★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 14:42- Я не хочу забыть маму! - отчаянно закричал мальчик. @nathaliesancoeur
- Я не хочу забыть маму! - отчаянно закричал мальчик. @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 16:00- Нет! - закричал мальчик. @nathaliesancoeur
- Нет! - закричал мальчик. @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 13.12.2020, 16:07@7larmes7
"Как же его утихомирить?! Это же ведь первый подопытный , что потом будет?!"
-Так , успокойся! Поверь , я не собираюсь тебе вредить , это для твоего же блага! Будет совсем не больно , просто немного щекотно.
@7larmes7
"Как же его утихомирить?! Это же ведь первый подопытный , что потом будет?!"
-Так , успокойся! Поверь , я не собираюсь тебе вредить , это для твоего же блага! Будет совсем не больно , просто немного щекотно.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 17:20- Вы врёте! - закричал мальчик. @nathaliesancoeur
- Вы врёте! - закричал мальчик. @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 18:36- Я всё слышу! Я слышу о чём вы думаете! @nathaliesancoeur
- Я всё слышу! Я слышу о чём вы думаете! @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 13.12.2020, 18:47@7larmes7
-Ничего страшного , сейчас не будешь!
-канцлер положила руку ребёнку на плечо и резко отмотала всю серебряную нить себе на палец.
@7larmes7
-Ничего страшного , сейчас не будешь!
-канцлер положила руку ребёнку на плечо и резко отмотала всю серебряную нить себе на палец.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 18:54- Стойте! - закричал Чарльз, - Не надо! @nathaliesancoeur
- Стойте! - закричал Чарльз, - Не надо! @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 20:07- Он же может умереть! Так же нельзя! Нужно всё вернуть!
@nathaliesancoeur
- Он же может умереть! Так же нельзя! Нужно всё вернуть!
Цитата: шелковица от 13.12.2020, 20:09@7larmes7
-С чего это? ты же , как бы , сам привёл его сюда , что бы мы лишили его волшебства. И я это сделала , полюбуйся на удачный (наверное) результат.
@7larmes7
-С чего это? ты же , как бы , сам привёл его сюда , что бы мы лишили его волшебства. И я это сделала , полюбуйся на удачный (наверное) результат.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 21:24Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 20:09@7larmes7
- Знаешь ли ты, что, если ребёнок сопротивляется, то это может привести к летальному исходу?!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 20:09@7larmes7
- Знаешь ли ты, что, если ребёнок сопротивляется, то это может привести к летальному исходу?!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 21:38- Не каждый! Ты хоть понимаешь, к чему это может привести?!
@nathaliesancoeur
- Не каждый! Ты хоть понимаешь, к чему это может привести?!
Цитата: шелковица от 13.12.2020, 21:39@7larmes7
-К чему? Пойми , я не знаю , как правильно работать с детьми! А что ты бы сделал на моём месте , умник?!
@7larmes7
-К чему? Пойми , я не знаю , как правильно работать с детьми! А что ты бы сделал на моём месте , умник?!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 22:47Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:39@7larmes7
- Я бы ничего не делал...
Чарльз взял стеклянный сосуд с памятью мальчика и открыл его. Потом он медленно провёл рукой, и серебряная нить "вернулась на своё место".
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 21:39@7larmes7
- Я бы ничего не делал...
Чарльз взял стеклянный сосуд с памятью мальчика и открыл его. Потом он медленно провёл рукой, и серебряная нить "вернулась на своё место".
Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2020, 23:43- Я хочу спасти ребёнка! Ты можно сказать убила его! @nathaliesancoeur
- Я хочу спасти ребёнка! Ты можно сказать убила его! @nathaliesancoeur