Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тот кто пролайкал вас потом удаляет свои лайки

НазадСтраница 2 из 2

Кстати, а как же сережа? Ты передумала его искать?

Цейтик, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Стори🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

@astoriastar я вообще писала про моих парней только в дневнике..почему то некоторые залезают в мой дневник  начинают меня гнобить!"типа мы же лесбиянки(ЛГБТ запрещено в РФ)парни такие подонки и т.д"вот вообще какое вам дел до моей ориентации!написала что я не люблю фембоев..заклевали прям сразу же!

Прости, но когда мы успели перейти на чёрт побери ОРИЕНТАЦИЮ? То есть сначала ты приплетаешь национальность, потом ориентацию. При чём тут это? Я просто пытаюсь высказать своё мнение что подобного рода пост который представляет из себя эта тема не совсем корректен как отдельно созданная страница. 

Цейтик, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияфосфор.Кристина 10 лет

@phosphor если человек перестает выходить на связь и долго не заходит на сайт(причем и у него и у меня нет ни тг ни ватсапа)зная что он единственный где мы можем общатся..сразу после этого ясно..если бы он зашел было бы сразу видно что он меня любит..и он не на СВО сейчас а в Москве и на вопрос когда мы встретимся отвечает пространно или сразу меняет тему..сразу можно сказать что этот человек и не любил меня никогда..я была для него просто жилеткой для слез

@astoriastar я вообще писала про моих парней только в дневнике..почему то некоторые залезают в мой дневник  начинают меня гнобить!"типа мы же лесбиянки(ЛГБТ запрещено в РФ)парни такие подонки и т.д"вот вообще какое вам дел до моей ориентации!написала что я не люблю фембоев..заклевали прям сразу же!

привет самый крутой рейджбайтер на триккиру

CICADA, ˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔ и 8 отреагировали на эту запись.
CICADA˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔the great aliskoперси ~ I can't give upСторип2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияфосфор.Кристина 10 лет

@phosphor если человек перестает выходить на связь и долго не заходит на сайт(причем и у него и у меня нет ни тг ни ватсапа)зная что он единственный где мы можем общатся..сразу после этого ясно..если бы он зашел было бы сразу видно что он меня любит..и он не на СВО сейчас а в Москве и на вопрос когда мы встретимся отвечает пространно или сразу меняет тему..сразу можно сказать что этот человек и не любил меня никогда..я была для него просто жилеткой для слез

да я в шоке вообще с ваших страстей, до сих пор от истории с тем пятидесятилетним дедом не отошла

Цейтик, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 12 отреагировали на эту запись.
Цейтик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔перси ~ I can't give upСтори† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияBonnieКристина 10 лет

а вам какая разница, вам за лайки не платят и тд. создавать тему по этому поводу как то тупо

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ I can't give up и 7 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upСторип2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияфосфор.BonnieКристина 10 лет

чорт я очень не хочу влезать и уж тем более с кем то ссорится, но мне кажется что записи в личном дневнике на тему "мускулистых.. мужчин.. военных.." на детском сайте как то.. is this abnormal??

Цейтик, CICADA и 10 отреагировали на эту запись.
ЦейтикCICADA˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔перси ~ I can't give upСтори🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияфосфор.BonnieКристина 10 лет
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 13.01.2026, 19:19

чорт я очень не хочу влезать и уж тем более с кем то ссорится, но мне кажется что записи в личном дневнике на тему "мускулистых.. мужчин.. военных.." на детском сайте как то.. is this abnormal??

тиха, тиха, we don’t talk about it🤫🤫

˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔, перси ~ I can't give up и 5 отреагировали на эту запись.
˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔перси ~ I can't give upСторип2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияКристина 10 лет
Цитата: фосфор. от 13.01.2026, 19:15

да я в шоке вообще с ваших страстей, до сих пор от истории с тем пятидесятилетним дедом не отошла

боже я обожаю эту тему

Цейтик, ˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔ и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁。࿔Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияфосфор.Кристина 10 лет

ладно варитесь сами в своей каше))желаю чтобы вам никогда не встретился ни девушка ни парень в которых вы влюбитесь и проживете всю жизнь!

Спс конечно но что делать если она уже есть

А ваще я женюсь на бойфренд лошади май хорс принс и вы ничего с этим не сделаете 

CICADA, перси ~ I can't give up и 4 отреагировали на эту запись.
CICADAперси ~ I can't give upСторип2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет

Украинки!пожалуйста не надо оскорблений в мою сторону!если я не разделяю вашу позицию это не значит что меня можно гнобить!!

Украинки тут при чем эээ

А что делать если я наполовину украинка типа

У меня мама укр вроде живёт в России радуется жизни никого не гнобит

Цейтик, Стори и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикСторип2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет

Шнеле пепе ватафа

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, перси ~ I can't give up и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚перси ~ I can't give upСтори† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли больше не депрессияКристина 10 лет
Цитата: фосфор. от 13.01.2026, 19:08

Кстати да. Он чо, умер?

Тише тише вроде не трад гёрлз никого не гнобит типа.....

Что это за культ деления на касты по какому-либо признаку(этническая принадлежность, ориентация, пол, возраст и т.д.) мы все люди, и люди любой национальности, пола и тд бывают плохие и хорошие 

п2мл, фосфор. и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
п2млфосфор.Кристина 10 лет

Лучше буду дружить со Снежкой и Литой а не со всеми вами..обычные и скучные вы какие то

А со мной 🥹

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 от 13.01.2026, 19:27
Цитата: фосфор. от 13.01.2026, 19:08

Кстати да. Он чо, умер?

Походу да. она писала что в больницу попал и потом перестал писать

Чувиха бросила парня который умер потому что он начал её игнорить

перси ~ I can't give up, п2мл и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
перси ~ I can't give upп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
https://trikky.ru/members/morrana, А что не так? Дети не должны видеть или слышать что-либо о мускулистых мужчинах? Иначе что случится? Психика сломается? Мускулы это вообще-то красиво и говорит о том, что человек здорОвый. А военные защищают нашу родину сейчас и рискуют своей жизнью. Мы должны их любить

Цитата: Василиса от 13.01.2026, 19:31
https://trikky.ru/members/morrana, А что не так? Дети не должны видеть или слышать что-либо о мускулистых мужчинах? Иначе что случится? Психика сломается? Мускулы это вообще-то красиво и говорит о том, что человек здорОвый. А военные защищают нашу родину сейчас и рискуют своей жизнью. Мы должны их любить

не разобралась с управлением

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет

@vinner и с тобой буду..а еще с Герверс..

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button