ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 00:08@rincewindthewizzard33
-А я могу вам в этом помочь? Хоть как-то?..
-А я могу вам в этом помочь? Хоть как-то?..
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 00:27@nathaliesancoeur
– Вряд ли. Есть, конечно, один способ, но он совершенно дурацкий.
– Вряд ли. Есть, конечно, один способ, но он совершенно дурацкий.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 10:43@rincewindthewizzard33
-Да хоть какой! Я очень хочу быть полезной для науки , ведь я всё-таки дочка своего отца , мне должно было передаться хоть что-то , то имеет ценность для вас.
-Да хоть какой! Я очень хочу быть полезной для науки , ведь я всё-таки дочка своего отца , мне должно было передаться хоть что-то , то имеет ценность для вас.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 11:13Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 10:43@rincewindthewizzard33
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 10:43-Да хоть какой! Я очень хочу быть полезной для науки , ведь я всё-таки дочка своего отца , мне должно было передаться хоть что-то , то имеет ценность для вас.
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 11:15@nathaliesancoeur
– Ладно, но только не обижайся. Вырасти, заведи детей и посмотри, будут ли у кого-нибудь из них синие волосы. Если будут – ген доминантный, если нет – скорее всего, рецессивный.
– Ладно, но только не обижайся. Вырасти, заведи детей и посмотри, будут ли у кого-нибудь из них синие волосы. Если будут – ген доминантный, если нет – скорее всего, рецессивный.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 11:17@rincewindthewizzard33
-Гениально!
-естественно , это был сарказм.
-А способа побыстрее и такого , что бы прямо сейчас , нет?
-Гениально!
-естественно , это был сарказм.
-А способа побыстрее и такого , что бы прямо сейчас , нет?
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 11:22@nathaliesancoeur
– Нет. Если, конечно, ты сказала правду.
– Нет. Если, конечно, ты сказала правду.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 11:39@rincewindthewizzard33
-Ну , может я немноооожечко не договорила кое-чего... А при каких обстоятельствах я могу быть для вас полезной сейчас?
-Ну , может я немноооожечко не договорила кое-чего... А при каких обстоятельствах я могу быть для вас полезной сейчас?
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 11:59@nathaliesancoeur
– Чего не договорила? – нахмурилась Сара.
– Чего не договорила? – нахмурилась Сара.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 12:04@rincewindthewizzard33
-Немножечко фактов о моей способности... Ну ладно , сначала ты скажи , что нужно , что бы я могла хоть как-то вам помочь? При каких обстоятельствах я могла бы быть "научно полезной" сейчас?
-Немножечко фактов о моей способности... Ну ладно , сначала ты скажи , что нужно , что бы я могла хоть как-то вам помочь? При каких обстоятельствах я могла бы быть "научно полезной" сейчас?
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 12:42@nathaliesancoeur
– Сперва расскажи всё как есть, а потом решим, что делать и как ты сможешь помочь, – предложила Браун.
– Сперва расскажи всё как есть, а потом решим, что делать и как ты сможешь помочь, – предложила Браун.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 13:14@rincewindthewizzard33
-Ну ладно... Мне удалось выяснить , что моя способность это результат неудачного эксперимента и то , что если бы всё пошло так , как надо , то я имела бы такие же синие волосы , как и у отца плюс идеально добрый характер. Но те люди , которые этот опыт ставили , допустили ошибку , и та-дам, я телепат-неудачница!
-Ну ладно... Мне удалось выяснить , что моя способность это результат неудачного эксперимента и то , что если бы всё пошло так , как надо , то я имела бы такие же синие волосы , как и у отца плюс идеально добрый характер. Но те люди , которые этот опыт ставили , допустили ошибку , и та-дам, я телепат-неудачница!
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 15:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:14@rincewindthewizzard33
Цитата: Nathalie Sancoeur от 04.11.2020, 13:14-Ну ладно... Мне удалось выяснить , что моя способность это результат неудачного эксперимента и то , что если бы всё пошло так , как надо , то я имела бы такие же синие волосы , как и у отца плюс идеально добрый характер. Но те люди , которые этот опыт ставили , допустили ошибку , и та-дам, я телепат-неудачница!
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 15:51@nathaliesancoeur
– Ну, понятно, – протянула учёная. – А ты случайно не знаешь, как именно на тебе проводили опыт? Что именно эти люди пытались изменить?
– Ну, понятно, – протянула учёная. – А ты случайно не знаешь, как именно на тебе проводили опыт? Что именно эти люди пытались изменить?
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 15:55@rincewindthewizzard33
-Эммм... Не знаю , вот это уже честно. А можете как-то выяснить?
-Эммм... Не знаю , вот это уже честно. А можете как-то выяснить?
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 16:56@nathaliesancoeur
– Пока что выяснить ничего нельзя, но потом...
– Пока что выяснить ничего нельзя, но потом...
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 17:17@rincewindthewizzard33
-"потом" в смысле "вот найдёшь мужа , родишь детей , и посмотрим" или же "вот переедем мы в новое помещение"?..
-"потом" в смысле "вот найдёшь мужа , родишь детей , и посмотрим" или же "вот переедем мы в новое помещение"?..
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 17:24@nathaliesancoeur
– В смысле "после переезда". Но кое-какие предположения можно выстроить уже сейчас.
– В смысле "после переезда". Но кое-какие предположения можно выстроить уже сейчас.
Цитата: клементина 🌟 от 04.11.2020, 17:38@rincewindthewizzard33
-Уже сейчас? Это очень хорошо! Ну давай , выстраивай , раз можешь!
-Уже сейчас? Это очень хорошо! Ну давай , выстраивай , раз можешь!
Цитата: Tir-far-thóinn от 04.11.2020, 19:20@nathaliesancoeur
– Думаю, что тот, кто проводил эксперимент, пытался изменить твой генотип, но что-то пошло не так. Возможно, из-за ошибки ты получила не тот ген... Может, у тебя были родственники со странными способностями? Скажем, условная бабушка, делающая что-то до того, как её об этом попросят?
– Думаю, что тот, кто проводил эксперимент, пытался изменить твой генотип, но что-то пошло не так. Возможно, из-за ошибки ты получила не тот ген... Может, у тебя были родственники со странными способностями? Скажем, условная бабушка, делающая что-то до того, как её об этом попросят?