Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 44 из 104Далее
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 22:48
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 22:25
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 22:04
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 21:17
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 20:52
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 20:43
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 20:31
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 20:13
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 19:39

Нетта же испытала только радость. Именно это чувство перекрыло все прошлые тревоги, и, едва прочитав объявление, Монморанси побежала в комнату мамы. Всё же, не зря директор назначил маму ответственной за одежду. Мама была долгое время связана с искусством, у неё хранилось достаточно большое количество вещей. И большинство из них с возрастом передавались Нетте на правах дочери. А в этот раз мама решила предложить свою помощь ещё и другим учащимся. Как ни парадоксально, Монморанси-младшая не возражала от слова совсем. Не имела привычки ревновать к другим.

И сейчас она сидела в комнате мамы, пока та делала ей причёску. Она уже была одета в длинное и достаточно лёгкое платье оттенка пепел розы. В таком виде Нетта казалась старше своих лет. Казалась той самой взрослой, коей девчушка себя и считала.

- Твой отец бы вряд ли тебя сейчас узнал, - сказала Генриетта, заканчивая приводить дочь в порядок. Улыбнулась.

Отец...Нетта его не помнила, поэтому, не знала, что сейчас и отвечать.

- Какой он? - только и спросила она чуть тише, чем обычно.

Генриетта задумалась. Затем снова чему-то улыбнулась.

- Да такой же упрямый, как и ты. Стремится быть лидером. Смекаешь, дорогая?

- Не считаю это таким уж и недостатком, мам, - закатила глаза девочка.

- Я и не говорю, что это недостаток. Просто во всём надо знать меру, только и всего, - рассудила Генриетта.

- Приму к сведению, мадам, - и обе засмеялись, как вдруг открылась дверь...

@whereareyou //Может, Тея зайдёт?)//

Тея, стараясь не попасться на глаза остальным девушкам, шла в сторону кабинета Генриетты, надеясь никого там не застать.

Открыв дверь, она обнаружила свою соседку рядом с той самой женщиной, которую она искала.

- Ой... здравствуйте. - чуть смущенно проговорила Ахтар.

@tenderness

Генриетта была приятным человеком. Дочь считала её воплощением истинной леди, о которых она читала в книгах. Монморанси-старшая отмахивалась, мол, вряд ли это всё так. Но Нетта была непреклонной.

И сейчас Генриетта улыбнулась при виде вошедшей девушки.

- Bonjour, мадемуазель, - снова перешла на французский женщина. За столько лет она и правда старалась говорить на английском, но обычные фразы всё же предпочитала говорить на родном языке. - Могу я вам чем-то помочь? - тут она уже перешла на английский.

Нетта же поднялась с кровати. Счастливая, улыбающаяся.

- Спасибо, мамочка, - сказала она Генриетте, обняв её. Затем обратилась к Тее. - Привет! - это было сказано очень дружелюбно.

@whereareyou

То, что Нетта - дочь учительницы, никак не укладывалось в голове Теи, хотя она уже должны была привыкнуть к этому.

- Да, можете. - тихо промямлила она, все еще смотря на Генриетту и Нетту. Говорить об этом в присутствии соседки было неловко, пусть даже это и не Доминика, все равно неловко. - Понимаете... там, в объявлении, говорилось, что при проблемах с нарядом обращаться к вам. Так вот... у меня просто его нет.

@tenderness

- И это совершенно нормально, - ободряюще улыбнулась Генриетта. - Вы уж извините, что так внезапно нагрянуло, директор не сразу сумел определиться с темой, думали, не смогут воссоздать атмосферу, - она открыла шкаф и затем переводила взгляд с вещей на Тею.

- А как определились? - поинтересовалась Нетта, стремясь сделать обстановку ещё более непринуждённой.

- Мистер Дэшвуд любезно взял на себя оформление зала и закупку продуктов, что очень мило с его стороны, - ответила Монморанси-старшая.

- Географ? - уточнила девчушка. Женщина кивнула ей в ответ.

- Скажите, вы больше хотите образ в стиле 18 века или 19? - обратилась Генриетта к Тее.

@whereareyou

- Наверное, 19. - все еще стесняясь, сказала Тея. Она редко краснела, но сейчас, казалось, залилась краской до самых кончиков волос.

@tenderness

- Хорошо, - сказала Генриетта, улыбнувшись. Она видела смущение девушки и в какой-то степени понимала её. Она ведь ей совсем незнакома и, наверное, просить помощи у взрослого человека нелегко. Но с этой девушкой было приятно общаться. Её внешний вид напоминал Генриетте о Париже. О чём когда-то Тее сказала и Нетта.

- С кружевами, бантиками или бисером? Или ничего не надо? - уточнила Монморанси-старшая.

- Шампань, - сказала Нетта, глядя на Тею с улыбкой.

@whereareyou

- Наверное.... наверное, с бисером. - выбрала Тея первое попавшееся, стараясь сосредоточить свой взгляд на чем-то одном, а не нервно вертеть глазами во все стороны, как ненормальная.

@tenderness

Генриетта кивнула и стала доставать подходящие под выбор варианты. Главное, чтобы можно было нормально двигаться и не запутаться. Хорошо хоть, что директор разрешил не использовать корсеты для полного антуража.

- Как на тебя сшито, - кивнула Нетта в сторону одного платья.

//Если хочешь, тут можешь описать, какое платье понравилось бы Тее)//

@whereareyou

Бежевое платье, расшитое бисером, и вправду хорошо смотрелось на Тее. По крайней мере лучше, чем ее старые грязные вещи, которые она носила просто так. Наряд не был особо пышным, но менее скромным, чем могла представить себе Ахтар. В легком удивлении она смотрела на него, потом наконец произнеся: - Спасибо...

@tenderness

@tenderness

— Кажется, тебя здорово приложили головой.

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 23:06
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 22:48
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 22:25
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 22:04
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 21:17
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 20:52
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 20:43
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 20:31
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 30.07.2020, 20:13
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 19:39

Нетта же испытала только радость. Именно это чувство перекрыло все прошлые тревоги, и, едва прочитав объявление, Монморанси побежала в комнату мамы. Всё же, не зря директор назначил маму ответственной за одежду. Мама была долгое время связана с искусством, у неё хранилось достаточно большое количество вещей. И большинство из них с возрастом передавались Нетте на правах дочери. А в этот раз мама решила предложить свою помощь ещё и другим учащимся. Как ни парадоксально, Монморанси-младшая не возражала от слова совсем. Не имела привычки ревновать к другим.

И сейчас она сидела в комнате мамы, пока та делала ей причёску. Она уже была одета в длинное и достаточно лёгкое платье оттенка пепел розы. В таком виде Нетта казалась старше своих лет. Казалась той самой взрослой, коей девчушка себя и считала.

- Твой отец бы вряд ли тебя сейчас узнал, - сказала Генриетта, заканчивая приводить дочь в порядок. Улыбнулась.

Отец...Нетта его не помнила, поэтому, не знала, что сейчас и отвечать.

- Какой он? - только и спросила она чуть тише, чем обычно.

Генриетта задумалась. Затем снова чему-то улыбнулась.

- Да такой же упрямый, как и ты. Стремится быть лидером. Смекаешь, дорогая?

- Не считаю это таким уж и недостатком, мам, - закатила глаза девочка.

- Я и не говорю, что это недостаток. Просто во всём надо знать меру, только и всего, - рассудила Генриетта.

- Приму к сведению, мадам, - и обе засмеялись, как вдруг открылась дверь...

@whereareyou //Может, Тея зайдёт?)//

Тея, стараясь не попасться на глаза остальным девушкам, шла в сторону кабинета Генриетты, надеясь никого там не застать.

Открыв дверь, она обнаружила свою соседку рядом с той самой женщиной, которую она искала.

- Ой... здравствуйте. - чуть смущенно проговорила Ахтар.

@tenderness

Генриетта была приятным человеком. Дочь считала её воплощением истинной леди, о которых она читала в книгах. Монморанси-старшая отмахивалась, мол, вряд ли это всё так. Но Нетта была непреклонной.

И сейчас Генриетта улыбнулась при виде вошедшей девушки.

- Bonjour, мадемуазель, - снова перешла на французский женщина. За столько лет она и правда старалась говорить на английском, но обычные фразы всё же предпочитала говорить на родном языке. - Могу я вам чем-то помочь? - тут она уже перешла на английский.

Нетта же поднялась с кровати. Счастливая, улыбающаяся.

- Спасибо, мамочка, - сказала она Генриетте, обняв её. Затем обратилась к Тее. - Привет! - это было сказано очень дружелюбно.

@whereareyou

То, что Нетта - дочь учительницы, никак не укладывалось в голове Теи, хотя она уже должны была привыкнуть к этому.

- Да, можете. - тихо промямлила она, все еще смотря на Генриетту и Нетту. Говорить об этом в присутствии соседки было неловко, пусть даже это и не Доминика, все равно неловко. - Понимаете... там, в объявлении, говорилось, что при проблемах с нарядом обращаться к вам. Так вот... у меня просто его нет.

@tenderness

- И это совершенно нормально, - ободряюще улыбнулась Генриетта. - Вы уж извините, что так внезапно нагрянуло, директор не сразу сумел определиться с темой, думали, не смогут воссоздать атмосферу, - она открыла шкаф и затем переводила взгляд с вещей на Тею.

- А как определились? - поинтересовалась Нетта, стремясь сделать обстановку ещё более непринуждённой.

- Мистер Дэшвуд любезно взял на себя оформление зала и закупку продуктов, что очень мило с его стороны, - ответила Монморанси-старшая.

- Географ? - уточнила девчушка. Женщина кивнула ей в ответ.

- Скажите, вы больше хотите образ в стиле 18 века или 19? - обратилась Генриетта к Тее.

@whereareyou

- Наверное, 19. - все еще стесняясь, сказала Тея. Она редко краснела, но сейчас, казалось, залилась краской до самых кончиков волос.

@tenderness

- Хорошо, - сказала Генриетта, улыбнувшись. Она видела смущение девушки и в какой-то степени понимала её. Она ведь ей совсем незнакома и, наверное, просить помощи у взрослого человека нелегко. Но с этой девушкой было приятно общаться. Её внешний вид напоминал Генриетте о Париже. О чём когда-то Тее сказала и Нетта.

- С кружевами, бантиками или бисером? Или ничего не надо? - уточнила Монморанси-старшая.

- Шампань, - сказала Нетта, глядя на Тею с улыбкой.

@whereareyou

- Наверное.... наверное, с бисером. - выбрала Тея первое попавшееся, стараясь сосредоточить свой взгляд на чем-то одном, а не нервно вертеть глазами во все стороны, как ненормальная.

@tenderness

Генриетта кивнула и стала доставать подходящие под выбор варианты. Главное, чтобы можно было нормально двигаться и не запутаться. Хорошо хоть, что директор разрешил не использовать корсеты для полного антуража.

- Как на тебя сшито, - кивнула Нетта в сторону одного платья.

//Если хочешь, тут можешь описать, какое платье понравилось бы Тее)//

@whereareyou

Бежевое платье, расшитое бисером, и вправду хорошо смотрелось на Тее. По крайней мере лучше, чем ее старые грязные вещи, которые она носила просто так. Наряд не был особо пышным, но менее скромным, чем могла представить себе Ахтар. В легком удивлении она смотрела на него, потом наконец произнеся: - Спасибо...

@tenderness

- Носите с удовольствием, - сказала Генриетта. - Вам правда идёт, - улыбнулась она.

- Француженка, - добавила Нетта. Монморанси-старшая кивнула дочери в ответ.

@whereareyou

- На минуточку, меня никто головой не прикладывал! - опять злость. Да не могло этого быть, он бы это запомнил. - А вот тебя, похоже, да.

@from8999

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 23:01
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.07.2020, 22:52
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 22:45
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.07.2020, 22:24
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 20:34

- Не отчислят, - покачала головой Мелли. - Но галстук лучше повязать, - посоветовала девушка. Чисто эстетики ради.

@shchuka

- Отлично, завяжу галстук на руку. - усмехнулся Итан. - Так, ну я пошёл, голубки. Ищите завтра где-то в отключке. - он развернулся и убежал к компании, которая стояла ждала его неподалёку. С шумом и обсуждениями они направились куда-то к парку.

- Прости за моего брата. - Ник проводил его взглядом и повернулся к девушке.

@tenderness

Амелия не знала, что и сказать. Она была несколько смущена. Возможно, будь у неё другой характер, она бы сейчас отшутилась как подруга детства Клованс. Но Амелия была другой.

- Эм...Не извиняйся, что ты, - проговорила Чайновет и слегка улыбнулась. - Ну, в одном предположении ошиблась, когда думала, что будут поносить директора за выбор темы мероприятия, - добавила девушка чуть быстрее и увереннее, дабы скрыть неловкость.

@shchuka

@tenderness

- Он просто увлечён другой темой. - улыбнулся Ник.

- И это нормально, - тоже улыбнулась Амелия. - Но лучше бы ему правда туда не идти, - проговорила девушка уже чуть тише.

@shchuka

- Это бесполезно. Его хоть к стулу привяжи, он посчитает, что это суперопасно и все равно пойдёт туда, даже с большим энтузиазмом. Я его хорошо знаю. И поверь мне, лучше не отговаривать. Надеюсь, что просто всё хорошо будет. - кивнул Ник, будто убеждая себя в этом.

@tenderness

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.07.2020, 23:46
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 23:01
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.07.2020, 22:52
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 22:45
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 30.07.2020, 22:24
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 20:34

- Не отчислят, - покачала головой Мелли. - Но галстук лучше повязать, - посоветовала девушка. Чисто эстетики ради.

@shchuka

- Отлично, завяжу галстук на руку. - усмехнулся Итан. - Так, ну я пошёл, голубки. Ищите завтра где-то в отключке. - он развернулся и убежал к компании, которая стояла ждала его неподалёку. С шумом и обсуждениями они направились куда-то к парку.

- Прости за моего брата. - Ник проводил его взглядом и повернулся к девушке.

@tenderness

Амелия не знала, что и сказать. Она была несколько смущена. Возможно, будь у неё другой характер, она бы сейчас отшутилась как подруга детства Клованс. Но Амелия была другой.

- Эм...Не извиняйся, что ты, - проговорила Чайновет и слегка улыбнулась. - Ну, в одном предположении ошиблась, когда думала, что будут поносить директора за выбор темы мероприятия, - добавила девушка чуть быстрее и увереннее, дабы скрыть неловкость.

@shchuka

@tenderness

- Он просто увлечён другой темой. - улыбнулся Ник.

- И это нормально, - тоже улыбнулась Амелия. - Но лучше бы ему правда туда не идти, - проговорила девушка уже чуть тише.

@shchuka

- Это бесполезно. Его хоть к стулу привяжи, он посчитает, что это суперопасно и все равно пойдёт туда, даже с большим энтузиазмом. Я его хорошо знаю. И поверь мне, лучше не отговаривать. Надеюсь, что просто всё хорошо будет. - кивнул Ник, будто убеждая себя в этом.

@tenderness

Амелию это слабо успокоило.

- Я тоже, потому что..., - потому что это редко когда заканчивается хорошо. Но волновать Ника, возможно, в напрасном, она не могла...

@shchuka

- Потому что, что? - будто показывая, что Амелия недоговорила, протянул Ник.

@tenderness

- Потому что с этим шутить нельзя, - сказала Амелия, вздохнув.

@shchuka

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 23:15

- На минуточку, меня никто головой не прикладывал! - опять злость. Да не могло этого быть, он бы это запомнил. - А вот тебя, похоже, да.

@from8999

@tenderness

— Да что с тобой такое?

Кто не против поролить?:3

Цитата: MaryCrazy♡ от 31.07.2020, 08:09

@ma121212

Привет.

Я могу с тобой поролить.

@ma121212

Я могу.

Цитата: Kasumi от 31.07.2020, 08:31

@ma121212

Привет.

Я могу с тобой поролить.

@ann1470  Давай) у тебя кто?

Цитата: от 31.07.2020, 07:18
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 30.07.2020, 23:15

@from8999

@tenderness

— Да что с тобой такое?

- Со мной-то как раз всё нормально, - буркнул Луиджи. Не считая того, что он в больничном крыле, будучи абсолютно здоровым.

@natusvincere

@tenderness

Стайлз внимательно рассматривал его, как какую-нибудь занятную монетку. Он запустил пальцы в свои взъерошенные волосы — Стайлз всегда делал так, когда волновался.

— Ты правда ничего не помнишь?

Вдох-выдох. Нервы, кажется, на пределе.

- Ты сейчас разыгрывать меня пришёл или как? 

@natusvincere

@tenderness

— Это ты пришел меня разыгрывать!

@tenderness

Кажется, Джейкоб стал на пару тонов мрачнее и задумчивее. Но, как только Верити присела рядом, он скосил на неё взгляд и на секунду приподнял уголки губ. Рукой, свободной ото льда, парень достал из кармана плеер, обмотанный чёрными наушниками и положил рядом с собой. Возможно, они высохнут и заработают вновь, но шанс был невелик.

Не такой плохой день, каким мог бы показаться...

- Так быстро ломаются... - произнёс Авис, но скользнув взглядом с них на розу. Толика грусти затерялась где-то в глубине глаз.

Цитата: MaryCrazy♡ от 31.07.2020, 09:05
Цитата: Kasumi от 31.07.2020, 08:31

@ma121212

Привет.

Я могу с тобой поролить.

@ann1470  Давай) у тебя кто?

@ma121212

У меня Кеншин Тамура 10 страница.

А кто у тебя?

Кто начнёт?(давай ты, пожалуйста.)

@celeryjuice
-Хорошо.Ой!- и что бы окончательно закрепить результат Лидия снова перевернула стакан с остатком воды себе на рукав.

Естественно , женщина знала о том , что на её пиджаке установлен «жучок»...

@celeryjuice
//Не теряем.//

НазадСтраница 44 из 104Далее
Back to top button