★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Tir-far-thóinn от 28.12.2020, 22:40@nathaliesancoeur
— Ещё в норме? А что со мной может быть не так? — выдохнула Нитт. Она бы повозмущалась, но слишком сильно выдохлась после незапланированной пробежки.
— Ещё в норме? А что со мной может быть не так? — выдохнула Нитт. Она бы повозмущалась, но слишком сильно выдохлась после незапланированной пробежки.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 00:07Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 28.12.2020, 22:38@7larmes7
-Почему?..
- Потому что... для неё мы "плохие"...
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 28.12.2020, 22:38@7larmes7
-Почему?..
- Потому что... для неё мы "плохие"...
Цитата: шелковица от 29.12.2020, 00:17@7larmes7
-Думаете , пора заходить?
Женщина открыла дверь...
Эта комната оказалась огромным освещённым залом. Тут были куклы на любой выбор , которые располагались в стеклянных витринах. Девушки и мужчины , стары , и молодые , светловолосые и брюнеты... Некоторые из игрушек подозрительно напоминали работников ОДИМ , которые пропали без вести , когда шли на задание ...
@7larmes7
Женщина открыла дверь...
Эта комната оказалась огромным освещённым залом. Тут были куклы на любой выбор , которые располагались в стеклянных витринах. Девушки и мужчины , стары , и молодые , светловолосые и брюнеты... Некоторые из игрушек подозрительно напоминали работников ОДИМ , которые пропали без вести , когда шли на задание ...
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.12.2020, 00:36@nathaliesancoeur
— Естественно. Если недосыпать неделями, быть бодрой точно не получится.
— Естественно. Если недосыпать неделями, быть бодрой точно не получится.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.12.2020, 08:27@nathaliesancoeur
— Тебе это знакомо? Ты не выглядишь усталой и невыспавшейся.
— Тебе это знакомо? Ты не выглядишь усталой и невыспавшейся.
Цитата: шелковица от 29.12.2020, 08:30@rincewindthewizzard33
-Просто это сейчас так... Знаешь , после ИИТ я тоже немного вялая...
//ИИТ - искусственное избавление от магии.//
-Просто это сейчас так... Знаешь , после ИИТ я тоже немного вялая...
//ИИТ - искусственное избавление от магии.//
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.12.2020, 08:33@nathaliesancoeur
— Ч-что значит "после ИИТ"? Только скажи, что всё проходило по твоей доброй воле, пожалуйста! — заволновалась Маграт.
— Ч-что значит "после ИИТ"? Только скажи, что всё проходило по твоей доброй воле, пожалуйста! — заволновалась Маграт.
Цитата: шелковица от 29.12.2020, 08:36@rincewindthewizzard33
-Тебя это волнует?.. Дело в том, что все , кто желает вступить в ОДИМ должны через это пройти. Не хочу тебя пугать , но , возможно, скоро они заберут на ИИТ и тебя... Ну ничего , это совсем не больно.
-Тебя это волнует?.. Дело в том, что все , кто желает вступить в ОДИМ должны через это пройти. Не хочу тебя пугать , но , возможно, скоро они заберут на ИИТ и тебя... Ну ничего , это совсем не больно.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.12.2020, 09:16@nathaliesancoeur
— Меня? В ОДИМ? Да уж, дослужилась я... Но с начальством спорить бессмысленно, так?
— Меня? В ОДИМ? Да уж, дослужилась я... Но с начальством спорить бессмысленно, так?
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.12.2020, 09:55@nathaliesancoeur
— Ну не с каждым же. Да и, если что-то совсем не устраивает, можно уволиться. Надеюсь.
— Ну не с каждым же. Да и, если что-то совсем не устраивает, можно уволиться. Надеюсь.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.12.2020, 11:17@nathaliesancoeur
— Это сложный вопрос, но... Выбор будет стоять между магией и работой, так? Я, пожалуй, выберу магию.
— Это сложный вопрос, но... Выбор будет стоять между магией и работой, так? Я, пожалуй, выберу магию.
Цитата: Tir-far-thóinn от 29.12.2020, 11:22@nathaliesancoeur
— А что карьера? Как и материальные ценности, карьера — это преходящее. Да и вообще, может, завтра Септентриума вообще не будет — кто знает.
— А что карьера? Как и материальные ценности, карьера — это преходящее. Да и вообще, может, завтра Септентриума вообще не будет — кто знает.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.12.2020, 12:01Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 29.12.2020, 00:17@7larmes7
Женщина открыла дверь...
Чарльз вошёл первым. Он осторожно прошёл в середину комнаты и остановился. Мёртвая тишина его пугала.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 29.12.2020, 00:17@7larmes7
Женщина открыла дверь...
Чарльз вошёл первым. Он осторожно прошёл в середину комнаты и остановился. Мёртвая тишина его пугала.