22.07.2020, 23:31

@whereareyou

— Ну, нет, я, конечно, иногда и вижу что-то. - соврал он.- Но не радужных единорожков, которые щиплют травку. Или нет...Вон, кстати один из них.

Для пущей уверенности архангел показал куда-то на полянку впереди, на которой никого и  ничего не было. Признать, Стайлз настолько заимпровизировался, что чуть сам не поверил в радужных поняшек с рогом во лбу.

- Где? - обернувшись, Честер не сдержал смешок. - Я ничего не вижу, какие единорожки, что за бред? - после небольшой паузы Клайф добавил: - Я вижу только троих зеленых инопланетян. - парень всеми силами старался удержать серьезное выражение лица.

@from8999

@whereareyou

Стайлзу пришлось закрыть рот рукой, чтобы не засмеяться.

— Не умеешь ты врать, Честер,- сквозь смешок сказал он.

- А... откуда ты знаешь мое имя? - резко перестал смеяться парень. Это немного напрягло его: он не помнил, чтобы говорил свое имя Стайлзу.

@from8999

@whereareyou

— Что-что? - переспросил Стилински. Мастер ляпать первое, что под руку попало - это он. И поди докажи, что ты этого не говорил и вовсе не знаешь имени собеседника.

Обычно архангел сам узнавал все о ближайших людях, не говоря уже о том, если они общаются, а тем более если Стайлз испытывает от этого положительные эмоции. Тогда он может сказать буквально все...

Цитата: от 23.07.2020, 00:01

@whereareyou

— Что-что? - переспросил Стилински. Мастер ляпать первое, что под руку попало - это он. И поди докажи, что ты этого не говорил и вовсе не знаешь имени собеседника.

Обычно архангел сам узнавал все о ближайших людях, не говоря уже о том, если они общаются, а тем более если Стайлз испытывает от этого положительные эмоции. Тогда он может сказать буквально все...

- Откуда ты знаешь мое имя? - повторил Честер, всматриваясь в Стайлза.

@from8999

@whereareyou

- Я не знаю твоего имени. - уставился ангел на него в ответ.

Цитата: от 23.07.2020, 00:20

@whereareyou

- Я не знаю твоего имени. - уставился ангел на него в ответ.

- Значит, мне показалось? 

@from8999

@whereareyou

— Оу, парень. Да у тебя похоже галлюны похуже будут,- нервно усмехнулся Стайлз.

Он не до конца поверил, что ему это просто показалось, но решил ничего не говорить и не затевать спор на пустом месте.

- Ладно, тогда давай уже скажем друг другу наши имена, чтобы такого не было. Я Честер, а ты? 

@from8999

@whereareyou

— Стайлз. - коротко бросил юноша, как-то отрешённо вздохнув.

Безусловно, никаких галлюцинаций из-за недосыпания у него не было. А вот озноб... Озноб был. И чем больше его было, тем больше Стайлз утрачивал способности Делиаля ( Делиаль, Велиал - вид архангела),а он ненавидел, когда его силы кто-то подавляет. Ну и, мозг, собственно, не мог посчитать простые дважды два, что уже говорить о «сложных» примерах на сложение, от которых нынешняя логика просто взрывалась. И Стайлз ничего не мог с этим поделать. Он заметил это ещё с первых дней прибытия в школу, поначалу совсем не обращал на это внимания.

НазадСтраница 14 из 104Далее
Back to top button