Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Трикки, но игра в шойтана немытого епонца

Будеш читат........,.,
Да
Конечно
Обязательно

Салям всем 49 000 пользователей сайта, моим двум фанатам тоже привет. Как вы  могли заметить, исходя из содержания двух моих стихотворных шедевров, не смотря на неоспоримую новизну и оригинальность которых, имеют довольно схожие черты и эмоциональную окраску, а именно, если ударится в подробности, на 90% состоят из слова "г🌿но", то, что в моей и не без того многогранной личности, ко всем моим творческим проявлениям вдобавок, бьются в ритме моего сердца зачатки великого поэта.

Это вообще кто-то прочитал лол

Корочы я очень долго пыталась думать, в конечном итоге поняла, что не умею, но зато у меня есть идея!! 

Т.к. недавно перепрошла данганронпу и словила не слабый фикс на неё, а в особенности на наг..наги...нг...то..тгн.н...с.....нгг ну как его там блин...

Я подумала что было бы круто, если написать фанфик типаа Трики скулл ау, только если бы попали в академию "Пик надежды".

сюжет

т.к., как правило одна кабанятинка заметила, за ронпу шарю только я и полтора китайских мальчика, (не) кратко опишу сюжет.

2007 год. Япония.

Несколько абсолютных в своём деле студентов со всего мира в возрасте 16-ти лет приняты в элитную академию "Пик надежды", собравшую совершенных в разных областях учеников, ради воспитания будущего всего мира. Незадолго до начала школьного семестра все будущие учащиеся получают пригласительное письмо, у каждого, естественно, есть выбор, но большинство потенциальных студентов слепо ведутся на красивую картинку и принимают решение поступить в престижную академию... Но верны ли эти слухи, что так смело ходят от одного к одному, верны ли многократные восхваления "Пика надежды" на каждом третьем форуме, правда ли хоть что-то из этого?

Нет лол 

Обнаружив себя в сомнительном состоянии, будучи удобно разложившемся около угла, вы медленно начинаете забывать как вообще сюда попали. Стены школы крепко обнимают большие металлические листы, закрывающие все возможные выходы наружу — окна, двери, любые иные походы. 

Спустя пару минут блужданий среди повторяющихся дверей, стен, потолков, вы доходите до огромного зала, где обнаруживаете сборник разноцветных мальчиков и девочек на любой вкус.

После недолгих обсуждений и выноса единогласного решения: "п*ец", на сцене появляетсят чучело, которые на разные голоса все тут же принялись кликать то "проигравший битву за ингалятор", то "п*а плюшевая", то "балалайка где?"... На вид самый обыкновенный плюшевый медвежонок, представившийся Монокумой, директором академии, вполне себе даже милой внешности, пребывающий за ораторской стойкой начинает посвящать всех бедолаг в происходящее и, собственно, подтверждает вынесенный прежде общественный вердикт.

Правила академии "Пик надежды":

1. Все пребывающие в школе студенты пробудут здесь до конца своих дней. 

2. Каждый будет проживать в своей комнате и питаться еженедельно пополняющимися запасами разносортной еды.  

3. Выпуститься из школы можно при одном условии: для этого нужно у[обнять]ть одного из своих одноклассников, а также не быть замеченным в этом на классном суде. В случае же обнаружения [проказника] он получает к[наказание]знь впрочем, последнее для него.

Если же [шалунишка] обнаружен не был, то к[наказывают]знят всех остальных учащихся, помимо [*гана], а тот преспокойно выпускается.

4. Я хз вообще где там учителя. Как по мне в такой ситуации учеба типааа 

Не главное???

5. Также запрещено:

• Оскор*ть директора "Пика надежды"

• Покушаться на жизнь директора "Пика надежды"

• Есть помидоры, потомушто

НУ КАК ВЫ ЦЕ ЖРЬОТЕ

Приглашения

Пинок всех кого наверное упомяну в будущем, буду рада если вы почитаете ^____^

@lonelysapphiremoon

@kapitoska42 (@ya_tebya_bumbumbum)

@alittlebitdead

@anarchyyy

@lisstess

@kaitofan

@всежелающие

@те,кого забыла

Также под каждой главой (высером) буду пинать всех упомянутых 

персонажи

Пока с*кр*т

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никКᴀᴩʍᴀпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

не ну ето падписон😘😘😘 

Моле я пердоле отреагировал на эту запись.
Моле я пердоле
Back to top button