ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:15@supernaturaluser
- согласна, только.. в твоём случае крови не останется, - вакуум трнсформировался в подобие ножей - разве что пыль.
альбина провела рукой в сторону и энергетические 'ножи' вновь собрались воедино, образовав небольшой шарик, после чего вернулись к её руке, 'впитавшись' в неё.
- можешь звать меня скарлетт. а остальное тебя не касается.
// конечно
@supernaturaluser
- согласна, только.. в твоём случае крови не останется, - вакуум трнсформировался в подобие ножей - разве что пыль.
альбина провела рукой в сторону и энергетические 'ножи' вновь собрались воедино, образовав небольшой шарик, после чего вернулись к её руке, 'впитавшись' в неё.
- можешь звать меня скарлетт. а остальное тебя не касается.
// конечно
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:20@lunar
- очень даже касается! - рыкнула малия, но похоже, угрозы в скарлетт больше не видела, потому что глаза приобрели нормальный оттенок, а клыки превратились обратно в зубы. - мой город - моя территория - мои дела.
- очень даже касается! - рыкнула малия, но похоже, угрозы в скарлетт больше не видела, потому что глаза приобрели нормальный оттенок, а клыки превратились обратно в зубы. - мой город - моя территория - мои дела.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:29- моя жизнь - моя территория - мои дела, - скопировав малию, всё так же холодно ответила скарлетт, однако, глаза её посветлели, а алый цвет окончательно исчез.
@supernaturaluser
- моя жизнь - моя территория - мои дела, - скопировав малию, всё так же холодно ответила скарлетт, однако, глаза её посветлели, а алый цвет окончательно исчез.
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:32@lunar
- в данный момент ты находишься на моей территории! - оскалилась малс. - койоты не любят, когда кто-то заходит на их кусок леса. а нарушителей незамедлительно убивают. - об этом тейт знала на собственной шкуре.
- в данный момент ты находишься на моей территории! - оскалилась малс. - койоты не любят, когда кто-то заходит на их кусок леса. а нарушителей незамедлительно убивают. - об этом тейт знала на собственной шкуре.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:40@supernaturaluser
альбина слегка склонила голову к плечу.
- моя территория всегда только со мной. в отличии от других. поэтому мне ничто и никто никогда не может навредить.
@supernaturaluser
альбина слегка склонила голову к плечу.
- моя территория всегда только со мной. в отличии от других. поэтому мне ничто и никто никогда не может навредить.
Цитата: `m.crazy от 22.08.2020, 16:44.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Алиса Вайлл
.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.
Ведьма.
.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.
17 лет.
.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.
На первый взгляд спокойная, отстраненная ,проявляющая ко всему безразличие. Алиса не любит выражать свои настоящие эмоции, может показаться грубой. Любит рушить глупые стереотипы, а так же не любит правила и рамки. Порой бывает легкомысленной, сначала делает, а уж потом думает о подробностях. Всегда поможет, не смотря на свое отношение к людям.
.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·.
Может видеть духов загробного мира, так же иногда контактирует с призраками. Так же, умеет призывать духов, видеть прошлое человека, но старается это делать редко, по своим личным причинам.
.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.
Врождённая.
.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.
*по ходу ролевой *
.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Алиса Вайлл
Ведьма.
17 лет.
На первый взгляд спокойная, отстраненная ,проявляющая ко всему безразличие. Алиса не любит выражать свои настоящие эмоции, может показаться грубой. Любит рушить глупые стереотипы, а так же не любит правила и рамки. Порой бывает легкомысленной, сначала делает, а уж потом думает о подробностях. Всегда поможет, не смотря на свое отношение к людям.
Может видеть духов загробного мира, так же иногда контактирует с призраками. Так же, умеет призывать духов, видеть прошлое человека, но старается это делать редко, по своим личным причинам.
Врождённая.
*по ходу ролевой *

Цитата: `m.crazy от 22.08.2020, 16:45Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 16:44.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Алиса Вайлл
Ведьма.
17 лет.
Врождённая.
*по ходу ролевой *
@lunar
Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 16:44.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Алиса Вайлл
Ведьма.
17 лет.
Врождённая.
*по ходу ролевой *
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:45@lunar
- а мне плевать! - повторила хейл коронную фразу черной пантеры из мстителей, все больше раздражаясь. - либо ты сваливаешь отсюда, либо я зову своих и не остаться тебе с головой на плечах!
- а мне плевать! - повторила хейл коронную фразу черной пантеры из мстителей, все больше раздражаясь. - либо ты сваливаешь отсюда, либо я зову своих и не остаться тебе с головой на плечах!
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:59- своих? - переспросила грей. эта фраза её явно насмешила, но альбина поспешила снова натянуть на себя маску холодного безразличия.
- у меня тоже есть "свои". - радужки и зрачки глаз снова загорелись красным, как, впрочем, и руки. в этот раз из энергии спроектировалось с десяток красных силуэтов.
- а где твои "свои", хейл?
@supernaturaluser
- своих? - переспросила грей. эта фраза её явно насмешила, но альбина поспешила снова натянуть на себя маску холодного безразличия.
- у меня тоже есть "свои". - радужки и зрачки глаз снова загорелись красным, как, впрочем, и руки. в этот раз из энергии спроектировалось с десяток красных силуэтов.
- а где твои "свои", хейл?
@supernaturaluser
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 17:00Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 16:45Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 16:44.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Алиса Вайлл
Ведьма.
17 лет.
Врождённая.
*по ходу ролевой *
@lunar
Принята
Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 16:45Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 16:44.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.
Алиса Вайлл
Ведьма.
17 лет.
Врождённая.
*по ходу ролевой *
Принята
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 17:20Цитата: b&w от 22.08.2020, 15:05@juliski
- Значит, да, - задумчиво протянул Мемор (именно так он прозвал сам себя и гордился таким крутым именем) - И что ты ещё можешь, кроме как готовить стейки слабой прожарки? - упустить возможность отпустить шуточку Аарон не мог.
Она подошла к нему вплотную.
- Я не думаю, что тебе это понравится. - со столь непривычной ей милой улыбкой сказала девушка. Но внутри у неё кипел гнев
@lunar
Цитата: b&w от 22.08.2020, 15:05@juliski
- Значит, да, - задумчиво протянул Мемор (именно так он прозвал сам себя и гордился таким крутым именем) - И что ты ещё можешь, кроме как готовить стейки слабой прожарки? - упустить возможность отпустить шуточку Аарон не мог.
Она подошла к нему вплотную.
- Я не думаю, что тебе это понравится. - со столь непривычной ей милой улыбкой сказала девушка. Но внутри у неё кипел гнев
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 17:33Наигранно непонимающе он склонил голову. После чего парень повернулся в другую сторону, смотря на асфальт состредоточенно, и будто бы неистово пытался прожечь его взглядом. На том месте, куда смотрел Аарон, медленно, постепенно, словно собираясь по кусочкам возникла из неоткуда металлическая стена.
- Полностью натуральная, можешь не волноваться и покидаться в неё своими штучками, - с ухмылкой заверил Мари Мемор.
@juliski
Наигранно непонимающе он склонил голову. После чего парень повернулся в другую сторону, смотря на асфальт состредоточенно, и будто бы неистово пытался прожечь его взглядом. На том месте, куда смотрел Аарон, медленно, постепенно, словно собираясь по кусочкам возникла из неоткуда металлическая стена.
- Полностью натуральная, можешь не волноваться и покидаться в неё своими штучками, - с ухмылкой заверил Мари Мемор.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 17:36@lunar
неожиданно раздался резкий скрип тормозов. в альбину на всей скорости влетел светло-синий джип, но похоже, он не нанес ей никакого вреда, потому что просто прошел сквозь нее, а красные духи испарились ( я просто предполагаю, что раз альбина - почти призрак, значит, и обычные предметы не могут навредить ей? поправь, если что не так). то ли водитель не заметил ее, то ли сделал это нарочно, в любом случае джип остановился в нескольких ярдах от малии - с сиденья водителя выпрыгнул высокий парень, брюнет, с взъерошенными каштановыми волосами и глазами цвета ореха, бледной кожей. одет он был как и малия - в клетчатую рубашку, но другого цвета, отличаясь только джинсами и кедами.
со второго переднего сиденья не менее ловко выпрыгнула девушка - рыжие волосы, как их зовет вышеупомянутый парень, янтарно-медного оттенка, болотного цвета глаза.
малия не отпрянула, не пошатнулась, но в глазах промелькнуло облегчение. стайлз и лидия. стайлз быстрым шагом направился к малс, не удостоившись даже заблокировать двери своего покоцанного джипа.
- что это за... - начал было он, но договорить не успел.
// внешность лидии и стайлза. //
[spoiler]
стайлз. лидия.
[/spoiler]
неожиданно раздался резкий скрип тормозов. в альбину на всей скорости влетел светло-синий джип, но похоже, он не нанес ей никакого вреда, потому что просто прошел сквозь нее, а красные духи испарились ( я просто предполагаю, что раз альбина - почти призрак, значит, и обычные предметы не могут навредить ей? поправь, если что не так). то ли водитель не заметил ее, то ли сделал это нарочно, в любом случае джип остановился в нескольких ярдах от малии - с сиденья водителя выпрыгнул высокий парень, брюнет, с взъерошенными каштановыми волосами и глазами цвета ореха, бледной кожей. одет он был как и малия - в клетчатую рубашку, но другого цвета, отличаясь только джинсами и кедами.
со второго переднего сиденья не менее ловко выпрыгнула девушка - рыжие волосы, как их зовет вышеупомянутый парень, янтарно-медного оттенка, болотного цвета глаза.
малия не отпрянула, не пошатнулась, но в глазах промелькнуло облегчение. стайлз и лидия. стайлз быстрым шагом направился к малс, не удостоившись даже заблокировать двери своего покоцанного джипа.
- что это за... - начал было он, но договорить не успел.
// внешность лидии и стайлза. //
стайлз. лидия.

Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 17:51@supernaturaluser // по идее да, если она успеет изменить энергию. а так нет. и да, если они будут использоваться достаточно часто, напиши, если не сложно, анкету. не обязательно сейчас, можно позже.)//
это скарлетт явно разозлило. очень разозлило. её глаза стали ещё ярче, а красная аура вокруг рук увеличилась. девушка поднялась на пару сантиметров от земли и, не дав договорить брюнету, швырнула в них этой самой аурой, сбив всех троих с ног.
@supernaturaluser // по идее да, если она успеет изменить энергию. а так нет. и да, если они будут использоваться достаточно часто, напиши, если не сложно, анкету. не обязательно сейчас, можно позже.)//
это скарлетт явно разозлило. очень разозлило. её глаза стали ещё ярче, а красная аура вокруг рук увеличилась. девушка поднялась на пару сантиметров от земли и, не дав договорить брюнету, швырнула в них этой самой аурой, сбив всех троих с ног.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 17:52Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 17:43Кто поролит ?)
@ma121212, у меня все два заняты, хотя в разработке третий.)) может, кто-то отзовётся
Цитата: MaryCrazy♡ от 22.08.2020, 17:43Кто поролит ?)
@ma121212, у меня все два заняты, хотя в разработке третий.)) может, кто-то отзовётся
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 18:03@lunar // да, могу. но дело в том что стайлз - человек, а лидия - банши. оба не подвержены мутации, но анкету на них и других персонажей я могу подать. //
- стайлз! - закричала малия, подхватывая того на лету: скорость и рефлексы оборотня не позволяли ему упасть. лидия была банши, а вот стайлз - человеком, причем очень хрупким, и все монстры либо из принципа обходили его стороной и старались не покушаться, либо малия, скотт и другие спасали его. и пусть он был ее бывшим парнем, но все же... малия не могла допустить, чтобы он пострадал.
// представляю тебе полную возможность выбора, я обожаю, когда моих любимых гг - в особенности - стайлза - мучают. //
@lunar // да, могу. но дело в том что стайлз - человек, а лидия - банши. оба не подвержены мутации, но анкету на них и других персонажей я могу подать. //
- стайлз! - закричала малия, подхватывая того на лету: скорость и рефлексы оборотня не позволяли ему упасть. лидия была банши, а вот стайлз - человеком, причем очень хрупким, и все монстры либо из принципа обходили его стороной и старались не покушаться, либо малия, скотт и другие спасали его. и пусть он был ее бывшим парнем, но все же... малия не могла допустить, чтобы он пострадал.
// представляю тебе полную возможность выбора, я обожаю, когда моих любимых гг - в особенности - стайлза - мучают. //
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 18:06Цитата: b&w от 22.08.2020, 17:33Наигранно непонимающе он склонил голову. После чего парень повернулся в другую сторону, смотря на асфальт состредоточенно, и будто бы неистово пытался прожечь его взглядом. На том месте, куда смотрел Аарон, медленно, постепенно, словно собираясь по кусочкам возникла из неоткуда металлическая стена.
@juliski
- Ты ещё сделай её с четырёх сторон, тогда посмотрим, сколько я тебя вынесу. - Мари-Ребекка оскалила зубы, с ухмылкой глядя на стену.
@lunar
Цитата: b&w от 22.08.2020, 17:33Наигранно непонимающе он склонил голову. После чего парень повернулся в другую сторону, смотря на асфальт состредоточенно, и будто бы неистово пытался прожечь его взглядом. На том месте, куда смотрел Аарон, медленно, постепенно, словно собираясь по кусочкам возникла из неоткуда металлическая стена.
@juliski
- Ты ещё сделай её с четырёх сторон, тогда посмотрим, сколько я тебя вынесу. - Мари-Ребекка оскалила зубы, с ухмылкой глядя на стену.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 18:10@supernaturaluser // людей тоже можно, я об этом говорила в первом после. в лидию можно внести изменения, сделав то, что она банши - мутацией. это, в принципе, ничего не изменит, так как банши, теоретически, человек со сверхспособностями//
- я просто трепещу от страха, - иронично возвестила грей, опускаясь на землю. - что ещё интересного вы мне покажете?
@supernaturaluser // людей тоже можно, я об этом говорила в первом после. в лидию можно внести изменения, сделав то, что она банши - мутацией. это, в принципе, ничего не изменит, так как банши, теоретически, человек со сверхспособностями//
- я просто трепещу от страха, - иронично возвестила грей, опускаясь на землю. - что ещё интересного вы мне покажете?