Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

НазадСтраница 158 из 167Далее

@rincewindthewizzard33

-А я могу вам в этом помочь? Хоть как-то?..

@nathaliesancoeur

– Вряд ли. Есть, конечно, один способ, но он совершенно дурацкий.

@rincewindthewizzard33

-Да хоть какой! Я очень хочу быть полезной для науки , ведь я всё-таки дочка своего отца , мне должно было передаться хоть что-то , то имеет ценность для вас.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 10:43

@rincewindthewizzard33

-Да хоть какой! Я очень хочу быть полезной для науки , ведь я всё-таки дочка своего отца , мне должно было передаться хоть что-то , то имеет ценность для вас.

@rincewindthewizzard33

@nathaliesancoeur

– Ладно, но только не обижайся. Вырасти, заведи детей и посмотри, будут ли у кого-нибудь из них синие волосы. Если будут – ген доминантный, если нет – скорее всего, рецессивный.

@rincewindthewizzard33

-Гениально!

-естественно , это был сарказм.

-А способа побыстрее и такого , что бы прямо сейчас , нет? 

@nathaliesancoeur

– Нет. Если, конечно, ты сказала правду.

@rincewindthewizzard33

-Ну , может я немноооожечко не договорила кое-чего... А при каких обстоятельствах я могу быть для вас полезной сейчас?

@nathaliesancoeur

– Чего не договорила? – нахмурилась Сара.

@rincewindthewizzard33

-Немножечко фактов о моей способности... Ну ладно , сначала ты скажи , что нужно , что бы я могла хоть как-то вам помочь? При каких обстоятельствах я могла бы быть "научно полезной" сейчас? 

@nathaliesancoeur

– Сперва расскажи всё как есть, а потом решим, что делать и как ты сможешь помочь, – предложила Браун.

@rincewindthewizzard33

-Ну ладно... Мне удалось выяснить , что моя способность это результат неудачного эксперимента и то , что если бы всё пошло так , как надо , то я имела бы такие же синие волосы , как и у отца плюс  идеально добрый характер. Но те люди , которые этот опыт ставили , допустили ошибку , и та-дам, я телепат-неудачница!

Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:14

@rincewindthewizzard33

-Ну ладно... Мне удалось выяснить , что моя способность это результат неудачного эксперимента и то , что если бы всё пошло так , как надо , то я имела бы такие же синие волосы , как и у отца плюс  идеально добрый характер. Но те люди , которые этот опыт ставили , допустили ошибку , и та-дам, я телепат-неудачница!

@rincewindthewizzard33

@nathaliesancoeur

– Ну, понятно, – протянула учёная. – А ты случайно не знаешь, как именно на тебе проводили опыт? Что именно эти люди пытались изменить?

@rincewindthewizzard33

-Эммм... Не знаю , вот это уже честно. А можете как-то выяснить? 

@nathaliesancoeur

– Пока что выяснить ничего нельзя, но потом...

@rincewindthewizzard33

-"потом" в смысле "вот  найдёшь мужа , родишь детей , и посмотрим" или же "вот переедем мы в новое помещение"?..

@nathaliesancoeur

– В смысле "после переезда". Но кое-какие предположения можно выстроить уже сейчас.

@rincewindthewizzard33

-Уже сейчас? Это очень хорошо! Ну давай , выстраивай , раз можешь!

@nathaliesancoeur

– Думаю, что тот, кто проводил эксперимент, пытался изменить твой генотип, но что-то пошло не так. Возможно, из-за ошибки ты получила не тот ген... Может, у тебя были родственники со странными способностями? Скажем, условная бабушка, делающая что-то до того, как её об этом попросят?

НазадСтраница 158 из 167Далее
Back to top button