Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

НазадСтраница 5 из 167Далее

@juliski

- Пожалуйста. - Аарон развёл руками. Вокруг медленно поднялись ещё три стены, закрывая весь окружающий мир.

- У тебя что, есть желание остаться со мной наедине? - безразличным голосом спросила девушка.

@lunar

@lunar

- закричим. - сказала лидия, которая, на удивление, еле удержалась на ногах. - так сильно, что кровь из ушей пойдет.

не успели ни грей, ни стилински ( стилински - фамилия стайлза), ни тейт ничего осмыслить, как рыжеволосая закричала. душераздирающим, лопающим барабанные перепонки в ушах, голосом. голосом банши.

вообще-то, банши - предвестники смерти, но они способны кричать и просто так, используя голос как оружие и направлять его. лидия могла бы направить свой крик в сторону альбины, но совесть не позволяла - она хотела причинить ей максимальный ущерб за то, что она вообще посмела вторгнуться на их территорию - бейкон хиллс и попыталась навредить ее парню и подруге - стайлзу и малии. от ее крика стекла ближайших фонарей лопнули и разлетелись на миллионы кусочков, стекла в ближайших домах с воем вылетели из рам, это услышали все оборотни, находившиеся в округе бейкон и дальше, в том числе и скотт, лиам и другие знакомые малии оборотни. ее стая.

малия со стайлзом зажали уши руками, противясь крику лидии - они слышали его и раньше, но настолько близко и яростно он еще никогда не звучал.

@supernaturaluser

альбина упада на колени и закрыла уши  руками, пытаясь оградить себя от этого ужасного крика. грей коснулась земли и направила большое количество энергии (пришлось понести затраты, но что поделать) прямо туда, так, что асфальт начал крошиться  на кусочки, раскалываясь и обрушиваясь. луч энергии двигался к банши, а заодно к малии и стейлзу. сама альбина попыталась укрыться в вакууме.

// оаоа, они точно подружаться

@juliski

- А у тебя? - задал ответный вопрос Мемор, оперевшись о стену и сложив руки на груди.

- Аарон.

@lunar // определенно. //

крик прекратился.

- лидия! - тейт напрыгнула на банши быстрее, чем луч успел коснуться ее или в асфальте разверзлась бы трещина, но пятку малии он все-таки успел задеть. нога малии задымилась, и койот начала лихорадочно трясти ей, чтобы дым рассеялся.

- Предположи. - Ребекка не разделяла его расслабленной позиции, проигнорировав то, что ей тоже следовало бы представиться. Но она запомнила его имя.

// пожалуйста, заверните мне двух таких парней, он такой аааа//

@lunar

@juliski

Майер ухмыльнулся, не ответив.

- Я в ожидании.

//хвхавх)) //

Цитата: b&w от 22.08.2020, 18:55

@juliski

Майер озадаченно прикусил губу.

- Ну, понимаешь, - начал он, словно говоря с маленьким ребёнком. - Я не телепат. Вот если скажешь своё имя, я запомню и больше не буду спрашивать. Договорились? - в этом прозвучалв незаметная издёвка.

//хвхавх)) //

// "Предположи" , я имела в виду на вопрос "а тебе?", изменишь?))//

@lunar

@supernaturaluser

- ты уверна, что хочешь драться со мной? - она медленно поднялась с колен и оттряхивая юбку. - вы слабы. вы не сможете противостоять мне. а если и сможете, то себе точно нет, - скарлетт взглянула в глаза стейлза. её зрачки всё ещё были неоново-красными. незаметно для всех остальных она проникла в его сознание - как же homo sapiens беззащитны. затем она снова повернулась к малии.

@juliski //изменила//

Цитата: b&w от 22.08.2020, 18:55

@juliski

Майер ухмыльнулся, не ответив.

- Я в ожидании.

//хвхавх)) //

Ребекка повернулась к нему спиной, раздраженно выдохнув.

- Если ты не заметил, я не в восторге от твоего общества.

@lunar

@juliski

Он расплылся в улыбке.

- Если ты заметила, я всё замечаю. Но ты, как я заметил, уходить не спешишь. Так покажи свою мутацию. Или слабо?

@lunar // не стейлз, а стайлз. я поначалу думала, что это опечатка, но... да, в общем, пишется через А //

стайлз сдвинул брови на переносице - реально ли он слышал это или ему показалось?.. малия осклабилась.

- это наша территория. убирайся, - не теряя хейловской уверенностью, огрызнулась койот.

неожиданно шею альбины пронзили чьи-то когти, оттолкнув от себя.

позади нее стоял высокий шатен с кудрявой шевелюрой. он поднес к своим глазам руку с окровавленными когтями, рассматривая их. его глаза были алыми, как у альбины, так что отличить их было почти невозможно, в них плескалась такая же ярость.

- за друзей убью, - зло вымолвил новоприбывший оборотень, опуская руку с когтями.

Спойлер

этого парня зовут скотт. на него анкета чуть позже.

Оборотень / Волчонок 6 сезон 1-20 серия смотреть онлайн сериал ...

Ребекка ухмыльнулась.

- Надеюсь, мы больше не встретимся.

Внезапно у неё из спины выросли большие темно-красные крылья (звучит отвратительно, я не умею описывать)

Она то ли улыбнулась, то ли усмехнулась, глядя в глаза Аарону и подошла к стене.

@lunar

@supernaturaluser //память у меня ужасная, а посмотреть, как пишется, было лень, пхпх//

альбина некоторое время не отрывала взгляда от малии, пытаясь проникнуть в её сознание, словно не в силах преодолить некий барьер.

внезапно резкая боль. глаза её посветлели, зрачки расширились, аура пропала. он чувствовала, как кровь стекает по её шее, как и слёзы по щекам. перед глазами пронеслось её страшное прошлое - так бывало, когда грей наносили урон. девушка снова упала на (бедные) колени, вся её холодность и самоуверенность испарилась вместе со 'скарлетт', оставляя альбину такой, какой она была. до одного момента. без магии она была слишком хрупкой. с чувствами и памятью она была слишком слабой. некоторое время она судорожно глотала воздух, а потом просто упала.

// я сейчас расплачусь, как вы могли так с моей альбиной

@juliski

Аарон поднял брови.

- Неплохо. Что ещё вы нам покажете?

@lunar // моих гг помучили, пришло время чужих. до всех доберусь!) //

- малия, лидия, стайлз, - альфа ( да, скотт является альфой-оборотнем, потому и глаза у него красные) помог подняться сначала малс, потом лидии и затем стайлзу. - все в порядке?

троица по очереди кивнула.

- у нас тоже козыри в рукаве.

нет, макколл вовсе не был жестоким. наоборот, из их стаи - так оно зовется у вервольфов - вожак был самым добрым - оборотень, который никогда не прольет чужую кровь, никогда никому не навредит. но сейчас он сорвался.

@supernaturaluser // и что я могу сделать? мой гг лежит на земле полумёртвым, а другой мило общается с девушкой в другом конце света)) //

Цитата: b&w от 22.08.2020, 19:53

@juliski

Аарон поднял брови.

- Неплохо. Что ещё вы нам покажете?

- До свидания. - надменно произнесла девушка, собираясь подняться с земли, но почему то медля. Ей было странно улетать отсюда, после того, что казалось ей сном. Она практически никогда ни с кем не общалась, а тут человек, который не поймёшь - то ли насмехается и выводит из себя, то ли говорит серьезно.

@lunar

НазадСтраница 5 из 167Далее
Back to top button