Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 39 из 104Далее

@nathaliesancoeur

- Странный. пониженная плотность. а давление... - задумчиво произнесла девушка, пробуя на вкус мармеладку и морщась. - черт. она же знает, я не люблю сладкое. давление высокое. неестественно. 

@celeryjuice
- Да , у нас школа находиться на ... холме , поэтому, атмосферное давление немного повышено.

На самом же деле , Лидия понимала, что девочка плохо  себя чувствует из-за того , что к ней применяется телепатия и при этой процедуре часто бывают различные симптомы. Поэтому, учитель решила прекратить свои «мысленные нападки» , что бы ученица не заподозрила чего странного.

@nathaliesancoeur

- давление имеет обыкновение понижаться с увеличением высоты, как и плотность воздуха, - приподняла брови Беверли. внезапно голову прошила острая боль. Честертон выронила пакетик с конфетами; звук падения был оглушителен - настолько же оглушителен, насколько и ее мысли, спутанные, пульсирующие, выворачивающиеся наизнанку. отдельные мысли и логические цепочки словно светились изнутри, разными цветами, в зависимости от их эмоциональной окраски. и все пропало. девушка сидела на коленях, перчатки почему-то валялись рядом, а Лидия, кажется, была ошеломлена не меньше, чем сама Беверли. Честертон выразительно посмотрела на преподавательницу и застонала.

@celeryjuice
Можем поролить? У меня Стайлз Стилински, страница 11.

//ошень извиняюсь, что опоздала//

Лин тихо пробирался через всю школу на бал. Он прекрасно знал, что опоздал. Заснул. Дойдя до нужной двери он тихо вошёл и пи сел на стул.

@celeryjuice
-Что... что произошло?!- Лилия тут была не при чем и чудесно это понимала.

В один момент, когда у девочки произошёл приступ , соединение с мыслями ученицы резко прервалось .

@sadol // Могу продолжить? Кто хочет со мной поролить со мной, можете ответить //

Как достала эта мигрень. Или что это такое? Стайлз, если честно, не знал. Не мог понять. Он вовсе не был уверен, что эта естественная причина. Он спал дополнительные 3 часа, принял дополнительные 24 таблетки от головы и все безрезультатно. Он не был уверен, что это дурацкий барьер, потому что как только он понял, отчего его мучала бессонница, сознание начало невольно подавлять его. А что касается бессонницы — она исчезла, зато теперь навязалась буквальная головная боль. Он ничего не мог делать из-за этого. Ни спать, ни учиться, ни нормально общаться. Но сейчас был этот чертов бал, Карл! на который Стайлзу не хотелось идти, но что поделаешь. Самая главная его проблема была в том, что чем ближе был вечер, тем больше она болела.
Стайлз сел на краю зала, потирая переносицу и пытаясь не обращать внимания и даже подавлять мигрень. Неожиданно он заметил Лина.
— Тоже опоздал, да? — горько усмехнулся брюнет, запуская пятерню в свои вечно взъерошенные каштановые волосы.

@nathaliesancoeur

Беверли вскочила.

- что произошло? что произошло?! знала бы я, что произошло, этого не произошло бы! неужели все в своем роде учителя литературы имеют привычку залезать в головы ничего - почти ничего - не подозревающим ученикам? - Честертон поспешно подняла с пола перчатки и хмыкнула. эта дамочка действительно ожидала, что Беверли не заметит? как это вообще можно не заметить? девушка понимала, что ехала в школу ради чего-то подобного, но готова явно не была.

@celeryjuice

Лидия застыла на месте...

-Что вы сказали?!-напугалась она.

- Да, конечно, - ответила Верити и кивнула, мол, идём. Кабинет врача располагался достаточно близко от холла. Всего лишь повернуть направо, пройти несколько шагов, второй кабинет слева - и вот уже кабинет. Пенвенен понимала, почему директор так распорядился (или думала, что понимала, ведь чужая душа - потёмки, что называется). Расположение было достаточно удобным: можно было легко добраться со стороны учебных кабинетов, расположенных в том же крыле, с парка, да даже из комнат спускаться туда  было проще.

Прогулка до кабинета выдалась спокойной, без суеты. В том крыле никого и не было. Оно и правильно: учёба начнётся лишь послезавтра, а сейчас всё затихло в предвкушении. Правда тишина выдавалась несколько гнетущей, но Верити виду не подавала. Потом разберётся.

Дверь кабинета (как, в прочем, и двери других кабинетов и комнат) была очень красиво оформлена. Форма креста уж слишком переливалась при свете уже включенных ламп.

Они же не могли использовать для этого рубин? Или...Могли?

Даже из-за закрытой двери доносился лёгкий запах медикаментов, и Верити вспомнился один случай из её жизни, связанный с этим запахом.

Не здесь. Не сейчас. Это не так уж и важно.

- Кажется, пришли. Врач - хорошая женщина, лишних вопросов не задаёт, своё дело знает, - уверенно сказала девушка, снова повернувшись к Джейкобу. На её губах всё ещё играла тёплая улыбка.

@jaina

@nathaliesancoeur

Беверли пару секунд оценивающе рассматривала застывшее лицо Тернер и вдруг широко улыбнулась.

- чего вы боитесь? не четырнадцатилетней девочки, которая бредит чтением мыслей, правда?

- Нет, я из другого города, просто изучила территорию школы и немного парковой зоны, интереса ради, - улыбнулась Мелли. - А мадам Монморанси прямо в этом здании и находится, - Чайновет кивнула в сторону, где были учебные кабинеты.

@shchuka

@celeryjuice
Вдруг с Лидией начало происходить что-то странное...

На её лице выступили мелкие капельки холодного пота , она побледнела и схватилась за голову.

Ник одобрительно кивнул. Он хотел что-то сказать ещё, но со спины на него навалился парень, чуть не сбив Ника с ног.

- Ник. - хотел начать он, но заметил Амелию. - Миледи. - он склонился в полупоклоне.

- Это Итан. - закатил глаза Ник, скрестив руки на груди.

- Чувствую, я помешал. Но я почти что удаляюсь.

@tenderness

Кто поролит?

@nathaliesancoeur

Беверли с интересом наблюдала за Лидией, на всякий случай отпрыгнув на почтительное расстояние, и, не сводя с преподавателя глаз, медленно подняла пачку мармеладок.

Амелии не всегда легко удавалось сходиться с людьми. События в жизни наложили на это свой отпечаток. Конкурсы и концерты были одним, там была цель, были единомышленники, но, всё же, это была профессиональная сфера. А это - школа, и жизнь здесь кажется вполне себе обычной для многих, но не для неё. Чайновет училась на дому, поэтому, все тонкости подобной жизни постигала по книгам, фильмам, рассказам родителей и Стюарта, случайным знакомствам в родном городке или на концертах. И полагалась на вот такой опыт и на интуицию.

- Приятно познакомиться, можно просто Амелия, - сказала Мелли, кивнув. Про себя подумала, что в эти моменты ей действительно не хватало старшего брата. - Думаю, вы хотели обсудить что-то важное, поэтому, я, наверное.., - "пойду", хотела сказать она. Может, они действительно хотели обсудить что-то своё, братское, а она может оказаться здесь лишней и не хотела причинять никаких неудобств. Вот уже и проявилась неуверенность в себе...

@shchuka

@tenderness // Я пришло заваливать тебя уведомлениями. Мы можем поролить тут? Только тут бы анкетку скинуть на твоего персонажа, как мы договаривались //

Цитата: тот самый ролевик - ∆ от 29.07.2020, 22:07

Кто поролит?

Я могу с тобой поролить( если хочешь)

@thetruealpha

@celeryjuice
Женщина упала на пол, легла на бок и начала кривиться от пронзительной боли.

В её голове , как рой пчёл, проносились мысли множества людей и это вызывало у неё отвратительное чувство.

НазадСтраница 39 из 104Далее
Back to top button