Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 65 из 104Далее
Цитата: Kasumi от 06.08.2020, 13:20
Цитата: тот самый пастушок от 06.08.2020, 12:30

@ann1470

— Я тоже любила.

Беверли посмотрела на перчатки, за которыми скрывалось ее прошлое. губы девушки на мгновение тронула горькая улыбка, но она тут же опомнилась и вновь приобрела веселый, но немного уставший вид. Честертон привыкла, что на ее отстраненные монологи не обращают внимания, поэтому не сразу поняла, к чему такой интерес и непонимание со стороны Такео.

— О, поверь мне, здесь творятся странные вещи!

@celeryjuice

"Разве? Мне кажется ничего странного не происходило. Школа как школа. " - сказал Такео. Он очень редко куда-то выходил из комнаты и редко с кем-то общался, поэтому он ничего необычного не замечал. И поэтому интерес к этому разговору усилился. Он хотел узнать что же такого происходит в этой школе." И что же тут происходит такого необычного?"

@ann1470

Беверли хмыкнула и кивнула на доску.

— Твой ход.

ей не хотелось раскрывать все подробности своего маленького открытия, тем более парень был ей незнаком.

— Все, происходящее здесь - необычно, — хитро прищурилась Честертон. — Судя по всему, здесь вообще ничего не должно происходить.

Цитата: тот самый пастушок от 06.08.2020, 13:36
Цитата: Kasumi от 06.08.2020, 13:20
Цитата: тот самый пастушок от 06.08.2020, 12:30

@ann1470

— Я тоже любила.

Беверли посмотрела на перчатки, за которыми скрывалось ее прошлое. губы девушки на мгновение тронула горькая улыбка, но она тут же опомнилась и вновь приобрела веселый, но немного уставший вид. Честертон привыкла, что на ее отстраненные монологи не обращают внимания, поэтому не сразу поняла, к чему такой интерес и непонимание со стороны Такео.

— О, поверь мне, здесь творятся странные вещи!

@celeryjuice

"Разве? Мне кажется ничего странного не происходило. Школа как школа. " - сказал Такео. Он очень редко куда-то выходил из комнаты и редко с кем-то общался, поэтому он ничего необычного не замечал. И поэтому интерес к этому разговору усилился. Он хотел узнать что же такого происходит в этой школе." И что же тут происходит такого необычного?"

@ann1470

Беверли хмыкнула и кивнула на доску.

— Твой ход.

ей не хотелось раскрывать все подробности своего маленького открытия, тем более парень был ей незнаком.

— Все, происходящее здесь - необычно, — хитро прищурилась Честертон. — Судя по всему, здесь вообще ничего не должно происходить.

@celeryjuice

Такео подумал и сделал ход. "И что же необычного тут может происходит. Обычная школа, на обычном участке земли. " Он не верил не во что сверхъестественное и антинаучное. Все что происходит вокруг он пытается опровдать или найти опровдание с помощью науки.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.08.2020, 11:32

@shchuka

//Хорошо.Вы,пожалуйста, начните повествование.///

@nathaliesancoeur

Итан шёл по коридору, приобняв девушку, та смеялась и чуть заливалась краской. Рядом шёл ещё один парень, чуть ниже Итана и тоже что-то рассказывал другу. На лице Итана играла лёгкая ухмылка. Впрочем, как и всегда.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 06.08.2020, 12:33
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.08.2020, 11:18
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 05.08.2020, 23:20

Амелия повернулась к нему.

- Два часа, - кивнула она в сторону часов.

@shchuka

- Тогда надо поспешить, наверное. - Нику почему-то совсем не хотелось присутствовать на том балу. Но только из-за большого количества людей.

@whereareyou

- Наверное, - согласилась Мелли. Не то, чтобы она так сильно любила балы (всё же, когда много людей, ей было несколько некомфортно), просто ей нравилась музыка, веяние эпохи, возможность сравнить...

- Отличное решение, всяко лучше, чем вести свои разговоры здесь, - послышался голос всё того же преподавателя. Похоже, успел вернуться за это время. Он открыл дверь в свою комнату и стал выжидающе смотреть на Ника и Амелию.

@shchuka

- Мы уже удаляемся, сэр. ВЕдь коридор - не место для разговоров. - поспешил сказать Ник ,чтобы мужчина снова не начал делать замечания и парень поспешил выйти из коридора.

@tenderness

@shchuka

Мимо проходила Лидия - учитель литературы. Она ,кажется, не обращала ни малейшего внимания на парочку, Да им, правда, это и на руку- Тернер была очень строгим учителем, который не терпел ни малейшего нарушения правил академии.

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.08.2020, 14:23

@shchuka

- Тогда надо поспешить, наверное. - Нику почему-то совсем не хотелось присутствовать на том балу. Но только из-за большого количества людей.

@whereareyou

- Наверное, - согласилась Мелли. Не то, чтобы она так сильно любила балы (всё же, когда много людей, ей было несколько некомфортно), просто ей нравилась музыка, веяние эпохи, возможность сравнить...

- Отличное решение, всяко лучше, чем вести свои разговоры здесь, - послышался голос всё того же преподавателя. Похоже, успел вернуться за это время. Он открыл дверь в свою комнату и стал выжидающе смотреть на Ника и Амелию.

@shchuka

- Мы уже удаляемся, сэр. ВЕдь коридор - не место для разговоров. - поспешил сказать Ник ,чтобы мужчина снова не начал делать замечания и парень поспешил выйти из коридора.

@tenderness

- Прекрасно, что вы это усвоили, - ответил преподаватель. Затем перевел взгляд на девушку. - А вы?

- Прошу прощения, сэр, - сказала Амелия и пошла следом, стараясь лишний раз не оборачиваться. Преподаватель проводил их долгим и пристальным взглядом и ушёл в свою комнату как только в коридоре не осталось учеников.

Выйдя из этого коридора, девушка на секунду остановилась, дабы перевести дыхание.

- Надеюсь, он на нас не слишком обиделся, - проговорила Мелли.

@shchuka

Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.08.2020, 14:24

@shchuka

Мимо проходила Лидия - учитель литературы. Она ,кажется, не обращала ни малейшего внимания на парочку, Да им, правда, это и на руку- Тернер была очень строгим учителем, который не терпел ни малейшего нарушения правил академии.

@nathaliesancoeur а, у тебя учитель. Хм...загвоздка. Сколько ей лет.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 06.08.2020, 14:33

@shchuka

@whereareyou

@shchuka

@tenderness

- Прекрасно, что вы это усвоили, - ответил преподаватель. Затем перевел взгляд на девушку. - А вы?

- Прошу прощения, сэр, - сказала Амелия и пошла следом, стараясь лишний раз не оборачиваться. Преподаватель проводил их долгим и пристальным взглядом и ушёл в свою комнату как только в коридоре не осталось учеников.

Выйдя из этого коридора, девушка на секунду остановилась, дабы перевести дыхание.

@shchuka

- Мне кажется, или он немного странноват? - Ник улыбнулся, посмотрев на Амелию.

@tenderness

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.08.2020, 14:37

@shchuka

@whereareyou

@shchuka

@tenderness

@shchuka

@tenderness

- Возможно, - неуверенно ответила девушка.- А может, просто не любит присутствие посторонних, кто знает? - Амелия пожала плечами. В таком случае, для него бал - это точно мука, а ведь он там обязан присутствовать, директор наверняка настаивал.

Зато за пределами того коридора царила суета. Кто-то уже был готов, кто-то - нет, но галдели почти все.

@shchuka

Цитата: Kasumi от 06.08.2020, 13:12
Цитата: MaryCrazy♡ от 06.08.2020, 12:01

@ann1470 // Черт, видимо, мне не пришло уведомление //

Джесс чуть усмехнулась.

- В общем то, меня даже никто не спрашивал хочу ли я сюда, но здесь довольно таки неплохо ,- проговорила девушка, окинув взглядом здание,- тебе здесь нравится?

@ma121212

"Да тут хорошо. Большое количество места и свободного времени. Хорошо выстраенная система обучения." сказал парень. " Но нас с братом тоже никто не спрашивал" - сказал он с улыбкой.

@ann1470

- Система обучения?- усмехнулась девушка, - любишь учиться? По мне, здесь есть много другого, что не связано с учёбой,- пожала плечами Джесс.

Имя, фамилия:Лидия Тернер
Должность (кроме директора):преподаватель английского и литературы.
Внешность (можно картинкой, можно описать словами):
Характер: Она умна и начитанна. всем кажеться загадочной, холодной и крайне нелюдимой. Перфекционистка, крайне скрупулёзна и ответственна.
Лояльность (добро, зло, нейтралитет, вообще не в курсе дел — всё в ЛС):

Спойлер

Способности (не всесильные, сообщать в ЛС):

Спойлер

Навыки (тоже в ЛС, может хоть стрельба входить, хоть ’умение достать ученика за 5 секунд’):

Спойлер

Как давно работаете преподавателем: три месяца.
Мини-биография:*По ходу ролевой*
Увлечения, предпочтения:Рисование чёрно-белых картин( никто об этом не знает).
Интересные факты:-От учеников получила прозвище Мисс Холодок

-Боится собак.

Пожелания: Нет.

27. Вот её анкета.

@shchuka

//Ну что, получиться сделать с ней что-либо?Подходит?//

Цитата: MaryCrazy♡ от 06.08.2020, 14:48
Цитата: Kasumi от 06.08.2020, 13:12
Цитата: MaryCrazy♡ от 06.08.2020, 12:01

@ann1470 // Черт, видимо, мне не пришло уведомление //

Джесс чуть усмехнулась.

- В общем то, меня даже никто не спрашивал хочу ли я сюда, но здесь довольно таки неплохо ,- проговорила девушка, окинув взглядом здание,- тебе здесь нравится?

@ma121212

"Да тут хорошо. Большое количество места и свободного времени. Хорошо выстраенная система обучения." сказал парень. " Но нас с братом тоже никто не спрашивал" - сказал он с улыбкой.

@ann1470

- Система обучения?- усмехнулась девушка, - любишь учиться? По мне, здесь есть много другого, что не связано с учёбой,- пожала плечами Джесс.

@ma121212

" Учится я обожаю. А про другое не связанное с учёбой я сказал " - сказал парень посмотрев на книгу.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 06.08.2020, 14:47
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.08.2020, 14:37

@shchuka

@whereareyou

@shchuka

@tenderness

@shchuka

@tenderness

- Возможно, - неуверенно ответила девушка.- А может, просто не любит присутствие посторонних, кто знает? - Амелия пожала плечами. В таком случае, для него бал - это точно мука, а ведь он там обязан присутствовать, директор наверняка настаивал.

Зато за пределами того коридора царила суета. Кто-то уже был готов, кто-то - нет, но галдели почти все.

@shchuka

- Да. - протянул Ник. - А тут не скучают.@ma121212

Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.08.2020, 15:34

@shchuka

//Ну что, получиться сделать с ней что-либо?Подходит?//

@nathaliesancoeur у тебя есть идеи?

@shchuka

//Не особо, но , возможно, что-то придумать?//

@nathaliesancoeur думаю, да. Но сейчас я ухожу. Так что вечером напишу.

@shchuka

//Хорошо, буду ждать.//

- Событие же, - задумчиво произнесла Мелли. - Как думаешь, как долго продлится бал? 

@shchuka

НазадСтраница 65 из 104Далее
Back to top button