Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 21 из 104Далее
Цитата: от 24.07.2020, 22:37

@shchuka

Стайлз сощурился, сцепив зубы. По лицу градом катил пот.

- Не... неправда. - прошептал он.- Только... двое... Ева и... и я.

Он горько и нервно усмехнулся. Он, безусловно, смог бы разрушить многие стереотипы. И начихать, что думают другие люди о них.

@from8999

- Я о том, что не вы одни существуете. Не только Велиалы. Если покопаться то наверняка найду и ангелов, и демонов, и оборотней, и вампиров, и...кто там ещё может быть. Эта очень даже хорошая мысль. Теперь знаю, чем можно заняться на досуге. - улыбнулся Ник.

- Ты зачем на Ника напал? - сквозь зубы спросил Итан, сложив руки на груди и глядя на парня.

@shchuka

— Если захочу - и на тебя нападу. - оскалился архангел.  - и мне будет глубоко наплевать на твой... - он кинул взгляд на лезвие. - Если вы думаете, что можете подавлять  мои способности бесконечно, то вы ошибаетесь. - прошипел он, пронизывая взглядом обоих, не обращая внимания даже на то, что Ник пытался помочь его. - Если Ева найдет меня - а она запросто найдет меня из семи миллиардов - я собственноручно уничтожу вас. И бессмертие, - он надорвался, тяжело дыша. - Не поможет.

@from8999

- Да-да. Знаю - закатил глаза. - Согласись, этого бы не было - Итан бросил взгляд на рану. -если бы ты не напал на Ника. Ник не обратил внимание на то, что Стайлз даже спасибо не сказал.

- Ева? - с интересом спросил Ник.

@shchuka

— Винчестер // Мне было нечего делать, и я назвала моего персонажа фамилией Винчестер. Нет, я вовсе не думаю, что она им родственницей приходится //. Такая же, как и я.

От шарфа, которым Ник перевязал плечо Стайлза, начал исходить пар. Похоже, Благодать расходовала свои силы, что превратить рану в мелкую царапину, а потом и вовсе в ничто.

- Хм... Я бы с лёгкостью отыскал её. Но...нет, не буду. Ведь вселенское равновесие и всё в этом роде. А то ещё всю планету сотрёшь с лица Земли. - снова эта лёгка ухмылка.

@from8999

@shchuka

Стайлз прошипел что-то невнятное на другом языке в ответ. Наверное, такими древними ругательствами он не обзывал даже самых ненавистных ему людей.

- Она сама найдет, если это нужно. Мы нерушимо связаны. И я  всегда чувствую, когда она рядом.

Казалось, Стайлзу стало лучше. Он сел прямо, прислонившись затылком к мраморным перилам.

Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 22:41
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 22:00
Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 21:43
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 21:24

@shchuka Могу за Амелию Чайновет, 1 страница, 12 сообщение:)

@tenderness у меня двое. Итан и Ник. Давай скорее Ника. Начнёшь?

@shchuka Хорошо)

Прошёл один день с тех пор, как она приехала сюда. Конечно, разобраться в школе полностью Чайновет пока не успела, но важные пункты точно запомнила. Например, зал для танцев, где сейчас сидела Амелия, играя на рояле, который стоял в углу.

А ещё здесь было порой странно. Сердцем чувствовала. Кстати, о сердце - надо же, не беспокоило в последнее время. Может, мама зря говорила, мол, не успеет девушка приехать в школу, как тут же коньки отбросит. Этим мыслям Амелия грустно улыбнулась.

Может, им было бы легче, если бы действительно...

Но тут же решительно помотала головой. Вспомнила свой девиз: "Всё, что угодно, но сначала - поживём". И продолжила игру, словно ничего и не было.

@tenderness

Почему-то, именно сейчас, Нику захотелось не сидеть в одиночестве. И выйдя из комнаты, он направился по коридорам, виляя то туду, то сюда. Но как назло никто не попадался. В каком-то из поворотов он услышал музыку и направился на этот зов.

Он тихо зашёл в зал и увидел девушку, играющая на пианино.

Ник прошёл по комнате тихо и сел на ближайший стул, слушая музыку. Так странно было слушать эту музыку. У Ника часто в наушниках играет рэп, поп или что-то в этом роде. Но с этой музыкой они не сравнятся.

Когда Амелия играла на фортепиано, весь мир словно прекращал своё существование. Была только музыка, картины, возникающие в сознании, техника, дабы не сбиться…Так было дома, так было на концертах и конкурсах. И даже сейчас она, что называется, вошла в раж. На губах у Чайновет играла улыбка, в глазах отражались различные эмоции.

Возможно, именно в эти моменты она и кажется по-настоящему живой, а не похожей на мраморную статую. Но всё в этом мире имеет свой конец, так что и очередное произведение подошло к концу. Отыграв последние аккорды и всё ещё держа пальцы на еле тёплых клавишах, Амелия позволила себе на некоторую долю секунды просто поднять голову и осмотреться. Обычно она этот делала, дабы определить настроение и понять, что же играть дальше, но сейчас она заметила, что более не является единственным человеком в большом зале.

Возможно, события, происходившие в её жизни, наложили свой отпечаток на её характер, ведь Мелли почувствовала себя несколько неловко. Даже после большого количества выступлений и занятий…

- Простите, не знала, что здесь есть кто-то ещё, - выговорила девушка спустя пару минут.

@shchuka

Цитата: от 24.07.2020, 23:10

@shchuka

Стайлз прошипел что-то невнятное на другом языке в ответ. Наверное, такими древними ругательствами он не обзывал даже самых ненавистных ему людей.

- Она сама найдет, если это нужно. Мы нерушимо связаны. И я  всегда чувствую, когда она рядом.

Казалось, Стайлзу стало лучше. Он сел прямо, прислонившись затылком к мраморным перилам.

@from8999

- Я могу усложнить ей эту задачу и каким минимум в ближайшие сто лет она не найдёт тебя. - небольшая пауза, будто о чём-то задумавшись. - Я могу тебе помочь, если ты мне поможешь.

- Ник! - прошипел Итан. Но впервые в жизни Ник шикнул на брата.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:10

@shchuka Хорошо)

Прошёл один день с тех пор, как она приехала сюда. Конечно, разобраться в школе полностью Чайновет пока не успела, но важные пункты точно запомнила. Например, зал для танцев, где сейчас сидела Амелия, играя на рояле, который стоял в углу.

А ещё здесь было порой странно. Сердцем чувствовала. Кстати, о сердце - надо же, не беспокоило в последнее время. Может, мама зря говорила, мол, не успеет девушка приехать в школу, как тут же коньки отбросит. Этим мыслям Амелия грустно улыбнулась.

Но тут же решительно помотала головой. Вспомнила свой девиз: "Всё, что угодно, но сначала - поживём". И продолжила игру, словно ничего и не было.

@tenderness

Почему-то, именно сейчас, Нику захотелось не сидеть в одиночестве. И выйдя из комнаты, он направился по коридорам, виляя то туду, то сюда. Но как назло никто не попадался. В каком-то из поворотов он услышал музыку и направился на этот зов.

Ник прошёл по комнате тихо и сел на ближайший стул, слушая музыку. Так странно было слушать эту музыку. У Ника часто в наушниках играет рэп, поп или что-то в этом роде. Но с этой музыкой они не сравнятся.

Когда Амелия играла на фортепиано, весь мир словно прекращал своё существование. Была только музыка, картины, возникающие в сознании, техника, дабы не сбиться…Так было дома, так было на концертах и конкурсах. И даже сейчас она, что называется, вошла в раж. На губах у Чайновет играла улыбка, в глазах отражались различные эмоции.

Возможно, именно в эти моменты она и кажется по-настоящему живой, а не похожей на мраморную статую. Но всё в этом мире имеет свой конец, так что и очередное произведение подошло к концу. Отыграв последние аккорды и всё ещё держа пальцы на еле тёплых клавишах, Амелия позволила себе на некоторую долю секунды просто поднять голову и осмотреться. Обычно она этот делала, дабы определить настроение и понять, что же играть дальше, но сейчас она заметила, что более не является единственным человеком в большом зале.

Возможно, события, происходившие в её жизни, наложили свой отпечаток на её характер, ведь Мелли почувствовала себя несколько неловко. Даже после большого количества выступлений и занятий…

- Простите, не знала, что здесь есть кто-то ещё, - выговорила девушка спустя пару минут.

@shchuka

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:10

@shchuka Хорошо)

@tenderness

@shchuka

@tenderness

- Твою музыку можно слушать вечно, Амелия. - улыбнулся Ник. Он ещё не отошёл от этой музыки и ответил на автомате.

@shchuka

Стайлз захохотал. В глазах заблестели искорки, будто он накачался кофеином, а смех был как у безумного. Говорят, ангелы не могут испытывать сочувствие или любые другие чувства, но Стайлз не до конца являлся архангелом.

- Две противоположности притягиваются, Николас. Черный и белый. Север и юг. Парень и девушка. Делиаль и Делиаль. - это уже говорил сам архангел, Стайлз никогда бы не сказал такого. Точнее, сказал бы, но это не звучало угрожающе. - Она найдет меня, где бы я не находился. Я не знаю, что вам нужно, парни. Но если вы очередные левиафаны, которым нужна какая-либо информация от меня, то вы не получите ее. Таких я и она быстро отправляем в положенное им место - Чистилище. Даже тех, кто был порожден свыше и раньше. Поэтому вы ничего не узнаете от меня.

Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...

- Откуда вы знаете моё имя? - её голос оставался таким же тихим, но в нём появились нотки удивления.

@shchuka

Ник странно посмотрел на парня.

- Эм... Нет. Мы обычные люди. Поэтому я не вытягиваю из тебя инфу. Мне нужно, чтобы ты сделал кое-что. Ты же там со сверхспособностями.

@from8999

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:29

Возможно, придёт время, когда она сможет нормально реагировать на подобные слова, а не поступать так, как сейчас - покачать головой, горько усмехнувшись, что было, скорее, признаком неловкости, нежели чего-либо плохого. А потом остановилась, потому что...

- Откуда вы знаете моё имя? - её голос оставался таким же тихим, но в нём появились нотки удивления.

@shchuka

@tenderness

- Слышал. - врать он не умел. Но сейчас же он не врал, а просто недосказал. - Я Николас. - он добродушно улыбнулся.

@shchuka

От этого брюнет засмеялся ещё сильнее.

— Мои сосуды для выполнения работы умны, но явно не обладают сверхфизическими характеристиками. Ослепить вас заживо или превратить в ледышку? Запросто. Но признать, мне даже интересно, кому бы ты так охотно желал зла или признания в любви, что сразу бросаешься с этими просьбами к таким, как я. За все надо платить.

Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:34

@shchuka

@tenderness

- Слышал. - врать он не умел. Но сейчас же он не врал, а просто недосказал. - Я Николас. - он добродушно улыбнулся.

Слышал...Вопрос только - где. Вряд ли в Энигме, значит...А может, и не то, о чём она подумала. Как-нибудь спросит потом, у девушки не было привычки лезть с расспросами.

- Приятно познакомиться, Николас, - ответила Амелия, сменив удивлённый тон на дружелюбный и улыбнувшись. Один из пальцев соскользнул с клавиши и получилось так, что случайно нажал одну ноту.

@shchuka

Цитата: от 24.07.2020, 23:38

@shchuka

От этого брюнет засмеялся ещё сильнее.

— Мои сосуды для выполнения работы умны, но явно не обладают сверхфизическими характеристиками. Ослепить вас заживо или превратить в ледышку? Запросто. Но признать, мне даже интересно, кому бы ты так охотно желал зла или признания в любви, что сразу бросаешься с этими просьбами к таким, как я. За все надо платить.

- Да. Об этом я в курсе. Цена - душа? - спросил Ник.

@from8999

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44

@shchuka

@tenderness

Слышал...Вопрос только - где. Вряд ли в Энигме, значит...А может, и не то, о чём она подумала. Как-нибудь спросит потом, у девушки не было привычки лезть с расспросами.

- Приятно познакомиться, Николас, - ответила Амелия, сменив удивлённый тон на дружелюбный и улыбнувшись. Один из пальцев соскользнул с клавиши и получилось так, что случайно нажал одну ноту.

@shchuka

@tenderness

Этот звук ударил в голову.

- Оу, прости. Ты, может, хотела побыть в одиночестве. - сказал Ник и даже понял бы это.

@shchuka

Парень запустил десяток пальцев в волосы, зажмурившись.

— Стереотипы... Стереотипы! Как я ненавижу эти чёртовы стереотипы. Когда мир успел стать таким черно-белым?

@from8999

- Не переживай. Ещё до твоего появления. - Итан странно смотрел на брата. Такого Ника он никогда не видел. И уже даже ему стало интересно, что же так заставило изменить его. - Тогда чего ты хочешь? - продолжил Ник.

Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 23:49
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 23:44

@shchuka

@tenderness

@shchuka

@tenderness

Этот звук ударил в голову.

- Оу, прости. Ты, может, хотела побыть в одиночестве. - сказал Ник и даже понял бы это.

- Нет, что ты, не извиняйся, это так...Музыкальный эксцесс, - такое случалось часто. Задумается, задержит пальцы на клавишах, а потом они соскальзывают - и всё, пошёл звук. Амелия даже по-доброму усмехнулась после сказанного.

@shchuka

НазадСтраница 21 из 104Далее
Back to top button