Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

НазадСтраница 26 из 167Далее

// @ma121212 может я впишу сюда нового персонажа? //

@lunar  //Ага, давай:3//

Цитата: MaryCrazy♡ от 23.08.2020, 22:11

@20080413azaz

Давай) я создала нового перса, он примерно страницы две назад,  Амалия О'Браунн. Но отвечу завтра, пошла спать👉👈

@ma121212

/Мне надо скинуть своего?)/

@20080413azaz  //если не трудно))//

.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.

Джин Эйва и Герман Эйвон Вектор

.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.

Неуловимые

.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.

17

.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.

Джин и Герман как две капли воды похожи. Они всегда вместе и практически никогда не ссорятся. Однако, Джин более решительна и любит "бросать вызов судьбе", тогда как Герман стеснителен и осторожен. Джин терпеть не может своё первое имя, и просит всех называть её Эйвой. Поймать их практически невозможно: Герман очень быстрый, а Джин попросту не материальна. У последней часто бывают панические атауи, кошмары и сильные боли, она медленно умирает от нехватки энергии. За друг друга порвут любого.

.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·.

Герман:

• Сверхчеловеческая скорость
  • Молекулярное ускорение.
  • Ускоренное восприятие.

Джин:

• Неосязаемость. 
  • Фазирование. 
  • Сверхчеловеческие физические характеристики

.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.

Квантовая аномалия

.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.

по ходу ролевой

╭ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ⋅ ╯

@ma121212 извиняюсь за задержку ^^"

`m.crazy отреагировал на эту запись.
`m.crazy

@lunar

Ничего)) начнёшь?

@ma121212

Уоррен открыл было рот, чтобы что-то сказать, как вдруг послылался свист позади них. Блондин резко и испуганно обернулся.

Перед ними стояли как две капли воды похожие парень и девушка. Из странностей: глаза и волосы у них были изумрудные, а на девушку, судя по всему, был наложен эффект "глитч".

- Отличная работа. - усмехнулась Ребекка. - Что дальше, о мой герой? - иронически проговорила она

@lunar

@lunar

Алиса быстро повернулась, удивленно вскинув брови и смотря на парня и девушку, в глаза сразу бросилась их необычная внешность .

Девушка насторожилась ,наклонив голову вбок и чуть нахмурилась.

- М...а вы кто?- хмыкнула девушка, вид у нее был все такой же удивлённый и растерянный.

@juliski

- Выйдем, пока нас не заметили, - пожал плечами Аарон.

- Согласна. - она подошла к образовавшейся дырке.

@lunar

@ma121212

Похоже, близнецов присутствие незнакомцев смутило не меньше; они не ожидали увидеть кого-то в таком месте. Девушка поёжилась. Её брат, нехарактерно для него враждебным тоном, задал ответный вопрос:

- Что вы здесь делаете? - им сейчас было не до этих двоих, у Джин начинался приступ.

@juliski

Аарон шагнул первым, и, предусмотрительно проверив, всё ли чисто, подал Ребекке знак рукой, мол, можно идти.

//хавхзпх

// вхахха//

Ребекка шагнула за ним, оступившись, и чуть не упав, вовремя схватившись за руку Аарона. Она покраснела и быстро отдернула руку.

// Когда обнимались, не краснела значит, а сейчас что?)//

// Мне хочется романтики вх//

@lunar

//будет тебе романтика. моя альбина на следующий день встречи после того, как пыталась убить, целовалась со стайлзом, я профи сваха, пхазх😂😂//

Майер обвёл взором Ребекку. Казалось, сейчас он опять обронит какую-нибудь шуточку, но он сдержался, чтобы не хмыкнуть "держитесь за поручни".

- Аккуратнее, не то так всех на уши поднимешь.

// ураа//

- Извини. - буркнула Ребекка, сама не понимая, за что извиняется.

@lunar

@juliski

Мемор приподнял уголки губ, пару секунд не отводя взгляда от Виксторн, а потом двинулся к выходу. Но тут послышались шаги и парень, потянув Ребекку на себя, прижался к стене.

- Цыц.

// опа//

Ребекка оказалась прижата к Аарону, ощущая ровный ритм его сердца. Она была готова провалится сквозь землю. Девушка перевела взгляд на Аарона, надеясь, что он не заметит её горящих щёк. С чего бы вдруг, интересно?

@lunar

@juliski

//гуччи сказала - гуччи сделала//

В этот раз Аарон не выдержал.

- Гореть надо не тебе, а парням, которые нас сюда запихали, - хмыкнул он. В этот самый момент дверь распахнулась, а охранник прошёл вперёд. Майер, не дав Мари и слова сказать, пррскользнул в дверь, которая не успела закрыться.

НазадСтраница 26 из 167Далее
Back to top button