Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

НазадСтраница 23 из 167Далее

@lunar

- что, стайлз настолько понравился? - продолжил издевать войд, скалясь. - он такой милый, правда? - улыбнулся он. - в особенности, когда истекает кровью.

- ещё хоть слово, и я заставлю его снова истекать кровью, - разумеется, это была пустая угроза, брошенная наобум; стайлзу она бы никогда не сделала больно, но ногицунэ выводил её из себя. а что ещё хуже - скарлетт из альбины.

@supernaturaluser

@lunor

— стайлза? истекать кровью? ай-ай-ай, ну как так можно. до чего только люди опускаются! гнев совсем из под контроля вышел.

Цитата: винчестер каро. от 23.08.2020, 22:41

@lunor

— стайлза? истекать кровью? ай-ай-ай, ну как так можно. до чего только люди опускаются! гнев совсем из под контроля вышел.

@lunar

стакан на столе лопнул, разбившись в дребезги. картины на стене закачались, а барные столики затряслись.

- закрой. свой. рот.

@supernaturaluser

@lunar

- м, - поджал губы ногицунэ. - и что ты мне сделаешь? изгонишь в ад? сотрешь в порошок?

нет, ногицунэ не был против любви. ему надо пошутить. расстроить людей. обмануть. разыграть.

@supernaturaluser

- я сказала заткнуться! - крикнула альбина. на её ключице стала отчётливо видна надпись 'scar-01', выжженая на коже. все иллюзии исчезли, и люди в шоке уставились на девушку. бармен даже потянулся к телефону, но его моментально пригвоздило к стене. скарлетт, поняв, что натворила, со злостью бросила взгляд на стайлза-кицунэ, и выбежала из бара.

@lunar // продолжим или новую сцену? хотя нет, лучше продолжить. //

@supernaturaluser //продолжай//

@lunar

позади грей послышались чьи-то торопливые шаги, которые с каждой секундой становились все ближе.

- эй, скарлетт! скарлетт!

грей остановилась, скорее, даже не из-за голоса, звавшего её, а от того, что ей уже не хватало сил. ужасно больно. так всегда после выхода скар, даже такого сравнительно незначительного. альбина схватилась за голову. из глаз брызнули слёзы от резкой боли.

@supernaturaluser

@lunar

- скарлетт! скарлетт! - стайлз подбежал к девушке и стиснул в объятьях, поглаживая по голове. скар он совершенно не замечал. - прости, это... это был не я, честно...

стайлз всегда звал альбину скарлетт. другие ее имена были ему очень непривычны.

@supernaturaluser

что-то внутри говорило альбине: "оттолкни его, сделай ему больно, ну же". это что-то было очень похоже на ногицунэ. а ногицунэ она ненавидела всем сердцем. и всяким таким 'внутренним голосам' не доверяла, и пускала их только невольно.

скарлетт прижалась к стайлзу, стараясь игнорировать боль.

- я... я просто запуталась в этом круговороте убийств.., - пробормотала грей, обнимая парня крепче.

@lunar // тут должен быть экшн.) //

стайлз прижался к скарлетт, шумно и тяжело дыша.

- не надо... ладно? просто не... - но договорить он не успел.

@supernaturaluser //а что делать?  Смайлик //

@lunar // ну не знаю, придумай что-нибудь)  Смайлик //

@supernaturaluser //фбр?) //

@lunar // ммм, что-нибудь сверхъестественное. стайли тут будет бесполезен. //

// @supernaturaluser мм.. новый персонаж? //

НазадСтраница 23 из 167Далее
Back to top button