𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:26- А где - в доме? - подколол его Луиджи. - А ты чего? - обратился он уже к Нетте, которая, как выяснилось, отошла в сторону тех деревьев и смотрела куда-то вдаль.
- Вон там, - кивнула Монморанси куда-то вдаль.
@ushouldseemeasnatusvincere
- А где - в доме? - подколол его Луиджи. - А ты чего? - обратился он уже к Нетте, которая, как выяснилось, отошла в сторону тех деревьев и смотрела куда-то вдаль.
- Вон там, - кивнула Монморанси куда-то вдаль.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 20:30@tenderness
Стайлз напрягся, смотря куда-то сквозь. Не на Нетту, не на Луиджи, но куда-то прямо, сквозь пространство и время. Кажется, он что-то усердно анализировал, и, наконец, обратил свой взгляд вдаль.
- Парни и дамы, я тут решил, что пора вам сказать.
Стайлз напрягся, смотря куда-то сквозь. Не на Нетту, не на Луиджи, но куда-то прямо, сквозь пространство и время. Кажется, он что-то усердно анализировал, и, наконец, обратил свой взгляд вдаль.
- Парни и дамы, я тут решил, что пора вам сказать.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 20:57- Сказать что? - повернулся к нему Луиджи. Давайте, добивайте его признаниями, он уже, кажется, готов. Нетта нехотя отвернулась от того, что видела.
- Сказать что? - повернулся к нему Луиджи. Давайте, добивайте его признаниями, он уже, кажется, готов. Нетта нехотя отвернулась от того, что видела.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 21:00@tenderness
- Моего отца зовут Гавриил.
- Моего отца зовут Гавриил.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 11.10.2020, 22:40Луиджи удивлённо посмотрел на него. Если бы он помнил, что произошло тогда, то, наверное, это дало бы ему хоть какую-то подсказку, но нет. Увы, пока он не вспомнил, поэтому, ответ был другим.
- И?...- непонимание в голосе.
Луиджи удивлённо посмотрел на него. Если бы он помнил, что произошло тогда, то, наверное, это дало бы ему хоть какую-то подсказку, но нет. Увы, пока он не вспомнил, поэтому, ответ был другим.
- И?...- непонимание в голосе.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 07:57@tenderness
– Гавриил, ну!.. Архангел. С крылышками. И нимбом.
– Гавриил, ну!.. Архангел. С крылышками. И нимбом.
Цитата: четвертый от 12.10.2020, 17:33@tenderness и @/mythicalcaro ака @ushouldseemeasnatusvincere
клянусь, я скоро отпишу посты для вас обеих, мне действительно жаль, но последние пару недель у меня было, мягко говоря, не очень много сил для продуманного ответа, а в однострочниках я смысла не вижу. посты будут, скорее всего, к вечеру, по той же сюжетке и на том же моменте, где мы остановились, если вы не против.
@tenderness и @/mythicalcaro ака @ushouldseemeasnatusvincere
клянусь, я скоро отпишу посты для вас обеих, мне действительно жаль, но последние пару недель у меня было, мягко говоря, не очень много сил для продуманного ответа, а в однострочниках я смысла не вижу. посты будут, скорее всего, к вечеру, по той же сюжетке и на том же моменте, где мы остановились, если вы не против.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 19:28Луиджи на какое-то время открыл рот, чтобы что-то сказать, но затем закрыл. Что. Это. Было?! Либо он сошёл с ума, либо все вокруг сумасшедшие, а его закрыли здесь с этими...Придурками. Да, тут творится что-то странное, но не до такой же степени. Или это вообще всё сон. Вот возьмёт сейчас, проснётся...И окажется, что ничего и не было.
- Ты это сейчас серьёзно, друг мой крылатый? - спросил Луиджи, хватаясь за голову. Больно, однако.
Луиджи на какое-то время открыл рот, чтобы что-то сказать, но затем закрыл. Что. Это. Было?! Либо он сошёл с ума, либо все вокруг сумасшедшие, а его закрыли здесь с этими...Придурками. Да, тут творится что-то странное, но не до такой же степени. Или это вообще всё сон. Вот возьмёт сейчас, проснётся...И окажется, что ничего и не было.
- Ты это сейчас серьёзно, друг мой крылатый? - спросил Луиджи, хватаясь за голову. Больно, однако.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 19:29@celeryjuice Не переживай, всё в порядке:) Жду)
@celeryjuice Не переживай, всё в порядке:) Жду)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 19:32@tenderness
- Да-да, я знаю, о чем ты сейчас думаешь: "Бессмертные боги, Морфей, дай мне проснуться", но все это чистая правда! Он вроде сейчас на Земле, крутит романы со смертными и у меня к нему столько же вопросов. Я даже могу показать тебе свои крылышки, - он по лисьи ухмыльнулся, но лицо оставалось серьезным.
- Да-да, я знаю, о чем ты сейчас думаешь: "Бессмертные боги, Морфей, дай мне проснуться", но все это чистая правда! Он вроде сейчас на Земле, крутит романы со смертными и у меня к нему столько же вопросов. Я даже могу показать тебе свои крылышки, - он по лисьи ухмыльнулся, но лицо оставалось серьезным.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 19:39Чистая правда? Ёлки-палки, о чём он сейчас говорит? Луиджи бы правда сейчас истерично засмеялся, вот только голова раскалывалась всё сильнее, и это явно не вызывало смеха. Правда, смешок всё же вырвался в тот момент, когда ему почудилось (или вспомнилось?) какое-то сияние.
- Может, не надо? - это выдалось как-то жалобно. И от головной боли, и от того, что если он всё это узреет (если, конечно, раньше отдалённо не видел), то крыша может покинуть его крайне быстро.
Чистая правда? Ёлки-палки, о чём он сейчас говорит? Луиджи бы правда сейчас истерично засмеялся, вот только голова раскалывалась всё сильнее, и это явно не вызывало смеха. Правда, смешок всё же вырвался в тот момент, когда ему почудилось (или вспомнилось?) какое-то сияние.
- Может, не надо? - это выдалось как-то жалобно. И от головной боли, и от того, что если он всё это узреет (если, конечно, раньше отдалённо не видел), то крыша может покинуть его крайне быстро.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 19:44@tenderness
- Поверь, я могу быть очень злым. И не надо злить меня, иначе я разнесу тут все к чертям. Да, такой вот я привлекательный. Ну, не в том смысле что... - нефелим осекся. - У тебя, что, болит голова?
- Поверь, я могу быть очень злым. И не надо злить меня, иначе я разнесу тут все к чертям. Да, такой вот я привлекательный. Ну, не в том смысле что... - нефелим осекся. - У тебя, что, болит голова?
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 19:55- Нет, знаешь, просто стою и кривляюсь, - с горечью сказал Луиджи. - И никто тебя не злит. Или ты решил, что вот так вывалил информацию - и всё?
- Нет, знаешь, просто стою и кривляюсь, - с горечью сказал Луиджи. - И никто тебя не злит. Или ты решил, что вот так вывалил информацию - и всё?
Цитата: четвертый от 12.10.2020, 20:39Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 03.10.2020, 01:13Ну да, ну да, каждый и так видит то, что хочет видеть. А тут бы до правды добраться. Хотя и правда тут у каждого своя.
Задумалась Нетта, снова вздохнув.
- На зрение не жалуюсь, - бросила она.
Зато есть вещи помасштабнее. Например, постоянный холод, мурашки по коже, танцующие галоп, странная энергия отовсюду, в конце концов, этот голос. Шикарный набор.
Снова подумала Нетта, однако не стала этого говорить вслух. Такими подробностями она не собиралась делиться, во-первых, звучит странно, во-вторых, с этим сама разберётся, не маленькая уже.
- С ними там что-то произошло, - уверенно сказала Монморанси. - Они это обсуждали, думая, что их никто не видит и не слышит. Вот скажи мне, если бы у тебя была какая-то страшная тайна, ты бы стал её обсуждать с толпой, сидя в классе? - всё же, Нетту реально напрягало подобное отношение к серьёзным вещам.
@celeryjuice
Каин помедлил. кто знает, что за страшную тайну столь успешно хранят чудо-конспираторы, у школьников помладше за страшную тайну часто считалось абсолютно все. кто знает, кто знает... Нетта знает – что-то определенно знает, но пусть не говорит, раз не доверяет, ему не нужно ее доверие. страшные тайны ему тоже не нужны, раз уж на то пошло. нет, совсем нет. нисколько.
— Ты уверена, что это не окажется чем-то глупым и совершеннейше безобидным, как это обычно бывает? — поинтересовался Каин, слегка растягивая гласные. да, у него плохо получалось скрывать любопытство. просто отвратительно получалось.
пол холодный. он и должен быть холодным, это ясно, но холод Каин чувствует не только ладонями, на которые опирается, нет, это другой холод, не равномерный, а острый, направленный, впивающийся, он шел извне, но не был физическим - он не был картинкой.
он вздрагивает.
@tenderness
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 03.10.2020, 01:13Ну да, ну да, каждый и так видит то, что хочет видеть. А тут бы до правды добраться. Хотя и правда тут у каждого своя.
Задумалась Нетта, снова вздохнув.
- На зрение не жалуюсь, - бросила она.
Зато есть вещи помасштабнее. Например, постоянный холод, мурашки по коже, танцующие галоп, странная энергия отовсюду, в конце концов, этот голос. Шикарный набор.
Снова подумала Нетта, однако не стала этого говорить вслух. Такими подробностями она не собиралась делиться, во-первых, звучит странно, во-вторых, с этим сама разберётся, не маленькая уже.
- С ними там что-то произошло, - уверенно сказала Монморанси. - Они это обсуждали, думая, что их никто не видит и не слышит. Вот скажи мне, если бы у тебя была какая-то страшная тайна, ты бы стал её обсуждать с толпой, сидя в классе? - всё же, Нетту реально напрягало подобное отношение к серьёзным вещам.
Каин помедлил. кто знает, что за страшную тайну столь успешно хранят чудо-конспираторы, у школьников помладше за страшную тайну часто считалось абсолютно все. кто знает, кто знает... Нетта знает – что-то определенно знает, но пусть не говорит, раз не доверяет, ему не нужно ее доверие. страшные тайны ему тоже не нужны, раз уж на то пошло. нет, совсем нет. нисколько.
— Ты уверена, что это не окажется чем-то глупым и совершеннейше безобидным, как это обычно бывает? — поинтересовался Каин, слегка растягивая гласные. да, у него плохо получалось скрывать любопытство. просто отвратительно получалось.
пол холодный. он и должен быть холодным, это ясно, но холод Каин чувствует не только ладонями, на которые опирается, нет, это другой холод, не равномерный, а острый, направленный, впивающийся, он шел извне, но не был физическим - он не был картинкой.
он вздрагивает.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 20:51Уверена ли она? Более чем. Просто так Нетта никогда, что называется, не баламутит воду. Но сейчас всё равно. Похоже, ей не верят. В принципе, на это она и рассчитывала. Вот когда докопается до истины - тогда, может, поверят. Если только поздно не будет.
Монморанси не знала, почему в голову пришла именно такая мысль. Просто так оно обычно и бывало: что в сюжетах, что в жизни. Поэтому и решила разбираться. И уже не так важно, одна или с кем-то. Лишь бы маму в это не впутать.
- Конечно, уверена, - сказала Нетта совершенно серьёзно. И даже без обиды. Будто лишь разъясняла. А вот холод не проходил. Нет, правда, сколько это может продолжаться? Это уже происходит неделю, с момента приезда сюда. Особенно на этой лестнице. Или в той комнате. Или при встрече с некоторыми людьми (к слову, с теми "конспираторами").
Здесь кто-нибудь есть?
Снова этот голос. Снова эта кадриль мурашек по коже. Снова это гудение, как и всегда.
- Хватит! - шепнула девчушка. Правда, хватит. Слишком много для одного дня.
@celeryjuice
Уверена ли она? Более чем. Просто так Нетта никогда, что называется, не баламутит воду. Но сейчас всё равно. Похоже, ей не верят. В принципе, на это она и рассчитывала. Вот когда докопается до истины - тогда, может, поверят. Если только поздно не будет.
Монморанси не знала, почему в голову пришла именно такая мысль. Просто так оно обычно и бывало: что в сюжетах, что в жизни. Поэтому и решила разбираться. И уже не так важно, одна или с кем-то. Лишь бы маму в это не впутать.
- Конечно, уверена, - сказала Нетта совершенно серьёзно. И даже без обиды. Будто лишь разъясняла. А вот холод не проходил. Нет, правда, сколько это может продолжаться? Это уже происходит неделю, с момента приезда сюда. Особенно на этой лестнице. Или в той комнате. Или при встрече с некоторыми людьми (к слову, с теми "конспираторами").
Здесь кто-нибудь есть?
Снова этот голос. Снова эта кадриль мурашек по коже. Снова это гудение, как и всегда.
- Хватит! - шепнула девчушка. Правда, хватит. Слишком много для одного дня.
Цитата: четвертый от 12.10.2020, 20:58Беверли скривилась и уставилась в перчатки, измазанные в земле, кофе и чернилах. изумительное сочетание, ничего не скажешь. слава кому-нибудь, кто как-либо к этому причастен, темные пятна плохо видно на темной ткани. впрочем, видно или нет - плевать, это даже круто, наверное, жаль, что на пальцах не осталось крови после того, как она разбила губу о неопределенный предмет мебели в порыве безудержного вдохновения.
— Как я могу называть тебя? — на всякий случай спросила девушка, дабы создать видимость беседы.
Беверли скривилась и уставилась в перчатки, измазанные в земле, кофе и чернилах. изумительное сочетание, ничего не скажешь. слава кому-нибудь, кто как-либо к этому причастен, темные пятна плохо видно на темной ткани. впрочем, видно или нет - плевать, это даже круто, наверное, жаль, что на пальцах не осталось крови после того, как она разбила губу о неопределенный предмет мебели в порыве безудержного вдохновения.
— Как я могу называть тебя? — на всякий случай спросила девушка, дабы создать видимость беседы.
Цитата: четвертый от 12.10.2020, 21:13Каин отреагировал мгновенно, словно заранее чувствовал, что все слишком просто. маленькие страшные тайны ничем не отличаются от больших, не так ли? разумеется, ей хочется, чтобы он поверил! и он готов поверить, вот только не знает, во что.
— Хм-м? — вкрадчиво произнес Каин тем же полушепотом, что Нетта. иногда поражало, как быстро и незаметно могли меняться тон и настроение его голоса. для парня, впрочем, это было то же самое, что и смена тысячей различных оттенков в обширной цветовой палитре, но голос крайне удачно не имел цвета. — В чем дело?
@tenderness
Каин отреагировал мгновенно, словно заранее чувствовал, что все слишком просто. маленькие страшные тайны ничем не отличаются от больших, не так ли? разумеется, ей хочется, чтобы он поверил! и он готов поверить, вот только не знает, во что.
— Хм-м? — вкрадчиво произнес Каин тем же полушепотом, что Нетта. иногда поражало, как быстро и незаметно могли меняться тон и настроение его голоса. для парня, впрочем, это было то же самое, что и смена тысячей различных оттенков в обширной цветовой палитре, но голос крайне удачно не имел цвета. — В чем дело?
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 22:01Нетта снова вздрогнула. Плохо не сдерживаться, мадемуазель Монморанси, ой как плохо. Казалось, голос перестал звать, что не могло не вызывать облегчения. Всё навалилось. Разумеется, Нетту никто не просил в это влазить (как и она сама не просила вот это слышать), но что поделать, так выпала карта. Так она сама решила. Как-нибудь Монморанси расскажет Каину об этих странных ощущениях, голосах. Когда сама готова будет. Такое так сразу не говорят, и на это не стоит обижаться. Сначала человек привыкает к подобному, а потом уже говорит...
- Хватит слов, думаю, - выдохнула Нетта. Да, выкручиваться она умела, но сейчас это даже хитростью нельзя было назвать, скорее, намёком на одно важное, но незаконченное дело. И раз уж в это посвящены уже двое, значит...- Пойдём, - возможно, это была слишком резкая смена событий. Возможно, это могло бы подождать, но Нетта чувствовала: почему-то сейчас лучше не откладывать дело. Сейчас она не знала, почему. Но вскоре узнает.
@celeryjuice
Нетта снова вздрогнула. Плохо не сдерживаться, мадемуазель Монморанси, ой как плохо. Казалось, голос перестал звать, что не могло не вызывать облегчения. Всё навалилось. Разумеется, Нетту никто не просил в это влазить (как и она сама не просила вот это слышать), но что поделать, так выпала карта. Так она сама решила. Как-нибудь Монморанси расскажет Каину об этих странных ощущениях, голосах. Когда сама готова будет. Такое так сразу не говорят, и на это не стоит обижаться. Сначала человек привыкает к подобному, а потом уже говорит...
- Хватит слов, думаю, - выдохнула Нетта. Да, выкручиваться она умела, но сейчас это даже хитростью нельзя было назвать, скорее, намёком на одно важное, но незаконченное дело. И раз уж в это посвящены уже двое, значит...- Пойдём, - возможно, это была слишком резкая смена событий. Возможно, это могло бы подождать, но Нетта чувствовала: почему-то сейчас лучше не откладывать дело. Сейчас она не знала, почему. Но вскоре узнает.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 22:07Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 19:55- Нет, знаешь, просто стою и кривляюсь, - с горечью сказал Луиджи. - И никто тебя не злит. Или ты решил, что вот так вывалил информацию - и всё?
@tenderness
- Парни, вас тут с ума сводят, или я один только прикол догоняю!? Даже Гавриил не может попасть сюда! Он был самым первым ангелом, к слову.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 12.10.2020, 19:55- Нет, знаешь, просто стою и кривляюсь, - с горечью сказал Луиджи. - И никто тебя не злит. Или ты решил, что вот так вывалил информацию - и всё?
- Парни, вас тут с ума сводят, или я один только прикол догоняю!? Даже Гавриил не может попасть сюда! Он был самым первым ангелом, к слову.