Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⭐.

Страница 1 из 3Далее

Кристэн Джэймис Стюарт, Эмма Шарлотта Дьюэрр Уотсон, Дженнифер Шрейвер Лоуренс. 

Этих трех актрис сравнивают некоторые киноманы, хотя единственное, в чем они пересекаются это кастинг для фильма " Белоснежка и Охотник " на роль главной героини  пробовались Дженнифер и Эмма, но она  в результате досталась Кристэн.

1. Кристэн.

Лично мне кажется, что в этой троице она красивее всех, так как у нее интересные, типично английские черты лица и, пусть это звучит несколько странно, она чистокровная англичанка, поэтому у нее такие, если можно так выразиться, уверенные, твердые, или пусть выразительные, очертания. Сочетание цвета  глаз и волос самое обычное, так как у большинства шатенок они зеленые. Фигура у актрисы редкая, " сильфидная ". Если бы она не выбрала пацанский стиль, была бы  весьма утонченной леди. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

Я считаю, что ее взгляд притягивает внимание, конкретно на этой фотографии актриса обрезала волосы для фильма " Равные ", а позже покрасила их в белый цвет для фильма " Под водой ", однако в результате там она предстала с бритой головой.

Вот так она выглядит без макияжа, который сама не уважает, но профессия обязывает.

Актриса является амбассадором бренда Chanel с 2013 года и участвует в таких фотосессиях.

На красной ковровой дорожке премии Оскар.

Обложка журнала Vogue.

Сфотографированная на прогулке.

На премьере Сумерек.

Актриса стала первой американской актрисой в истории кинематографа, которая удостоилась французской награды Сезар, аналога американского  Оскара и южноафриканского Артеса. Она номинировалась за роль второго плана в драме " Зильс - Мария ". За кулисами премии.

Портрет.

2. Эмма.

Лично я считаю, что у этой девушки самая обычная внешность и не понимаю почему многие считают ее прямо таким уж идеалом красоты. У нее отсутствуют типичные черты, так как эта особа на половину француженка на половину англичанка. Странного цвета волосы ( на самом деле они  темно - медовые, но запросто могут сменить оттенок в зависимости от освещения, например, если на одной и той же премьере сделано несколько фотографий )  и  карие глаза. Фигура у актрисы имеет тип - прямоугольник, что не такая уж редкость и женственной ее не назовешь, сколько бы платьев она не носила. Более того, после грандиозного скандала с фанатами на многих фотографиях ее лицо имеет отталкивающее выражение, будто она недовольна, что находится там. Что ж, возможно ей просто необходимо прекратить притворятся деревом в своих последних фильмах: " Красавица и чудовище ", " Сфера ", " Маленькие женщины ", вспомнить, что она актриса, или просто отдохнуть от кинематографа, а после этого ее лицо примет прежний спокойный вид. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

На этой фотографии актриса обрезала волосы для  фильма " Хорошо быть тихоней ".

Вот как актриса выглядит без макияжа, не скрывая веснушки.

В 2010 - 2012 годах актриса являлась амбассадором бренда Burberry и участвовала в таких фотосессиях.

На красной ковровой дорожке английского кинематографического фестиваля.

Обложка журнала Vogue.

На премьере Поттерианы.

В 2018 году актриса была удостоена награды МТВ как лучшая главная актриса за роль Бэлль. Как по мне, это весьма не заслуженно, ведь она не показала ни одной реальной эмоции за весь фильм. Однако если критики награждают за это,  пусть аудитория валится под стол от смеха.

Портрет.

3. Дженнифер.

Нестандартной внешностью, широкими скулами и сложными параметрами актриса обязана своим корням, она немка - англичанка - кельтка,  но этот нюанс так же выгодно отличает ее на фоне остальных девушек Голливуда, ее черты далеки от идеала и все же яркие, интересные, выразительные.  Сочетание блондинистых волос и серых глаз характерно для немцев. Именно немецкие черты преобладают в ее внешности. Фигура типа груша, по словам самой девушки, доставляет ей много проблем, она может резко похудеть и внезапно набрать вес, а контролировать этот процесс весьма сложно, но это, вероятно, ее гормональная особенность. В целом эта актриса по внешности довольно интересна. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

В период съемок фильма " Голодные игры "  волосы актрисы были опалены, поэтому ей пришлось их обрезать. Для сохранения волос ей так же пришлось вернуть им натуральный цвет. Поэтому далее она снималась в парике.

Вот как актриса выглядит без макияжа, фотография сделанная другом.

С 2014 года актриса является амбассадором бренда Dior и участвует в таких фотосессиях.

На красной ковровой дорожке премии BAFTA.

Обложка журнала Vogue,

На премьере Игр.

В 2013 году актриса была удостоена премии Оскар за главную роль в фильме " Мой парень - псих ". Победа девушки вызвала много негативных отзывов в адрес кинокритиков и втянуло ее в скандал. Сторонние наблюдатели считают, что она сыграла нормально, но не отлично и поэтому награды не заслужила, так же как и вся картина в целом, однако награда осталась у нее.

Портрет.

А вам кто больше нравится. 

сопротивление ветру отреагировал на эту запись.
сопротивление ветру

Я уже говорила, что самая приятная для меря Дженифер, у неё очень доброе, милое лицо. Эмму я считаю симпатичной, у неё приятная улыбка, она будто улыбается глазами.

Ставь  Смайлик под этой фотографией если тебе больше нравится она.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ставь  Смайлик под этой фотографией если тебе больше нравится она.

Ѫ ѫ, 🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤 и 3 отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫ🖇️ᴋᴀʀᴀᴍᴇʟ🖤Suguru Takatsuji🎴Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Ѫ ѫ, сопротивление ветру и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫсопротивление ветруУдаленный пользователь

сопротивление ветру и Suguru Takatsuji🎴 отреагировали на эту запись.
сопротивление ветруSuguru Takatsuji🎴

Ханна Дакота Фаннинг и Мари Эль Фаннинг. 

Этих актрис путают многие потому, что они сестры, а аудитория относится к ним противоположно, если старшая сестра - Дакота признана талантливейшей актрисой Голливуда, то младшая сестра - Эль, признана одной из самых бездарных местных актрис, которая всего лишь зацепилась за известность сестры и стала актрисой. 

1. Дакота. 

Лично я считаю, что в этой двоице она красивее всех, так как по сравнению  сестрой не терпит противоестественные изменения тела, не любит ярко красится без причины на то и выглядит максимально обычно, но в этом и есть свой шик. Для чистокровной англичанки у нее несколько округлые черты лица, а сочетание цвета глаз и волос  не самое обычное - среди голубоглазых англичанок распространены блондинки, но вот златовласок не так много. У актрисы стандартный тип фигуры " прямоугольник ". Так же стоит отметить, что сама актриса предпочитает удобство стилю, но в многочисленных фотосессиях делается акцент на гламурный вид. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

На этой фотографии актриса остригла волосы для фильма " Теперь это хорошо ", так же она неоднократно перекрашивала волосы в каштановый и платиновый цвет для участия в различных фотосессиях на тему эстетичной защиты природы - организации которой актриса оказывает поддержку.

Вот так она выглядит без макияжа.

Актриса является амбассадором бренда Mark Jacobs с 2013 года и участвует в таких фотосессиях.

Обложка журнала Vogue.

На премьере Сумерек.

В 2010 году актриса получила  премию BAFTA как лучшая мировая актриса.

Портрет.

1. Эль.

Лично я считаю, что у этой девушки дико неестественная внешность, результат труда различных сомнительных манипуляций с ее стороны. Анорексия, психоз и самоистязание сделали ее внешность отталкивающей, хотя та всего лишь стремилась соответствовать стереотипным стандартам красоты. Сочетание голубых глаз и белых волос отличает ее от сестры. Астенический тип фигуры не прибавляет актрисы привлекательности, а стремление к худобе лишь обеспечили ей проблемы с мышцами лица. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

Актриса полностью сбрила волосы, а немного отрастив их покрасила в каштановый цвет для съемок фильма " Три ".

Вот так актриса выглядит без макияжа, который наносит с поводом и без повода, в результате в дальнейшем это привело ее к некоторым проблемам с лицом.

В 2018 году актриса попыталась стать мбассадором бренда Chanel, но предложение о сотрудничестве прошло безуспешно. 

На красной ковровой дорожке премии Берлинале.

Обложка журнала Vogue. 

Сфотографирована на прогулке.

На премьере Малефисенты. 

В 2011 году актриса была удостоена специальной премии Голливудского Кинематографического Фестиваля как лучшая актриса фильма " Супер 8 ".

Портрет.

сопротивление ветру отреагировал на эту запись.
сопротивление ветру

Ставь  Смайлик под этой фотографией если тебе нравится она.

Ѫ ѫ, сопротивление ветру и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫсопротивление ветруУдаленный пользователь

Спасибо за информацию  :3

Актриса Эль Фаннинг ещё снималась в фильме " красавица для чудовищя "

Ставь  Смайлик под этой фотографией если тебе нравится она.

Ѫ ѫ, Suguru Takatsuji🎴 и 3 отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫSuguru Takatsuji🎴Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ

Мне всегда нравилась Эль, и я даже не знала, что у нее была анорексия, психоз и тд. Но, она все равно не упала в моих глазах. Да и кто я такая, чтобы говорить, о людях, которые чего-то достигли, а я пельмень. У нее как будто детская внешность. Возможно, из-за милашного лица. Довольна милая и красивая. Похожа  на фею. (По крайней мере выглядит лучше меня в раз 10) Дакота, оказывается, просто красавица. У нее красивый разрез глаз и цвет тоже. Она всегда выглядит шикарно, и без макияжа, в том числе. Эти сестрички меня всегда покоряют. Хотя, я и не смотрела много фильмов с их участием. Но буду исправляться.

Цитата: Dreamer🍒💜 от 23.09.2020, 15:27

Мне всегда нравилась Эль, и я даже не знала, что у нее была анорексия, психоз и тд. Но, она все равно не упала в моих глазах. Да и кто я такая, чтобы говорить, о людях, которые чего-то достигли, а я пельмень. У нее как будто детская внешность. Возможно, из-за милашного лица. Довольна милая и красивая. Похожа  на фею. (По крайней мере выглядит лучше меня в раз 10) Дакота, оказывается, просто красавица. У нее красивый разрез глаз и цвет тоже. Она всегда выглядит шикарно, и без макияжа, в том числе. Эти сестрички меня всегда покоряют. Хотя, я и не смотрела много фильмов с их участием. Но буду исправляться.

@fatima29

Странно, разве человек, пусть даже и известный, может упасть для кого - то из - за болезни которая от него не зависит. Могу посоветовать фильм " Бабочки в животе " с Дакотой ( которая мне нравится ) и фильм " Все радостные места " с Эль (  актерскую игру которой я считаю не убедительной ). Кстати, еще могу добавить, что Дакоту коллеги обожают за простой характер, а Эль ее полная противоположность, она трудно сходится с людьми на съемочной площадке и с некоторыми ведет себя высокомерно, поэтому актеры считают ее вредной. 

Бритни Джин Спирс, Тэйлор Элисон Свифт, Аврил Рамона Лавин. 

Этих певиц путают лишь немногие неосведомленные меломаны в основном потому, что троица успешно эксплуатирует поп жанр, их голоса составляют разные типы сопрано и имиджи музыкантов схожи. 

1. Бритни.

Лично я считаю, что классические черты англичан не аристократического происхождения, это не просто странное выражение, но и факт, который наградил певицу самой обычной внешностью. Таких девушек легко можно встретить толпами на пляжах Калифорнии. Блондинка с голубыми глазами - вовсе не редкость, это самый распространенный цветотип в мире. Девушка имела проблемы с фигурой, когда пыталась выдать ее за " сильфидную ", хотя на самом деле она рыхлая предрасположенная к полноте, то есть овал. В целом нельзя назвать певицу эталоном красоты. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

На этой фотографии она обрила волосы, но вовсе не для намеренной смены имиджа, а в рамках борьбы с депрессией.

Вот как она выглядит без макияжа. 

В 2002 году певица сотрудничала с представителями компании Pepsi и участвовала  в таких фотосессиях.

На красной ковровой дорожке премии Грэмми.

На обложке журнала Vogue.

Певица на сцене.

В 2005 году певица получила музыкальную премию Билборд за песню " Toxic ".

Портрет.

2. Тэйлор.

Лично я считаю, что она выглядит интересно с утонченными типичными чертами лица, критики неоднократно признавали ее самой красивой певицей в мире, но ее нельзя назвать эталоном красоты. Неординарной внешностью певица обязана английским, немецким, кельтским, норвежским  и шведским корням. Она пример нормализованного телосложения, но кажется худой из - за отсутствия пышных форм и высокого роста. И все же вновь стандарт: голубоглазая девушка блондинка, впрочем ее волосы хамелеоны могут иметь русый цвет, или же карамельный цвет абсолютно без причины.  Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

Певица неоднократно стригла, перекрашивалась в каштановый, платиновый и черный цвет, а так же отращивала  волосы для съемок в собственных клипах. 

На красной ковровой дорожке Американской Музыкальной Премии.

Обложка журнала Vogue.

В 2014 году певица сотрудничала с представителями компании Keds и участвовала в таких фотосессиях. 

Певица на сцене.

В 2016 году певица получила сразу три премии Грэмми за лучший альбом года, лучшая музыкальное видео на песню " Bad blood " и лучший вокальный поп - альбом.

Портрет.

3. Аврил.

Лично мне кажется, что в этой троице она красивее всех, так как у нее не типичные черты лица при стандартной внешности. У девушки английские, французские и канадские корни. Голубые глаза - хамелеоны становятся так же серыми и фиалковыми без особой на то причины, певица является блондинкой. Тип фигуры прямоугольник. Стиль той разнился от бунтарки, до обычной пацанки и стал классическим. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

Она неоднократно перекрашивала волосы в различные цвета: черный, медовый, каштановый, бело - розовый, розовый, бело - зеленый, зеленый и платиновый для смены имиджа. 

На красной ковровой дорожке премии Грэмми.

В 2010 году певица сотрудничала с представителями компании Disney в качестве их официального музыканта и участвовала в таких фотоссесиях. 

Обложка журнала Vogue.

Певица на сцене.

В 2004 году певица была удостоена Музыкальной Мировой Премии по ряду причин, она стала лучшей международной исполнительницей, так же была отмечена ее песня " Complicated ", она является самым коммерчески успешным музыкантом, продавая свое творчество одновременно в Америке, Европе и Азии. 

Портрет. 

Цитата: Иванова Эльза Александровна от 23.09.2020, 09:17

Кристэн Джэймис Стюарт, Эмма Шарлотта Дьюэрр Уотсон, Дженнифер Шрейвер Лоуренс. 

Этих трех актрис сравнивают некоторые киноманы, хотя единственное, в чем они пересекаются это кастинг для фильма " Белоснежка и Охотник " на роль главной героини  пробовались Дженнифер и Эмма, но она  в результате досталась Кристэн.

1. Кристэн.

Лично мне кажется, что в этой троице она красивее всех, так как у нее интересные, типично английские черты лица и, пусть это звучит несколько странно, она чистокровная англичанка, поэтому у нее такие, если можно так выразиться, уверенные, твердые, или пусть выразительные, очертания. Сочетание цвета  глаз и волос самое обычное, так как у большинства шатенок они зеленые. Фигура у актрисы редкая, " сильфидная ". Если бы она не выбрала пацанский стиль, была бы  весьма утонченной леди. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

Я считаю, что ее взгляд притягивает внимание, конкретно на этой фотографии актриса обрезала волосы для фильма " Равные ", а позже покрасила их в белый цвет для фильма " Под водой ", однако в результате там она предстала с бритой головой.

Вот так она выглядит без макияжа, который сама не уважает, но профессия обязывает.

Актриса является амбассадором бренда Chanel с 2013 года и участвует в таких фотосессиях.

Обложка журнала Vogue.

На премьере Сумерек.

Актриса стала первой американской актрисой в истории кинематографа, которая удостоилась французской награды Сезар, аналога американского  Оскара и южноафриканского Артеса. Она номинировалась за роль второго плана в драме " Зильс - Мария ". За кулисами премии.

Портрет.

2. Эмма.

Лично я считаю, что у этой девушки самая обычная внешность и не понимаю почему многие считают ее прямо таким уж идеалом красоты. У нее отсутствуют типичные черты, так как эта особа на половину француженка на половину англичанка. Странного цвета волосы ( на самом деле они  темно - медовые, но запросто могут сменить оттенок в зависимости от освещения, например, если на одной и той же премьере сделано несколько фотографий )  и  карие глаза. Фигура у актрисы имеет тип - прямоугольник, что не такая уж редкость и женственной ее не назовешь, сколько бы платьев она не носила. Более того, после грандиозного скандала с фанатами на многих фотографиях ее лицо имеет отталкивающее выражение, будто она недовольна, что находится там. Что ж, возможно ей просто необходимо прекратить притворятся деревом в своих последних фильмах: " Красавица и чудовище ", " Сфера ", " Маленькие женщины ", вспомнить, что она актриса, или просто отдохнуть от кинематографа, а после этого ее лицо примет прежний спокойный вид. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

На этой фотографии актриса обрезала волосы для  фильма " Хорошо быть тихоней ".

Вот как актриса выглядит без макияжа, не скрывая веснушки.

В 2010 - 2012 годах актриса являлась амбассадором бренда Burberry и участвовала в таких фотосессиях.

На красной ковровой дорожке английского кинематографического фестиваля.

Обложка журнала Vogue.

На премьере Поттерианы.

В 2018 году актриса была удостоена награды МТВ как лучшая главная актриса за роль Бэлль. Как по мне, это весьма не заслуженно, ведь она не показала ни одной реальной эмоции за весь фильм. Однако если критики награждают за это,  пусть аудитория валится под стол от смеха.

Портрет.

3. Дженнифер.

Нестандартной внешностью, широкими скулами и сложными параметрами актриса обязана своим корням, она немка - англичанка - кельтка,  но этот нюанс так же выгодно отличает ее на фоне остальных девушек Голливуда, ее черты далеки от идеала и все же яркие, интересные, выразительные.  Сочетание блондинистых волос и серых глаз характерно для немцев. Именно немецкие черты преобладают в ее внешности. Фигура типа груша, по словам самой девушки, доставляет ей много проблем, она может резко похудеть и внезапно набрать вес, а контролировать этот процесс весьма сложно, но это, вероятно, ее гормональная особенность. В целом эта актриса по внешности довольно интересна. Однако, может вы на этот счет имеете другое мнение и мне было бы интересно узнать о нем в комментариях.

В период съемок фильма " Голодные игры "  волосы актрисы были опалены, поэтому ей пришлось их обрезать. Для сохранения волос ей так же пришлось вернуть им натуральный цвет. Поэтому далее она снималась в парике.

Вот как актриса выглядит без макияжа, фотография сделанная другом.

С 2014 года актриса является амбассадором бренда Dior и участвует в таких фотосессиях.

На красной ковровой дорожке премии BAFTA.

Обложка журнала Vogue,

На премьере Игр.

В 2013 году актриса была удостоена премии Оскар за главную роль в фильме " Мой парень - псих ". Победа девушки вызвала много негативных отзывов в адрес кинокритиков и втянуло ее в скандал. Сторонние наблюдатели считают, что она сыграла нормально, но не отлично и поэтому награды не заслужила, так же как и вся картина в целом, однако награда осталась у нее.

Портрет.

моя любимка Тейлор )

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни✙ и ♡dreamer♡ |i like me better when i am w u| отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни✙♡dreamer♡ |i like me better when i am w u|

Автор когбудто специально подобрал самый не красивый портрет Эммы Уотсон.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Страница 1 из 3Далее
Back to top button