ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ
Цитата: гуччи от 06.09.2021, 10:15Цитата: fleranimph от 05.09.2021, 20:18Цитата: nemasha от 05.09.2021, 19:15@herbirens, всегда за.
(многим из нас это свойственно)
@solar , какие у тебя уже есть персонажи, и на кого мне создавать анкету?
@herbirens в принципе можешь любую анкету создать, я, ориентируясь на тебя, тоже создам новую
Цитата: fleranimph от 05.09.2021, 20:18Цитата: nemasha от 05.09.2021, 19:15@herbirens, всегда за.
(многим из нас это свойственно)
@solar , какие у тебя уже есть персонажи, и на кого мне создавать анкету?
@herbirens в принципе можешь любую анкету создать, я, ориентируясь на тебя, тоже создам новую
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2021, 13:41.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Ширли Хизер.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.
Айрис.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·
22.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·
Собранная, серьёзная Ширли не терпит распущенности и наглости по отношению к себе. Про неё можно сказать «непробиваемая», иногда кажется даже слишком холодной, и вызывает у других ощущение, что она - всего лишь машина, способная только мыслить и говорить. На самом деле с детства она так и не научилась выражать свои эмоции, слишком много сил тратя на то, чтобы научиться контролировать мутации.Она умна, и ее достаточно сложно провести, но сама она практически не умеет лгать, предпочитая просто промолчать. Ширли сложно рассмешить, а тем более уломать на простые человеческие проявления чувств.
Часто указывает на недостатки других, предпочитая просто не замечать свои, что делает ее не самым приятным человеком в общении.
Увлекается химией и литературой, часто совершает прогулки в одиночестве в каком нибудь старом парке, но в основном предпочитает оставаться дома со своими мыслями, химическими опытами и книгами.
.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·.
Заморозка (остановка) времени, абсолютная память.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.
Врождённая..·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.
В детстве Ширли жила со своей матерью в небольшом городке Уоркворте, в возрасте около пяти лет у нее начали проявляться неуправляемые способности заморозки времени. Мать девочки, Джейн Хизер, очень удивлялась, когда вдруг она «теряла» десять, а то и двадцать минут своей жизни. Когда выяснилось, что виной всему её единственная дочь, Джейн пришлось хоть и не сразу, но смириться с этим.
Когда Ширли было девятнадцать, её мать умерла, и она переехала в Лондон для учёбы и дальнейшей жизни.
@solar, держи).
Хотела создать парня, но у меня ощущение, что я забыла, как вообще ролить, потому что не делала этого чуть меньше года, так что пока буду раскачиваться, создавая женских персонажей.
.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Ширли Хизер
.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.
Айрис
.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·
22
.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·
Собранная, серьёзная Ширли не терпит распущенности и наглости по отношению к себе. Про неё можно сказать «непробиваемая», иногда кажется даже слишком холодной, и вызывает у других ощущение, что она - всего лишь машина, способная только мыслить и говорить. На самом деле с детства она так и не научилась выражать свои эмоции, слишком много сил тратя на то, чтобы научиться контролировать мутации.
Она умна, и ее достаточно сложно провести, но сама она практически не умеет лгать, предпочитая просто промолчать. Ширли сложно рассмешить, а тем более уломать на простые человеческие проявления чувств.
Часто указывает на недостатки других, предпочитая просто не замечать свои, что делает ее не самым приятным человеком в общении.
Увлекается химией и литературой, часто совершает прогулки в одиночестве в каком нибудь старом парке, но в основном предпочитает оставаться дома со своими мыслями, химическими опытами и книгами.
Заморозка (остановка) времени, абсолютная память
.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.
Врождённая.
.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.
В детстве Ширли жила со своей матерью в небольшом городке Уоркворте, в возрасте около пяти лет у нее начали проявляться неуправляемые способности заморозки времени. Мать девочки, Джейн Хизер, очень удивлялась, когда вдруг она «теряла» десять, а то и двадцать минут своей жизни. Когда выяснилось, что виной всему её единственная дочь, Джейн пришлось хоть и не сразу, но смириться с этим.
Когда Ширли было девятнадцать, её мать умерла, и она переехала в Лондон для учёбы и дальнейшей жизни.
@solar, держи).
Хотела создать парня, но у меня ощущение, что я забыла, как вообще ролить, потому что не делала этого чуть меньше года, так что пока буду раскачиваться, создавая женских персонажей.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2021, 16:37Цитата: nemasha от 07.09.2021, 16:33@herbirens есть предпочтения для её пары?
@solar , в принципе нет, можешь писать как тебе удобнее.
Цитата: nemasha от 07.09.2021, 16:33@herbirens есть предпочтения для её пары?
Цитата: гуччи от 07.09.2021, 16:39Цитата: Fleranimph от 07.09.2021, 16:37Цитата: nemasha от 07.09.2021, 16:33@herbirens есть предпочтения для её пары?
@herbirens чтобы было проще, какой примерно "шаблон" характера использовать – "бэд бой" или что-то другое? там уже сделаю пооригинальнее
Цитата: Fleranimph от 07.09.2021, 16:37Цитата: nemasha от 07.09.2021, 16:33@herbirens есть предпочтения для её пары?
@herbirens чтобы было проще, какой примерно "шаблон" характера использовать – "бэд бой" или что-то другое? там уже сделаю пооригинальнее
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2021, 16:47@solar, не думала об этом, может, противоположность моему персонажу? Достаточно веселый, активный, возможно, немного наглый. Не знаю, как называется этот шаблон, но думаю, ты поняла, о чем я.
вдохновения)
@solar, не думала об этом, может, противоположность моему персонажу? Достаточно веселый, активный, возможно, немного наглый. Не знаю, как называется этот шаблон, но думаю, ты поняла, о чем я.
вдохновения)
Цитата: гуччи от 07.09.2021, 16:49Цитата: Fleranimph от 07.09.2021, 16:47@solar, не думала об этом, может, противоположность моему персонажу? Достаточно веселый, активный, возможно, немного наглый. Не знаю, как называется этот шаблон, но думаю, ты поняла, о чем я.
вдохновения)
@herbirens, чудно, спасибо
Цитата: Fleranimph от 07.09.2021, 16:47@solar, не думала об этом, может, противоположность моему персонажу? Достаточно веселый, активный, возможно, немного наглый. Не знаю, как называется этот шаблон, но думаю, ты поняла, о чем я.
вдохновения)
@herbirens, чудно, спасибо
Цитата: гуччи от 07.09.2021, 20:38@herbirens
Айзек Фромм
Зак
.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.
21
.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.
С одной стороны, несмотря на возраст, в его характере сохранилось очевидное ребячество. Это отчётливо отражается в его неумении проигрывать, вспыльчивости и некоторой дерзости. В этот список можно добавить ещё много чего: упрямство, вечная прокрастинация, некоторая безответственность и безрассудность в действиях.
В то же время Зак – довольно сильная личность, умеет постоять за себя как в физическом, так и в моральном плане. Никогда он не поступит подло и никогда не предаст – на Айзека можно положиться в полной мере, хоть порой он и делает необдуманные шаги.
Обладает хорошим чувством юмора, так что с ним никогда не соскучишься. Порой, правда, немного циничным, чёрным или плоским.
Откровенный прогульщик и лентяй. Хотя характер у него сорванской и хулиганистый, у него всегда когда надо и не надо играет чувство справедливости и обижать слабых для Зака – высшая степень ничтожности.
Несмотря на всю свою распущенность и не такую уж и зрелую натуру, для окружающих кажется действительно привлекательным и харизматичным, а уж тем более для особ женского пола-обожательниц "плохих парней". К слову, девушкам очень сложно завоевать его сердце, точнее, невозможно, пусть даже эта задача по началу и кажется довольно простой. Несмотря на все возможные проявления чувств вроде флирта и прочих знаков внимания, вряд-ли кто-то действительно его интересует. Скорее, это такая манера общения.
на него не действуют чужие способности, также может кратковременно обнулять их действие и на других людей.
врождённая
загадочная пустота.
@herbirens
Айзек Фромм
Зак
.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.
21
.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.
С одной стороны, несмотря на возраст, в его характере сохранилось очевидное ребячество. Это отчётливо отражается в его неумении проигрывать, вспыльчивости и некоторой дерзости. В этот список можно добавить ещё много чего: упрямство, вечная прокрастинация, некоторая безответственность и безрассудность в действиях.
В то же время Зак – довольно сильная личность, умеет постоять за себя как в физическом, так и в моральном плане. Никогда он не поступит подло и никогда не предаст – на Айзека можно положиться в полной мере, хоть порой он и делает необдуманные шаги.
Обладает хорошим чувством юмора, так что с ним никогда не соскучишься. Порой, правда, немного циничным, чёрным или плоским.
Откровенный прогульщик и лентяй. Хотя характер у него сорванской и *ганистый, у него всегда когда надо и не надо играет чувство справедливости и обижать слабых для Зака – высшая степень ничтожности.
Несмотря на всю свою распущенность и не такую уж и зрелую натуру, для окружающих кажется действительно привлекательным и харизматичным, а уж тем более для особ женского пола-обожательниц "плохих парней". К слову, девушкам очень сложно завоевать его сердце, точнее, невозможно, пусть даже эта задача по началу и кажется довольно простой. Несмотря на все возможные проявления чувств вроде флирта и прочих знаков внимания, вряд-ли кто-то действительно его интересует. Скорее, это такая манера общения.
на него не действуют чужие способности, также может кратковременно обнулять их действие и на других людей.
врождённая
загадочная пустота.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2021, 21:03Прекрасная анкета)
@solar, начнем? Правда я смогу ролить не очень долго, у меня уже поздно
//Кстати, я думаю, что вести одну романтическую линию слишком прозаично, поэтому предлагаю, чтобы что либо произошло, что должно заставить их работать в команде -может, какое нибудь важное исследование или детектив?//
Прекрасная анкета)
@solar, начнем? Правда я смогу ролить не очень долго, у меня уже поздно
//Кстати, я думаю, что вести одну романтическую линию слишком прозаично, поэтому предлагаю, чтобы что либо произошло, что должно заставить их работать в команде -может, какое нибудь важное исследование или детектив?//
Цитата: гуччи от 07.09.2021, 21:16@herbirens, ага.
// согласна. для начала, у меня была идея, что она при каких-то обстоятельствах воспользуется своей способностью, остановив время. естественно, всё замрёт, кроме одного-единственного Зака, как ни в чём не бывало занимающегося своими делами. дальше пока идеи остутствуют)
@herbirens, ага.
// согласна. для начала, у меня была идея, что она при каких-то обстоятельствах воспользуется своей способностью, остановив время. естественно, всё замрёт, кроме одного-единственного Зака, как ни в чём не бывало занимающегося своими делами. дальше пока идеи остутствуют)
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2021, 21:28@solar, тогда по ходу дела разберёмся) хорошая идея насчёт остановки времени, можно это как то связать, что она в порыве пробудившихся чувств решит обнять Зака, но потому что ей это не присуще и из за смущения, она остановит время и даже не посмотрев на него, что он не замер, обнимет, но это флафф и я забежала вперед со своими мечтами и шипперством).//
@solar, тогда по ходу дела разберёмся) хорошая идея насчёт остановки времени, можно это как то связать, что она в порыве пробудившихся чувств решит обнять Зака, но потому что ей это не присуще и из за смущения, она остановит время и даже не посмотрев на него, что он не замер, обнимет, но это флафф и я забежала вперед со своими мечтами и шипперством).//
Цитата: гуччи от 07.09.2021, 21:47@herbirens прекрасная идея!! той концепцией, которую я описала, вообще можно воспользоваться не единожды, начать с неё, и, несмотря на абсолютную память Ширли, как-то заставить её забыть про способности Зака и устроить эту сцену.
@herbirens прекрасная идея!! той концепцией, которую я описала, вообще можно воспользоваться не единожды, начать с неё, и, несмотря на абсолютную память Ширли, как-то заставить её забыть про способности Зака и устроить эту сцену.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2021, 22:11Цитата: nemasha от 07.09.2021, 21:47@herbirens прекрасная идея!! той концепцией, которую я описала, вообще можно воспользоваться не единожды, начать с неё, и, несмотря на абсолютную память Ширли, как-то заставить её забыть про способности Зака и устроить эту сцену.
// ну, с появлением в ее жизни Зака и разных остальных ситуациях, которые заставят ее некогда четкие и холодные мысли перепутаться между собой, такое вполне возможно)//
неактуально
@solar
Цитата: nemasha от 07.09.2021, 21:47@herbirens прекрасная идея!! той концепцией, которую я описала, вообще можно воспользоваться не единожды, начать с неё, и, несмотря на абсолютную память Ширли, как-то заставить её забыть про способности Зака и устроить эту сцену.
// ну, с появлением в ее жизни Зака и разных остальных ситуациях, которые заставят ее некогда четкие и холодные мысли перепутаться между собой, такое вполне возможно)//
неактуально
Цитата: гуччи от 08.09.2021, 14:45@herbirens ох, все истории любви всё ещё начинаются с волшебного столкновения
@herbirens ох, все истории любви всё ещё начинаются с волшебного столкновения
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2021, 15:52@solar
Цитата: nemasha от 08.09.2021, 14:45@herbirens ох, все истории любви всё ещё начинаются с волшебного столкновения
@solar, согласна насчет некой банальности, хотя за собой такого не припомню, потому что ролила раньше в основном в школах/интернатах. Доверяю тебе придумать их более оригинальное знакомство).
Цитата: nemasha от 08.09.2021, 14:45@herbirens ох, все истории любви всё ещё начинаются с волшебного столкновения
@solar, согласна насчет некой банальности, хотя за собой такого не припомню, потому что ролила раньше в основном в школах/интернатах. Доверяю тебе придумать их более оригинальное знакомство).
Цитата: гуччи от 08.09.2021, 22:02@herbirens, нет, ты, возможно, неправильно меня поняла. я ничего против не имею, просто такое часто встречается, вот и шучу. я не я без шуок. в принципе в чём-то более оригинальном нет смысла, хотя, вновь возвращаясь к уже высказанной мной мысли, я думала, что это произойдёт (как пример) на экзамене, когда Ширли остановит время, потому что не успевает. или же будет направляться куда-то и опять же опаздывать, потому остановит время. вот последняя идея, кстати, подходит к уже написанному, его можно разнообразить таким образом. мол, она куда-то опаздывает, но т. к. опаздывать – не про неё, Ширли рассчитывает на свою способность и ставит время на паузу, всё замирает, но тут сталкивается с человеком, который, как ни странно, держится бодренько. там и замешательство, и разговор может затянуться.
@herbirens, нет, ты, возможно, неправильно меня поняла. я ничего против не имею, просто такое часто встречается, вот и шучу. я не я без шуок. в принципе в чём-то более оригинальном нет смысла, хотя, вновь возвращаясь к уже высказанной мной мысли, я думала, что это произойдёт (как пример) на экзамене, когда Ширли остановит время, потому что не успевает. или же будет направляться куда-то и опять же опаздывать, потому остановит время. вот последняя идея, кстати, подходит к уже написанному, его можно разнообразить таким образом. мол, она куда-то опаздывает, но т. к. опаздывать – не про неё, Ширли рассчитывает на свою способность и ставит время на паузу, всё замирает, но тут сталкивается с человеком, который, как ни странно, держится бодренько. там и замешательство, и разговор может затянуться.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2021, 17:17// @solar, это было сложно писать, но надеюсь, что результат удовлетворительный)//
По дорожке, выложенной камнями, быстрым шагом шла девушка, иногда переходя на бег. В одной руке у неё была сумка, из которой выглядывал краешек белого листа с каким-то конспектом, в другой - изящный черный зонт с серой ручкой, а ее длинные темные волосы выглядели слегка встрепанными, что выдавало ее недавний сон с головой.
Краем глаза Ширли взглянула на наручные часы, и хотя ее лицо было непроницаемым, в глазах можно было прочесть легкое волнение. Она категорически не успевала на экзамен.
Она остановилась и огляделась по сторонам. Люди спешили по своим делам, и совсем не замечали Ширли.
Вздохнув, и постояв в раздумьях минуты секунд пять, она сжала левую руку в кулак и, сконцентрировавшись на снующих туда-сюда прохожих, Хизер представила, как они резко остановились, покрывшись легкой, сверкающей пылью.Мысли превратились в действительность — холодный ветер перестал качать макушки деревьев, а люди будто превратились в статуи.
Но тут Ширли боковым зрением увидела какое то движение напротив соседнего дома, она резко обернулась, и увидела фигуру высокого парня, который, как ни в чем не бывало, спокойно шел по улице. В голове Ширли за одну секунду пронеслось куча мыслей и теорий, почему так могло произойти.
Это недосып? Галлюцинации из за проведенных химических опытов дома? Она не захватила своей силой ту сторону улицы? Это...
Проигнорировав ещё кучу вариантов, которые роились у нее в голове, Ширли решительно направилась в сторону парня.
// @solar, это было сложно писать, но надеюсь, что результат удовлетворительный)//
По дорожке, выложенной камнями, быстрым шагом шла девушка, иногда переходя на бег. В одной руке у неё была сумка, из которой выглядывал краешек белого листа с каким-то конспектом, в другой - изящный черный зонт с серой ручкой, а ее длинные темные волосы выглядели слегка встрепанными, что выдавало ее недавний сон с головой.
Краем глаза Ширли взглянула на наручные часы, и хотя ее лицо было непроницаемым, в глазах можно было прочесть легкое волнение. Она категорически не успевала на экзамен.
Она остановилась и огляделась по сторонам. Люди спешили по своим делам, и совсем не замечали Ширли.
Вздохнув, и постояв в раздумьях минуты секунд пять, она сжала левую руку в кулак и, сконцентрировавшись на снующих туда-сюда прохожих, Хизер представила, как они резко остановились, покрывшись легкой, сверкающей пылью.
Мысли превратились в действительность — холодный ветер перестал качать макушки деревьев, а люди будто превратились в статуи.
Но тут Ширли боковым зрением увидела какое то движение напротив соседнего дома, она резко обернулась, и увидела фигуру высокого парня, который, как ни в чем не бывало, спокойно шел по улице. В голове Ширли за одну секунду пронеслось куча мыслей и теорий, почему так могло произойти.
Это недосып? Галлюцинации из за проведенных химических опытов дома? Она не захватила своей силой ту сторону улицы? Это...
Проигнорировав ещё кучу вариантов, которые роились у нее в голове, Ширли решительно направилась в сторону парня.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2021, 17:19// ой, я писала в заметках и не знала, что пост такой длинный. А ещё если увидишь опечатки, недостатки знаков препинания и повторы, извини, потому что писала не за один раз//
// ой, я писала в заметках и не знала, что пост такой длинный. А ещё если увидишь опечатки, недостатки знаков препинания и повторы, извини, потому что писала не за один раз//