Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

НазадСтраница 159 из 167Далее

@rincewindthewizzard33

-Нет , такого не было , я уверенна. Я первая в семье , кто имеет необычные способности. Если не считать синеволосого папу , естественно. 

@nathaliesancoeur

– Угу. Из этого можно сделать вывод, что ген, который тебе ввели, создан искусственно и к твоему отцу не имеет отношения.

@rincewindthewizzard33

-Понятно... И что же это вам даёт? 

-поинтересовалась Локд.

@nathaliesancoeur

Но Сара проигнорировала этот вопрос.

– А ты не в курсе, кто этот эксперимент проводил, м?

@rincewindthewizzard33

-Нет , не в курсе , мисс Браун. А вы не могли бы что-то с этим сделать , пожалуйста? То есть , с определением того , что  конкретнее представляет из себя мой дар...

@nathaliesancoeur

– Возможно, прикасаясь к человеку, ты как радио подстраиваешься к энергетическим волнам человека, считывая его мысли.

@rincewindthewizzard33

-Идеально... Значит я - девочка-радио?..

-подшутила Замочек , улыбаясь.

@nathaliesancoeur

– Ну, можно сказать и так, – засмеялась Браун. – Есть ещё какие-нибудь вопросы?

@rincewindthewizzard33

-Да нет , вроде бы... Просто хотелось б больше узнать о том , почему моя способность возникла и всё такое.

@nathaliesancoeur

По комнате разлилась тихая приятная мелодия. Сара подскочила к столу, резко дёрнула один из его ящиков и достала оттуда телефон.

– Добрый день, мистер Джонсон!.. Что значит "сегодня"? Всё ведь было запланировано на следующую неделю... 

@rincewindthewizzard33

Тереза стояла рядом , пытаясь понять , о чём всё-таки ведётся беседа.

-Что , вы переезжаете? Сегодня , а?

@nathaliesancoeur

– Да, – раздосадованно ответила учёная. – Это значит, что сегодня я вам больше помочь не смогу. Извините.

@rincewindthewizzard33

-Ну ладно...

//Линия успешно окончена?//

@nathaliesancoeur //Пожалуй.//

доброго утра, с вами создатель этот ролевой, жаждущий поиграть

Цитата: joanna от 11.11.2020, 11:39

доброго утра, с вами создатель этот ролевой, жаждущий поиграть

@solar

Я бы могла:3

@ma121212

начнёшь?

@solar

Ладно. У тебя кто, кстати?

@ma121212 ам.. что-то я забыла ахах. ноен.

@solar  //извини, что так долго не было. У меня Эванжелина это мало о чем говорит, но все же  И еще, я буду часто пропадать.

Погода отлично соответствовала душевному состоянию, так же мрачно, так же уныло и серо. Небо заволокли тучи, но вместе с этим нещадно парило. Наверное, все это грозилось вывалится во что-то ужасное, но кроме грозы, которую передавали по прогнозу , ничего больше не предвещало.

Эванжелина по обычаю скиталась по улицам города, буквально гипнотизировала асфальт, но мысленно была где-то далеко. Не здесь. Не в этом городе. Не в этом мире. Девушку жутко раздражали люди вокруг, атмосфера, погода, все. Как обычно.

Эванжелина поежилась , засунув руки в карманы пальто и вздохнув , ускорила шаг.

НазадСтраница 159 из 167Далее
Back to top button