ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:33@lunar
- что, стайлз настолько понравился? - продолжил издевать войд, скалясь. - он такой милый, правда? - улыбнулся он. - в особенности, когда истекает кровью.
- что, стайлз настолько понравился? - продолжил издевать войд, скалясь. - он такой милый, правда? - улыбнулся он. - в особенности, когда истекает кровью.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:37- ещё хоть слово, и я заставлю его снова истекать кровью, - разумеется, это была пустая угроза, брошенная наобум; стайлзу она бы никогда не сделала больно, но ногицунэ выводил её из себя. а что ещё хуже - скарлетт из альбины.
@supernaturaluser
- ещё хоть слово, и я заставлю его снова истекать кровью, - разумеется, это была пустая угроза, брошенная наобум; стайлзу она бы никогда не сделала больно, но ногицунэ выводил её из себя. а что ещё хуже - скарлетт из альбины.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:41@lunor
— стайлза? истекать кровью? ай-ай-ай, ну как так можно. до чего только люди опускаются! гнев совсем из под контроля вышел.
@lunor
— стайлза? истекать кровью? ай-ай-ай, ну как так можно. до чего только люди опускаются! гнев совсем из под контроля вышел.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:42Цитата: винчестер каро. от 23.08.2020, 22:41@lunor
@lunar
Цитата: винчестер каро. от 23.08.2020, 22:41@lunor
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:46стакан на столе лопнул, разбившись в дребезги. картины на стене закачались, а барные столики затряслись.
- закрой. свой. рот.
@supernaturaluser
стакан на столе лопнул, разбившись в дребезги. картины на стене закачались, а барные столики затряслись.
- закрой. свой. рот.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:48@lunar
- м, - поджал губы ногицунэ. - и что ты мне сделаешь? изгонишь в ад? сотрешь в порошок?
нет, ногицунэ не был против любви. ему надо пошутить. расстроить людей. обмануть. разыграть.
- м, - поджал губы ногицунэ. - и что ты мне сделаешь? изгонишь в ад? сотрешь в порошок?
нет, ногицунэ не был против любви. ему надо пошутить. расстроить людей. обмануть. разыграть.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 22:54@supernaturaluser
- я сказала заткнуться! - крикнула альбина. на её ключице стала отчётливо видна надпись 'scar-01', выжженая на коже. все иллюзии исчезли, и люди в шоке уставились на девушку. бармен даже потянулся к телефону, но его моментально пригвоздило к стене. скарлетт, поняв, что натворила, со злостью бросила взгляд на стайлза-кицунэ, и выбежала из бара.
@supernaturaluser
- я сказала заткнуться! - крикнула альбина. на её ключице стала отчётливо видна надпись 'scar-01', выжженая на коже. все иллюзии исчезли, и люди в шоке уставились на девушку. бармен даже потянулся к телефону, но его моментально пригвоздило к стене. скарлетт, поняв, что натворила, со злостью бросила взгляд на стайлза-кицунэ, и выбежала из бара.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:01@supernaturaluser //продолжай//
@supernaturaluser //продолжай//
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:04@lunar
позади грей послышались чьи-то торопливые шаги, которые с каждой секундой становились все ближе.
- эй, скарлетт! скарлетт!
позади грей послышались чьи-то торопливые шаги, которые с каждой секундой становились все ближе.
- эй, скарлетт! скарлетт!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:12грей остановилась, скорее, даже не из-за голоса, звавшего её, а от того, что ей уже не хватало сил. ужасно больно. так всегда после выхода скар, даже такого сравнительно незначительного. альбина схватилась за голову. из глаз брызнули слёзы от резкой боли.
грей остановилась, скорее, даже не из-за голоса, звавшего её, а от того, что ей уже не хватало сил. ужасно больно. так всегда после выхода скар, даже такого сравнительно незначительного. альбина схватилась за голову. из глаз брызнули слёзы от резкой боли.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:13@supernaturaluser
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:15@lunar
- скарлетт! скарлетт! - стайлз подбежал к девушке и стиснул в объятьях, поглаживая по голове. скар он совершенно не замечал. - прости, это... это был не я, честно...
стайлз всегда звал альбину скарлетт. другие ее имена были ему очень непривычны.
- скарлетт! скарлетт! - стайлз подбежал к девушке и стиснул в объятьях, поглаживая по голове. скар он совершенно не замечал. - прости, это... это был не я, честно...
стайлз всегда звал альбину скарлетт. другие ее имена были ему очень непривычны.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:22@supernaturaluser
что-то внутри говорило альбине: "оттолкни его, сделай ему больно, ну же". это что-то было очень похоже на ногицунэ. а ногицунэ она ненавидела всем сердцем. и всяким таким 'внутренним голосам' не доверяла, и пускала их только невольно.
скарлетт прижалась к стайлзу, стараясь игнорировать боль.
- я... я просто запуталась в этом круговороте убийств.., - пробормотала грей, обнимая парня крепче.
@supernaturaluser
что-то внутри говорило альбине: "оттолкни его, сделай ему больно, ну же". это что-то было очень похоже на ногицунэ. а ногицунэ она ненавидела всем сердцем. и всяким таким 'внутренним голосам' не доверяла, и пускала их только невольно.
скарлетт прижалась к стайлзу, стараясь игнорировать боль.
- я... я просто запуталась в этом круговороте убийств.., - пробормотала грей, обнимая парня крепче.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:27@lunar // тут должен быть экшн.) //
стайлз прижался к скарлетт, шумно и тяжело дыша.
- не надо... ладно? просто не... - но договорить он не успел.
@lunar // тут должен быть экшн.) //
стайлз прижался к скарлетт, шумно и тяжело дыша.
- не надо... ладно? просто не... - но договорить он не успел.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:30@supernaturaluser //а что делать?
//
@supernaturaluser //а что делать?
//
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:34@supernaturaluser //фбр?) //
@supernaturaluser //фбр?) //
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 23:41// @supernaturaluser мм.. новый персонаж? //
// @supernaturaluser мм.. новый персонаж? //