Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍄Триккийский DisneyLand🍄

~°Ваш любимый мультфильм о животных Диснея?
"Лис и пёс" (1985 и 2006)
"Коты-аристократы" (1970)
"Леди и Бродяга" (1955 и 2001)
"Бэмби" (1942 и 2006)
"Оливер и Компания" (1988)
"Братец-медвежёнок" (2003 и 2006)
"101 далматинец" (1961 и 2003)
"Вольт" (2008)
НазадСтраница 4 из 4

// Смена опроса!:_)

@kitsune456

@milota2010

@hello7852

@from0forest

Мне при виде нескольких вариантов ответа пришли на ум легендарные цитаты, поэтому не упускаю возможности ими поделиться))

- Не бойся, кошка, я с тобой!

- В этом и проблема!

(с) Вольт и Варежка

- Если долго смотреть на замок, то он загорится, а потом расплавится...

- Так, по-моему, это серьёзно.

(с) они же

Потому что я леди, вот почему! 

(с) Мари

- А давай сыграем в "я вижу"?

- Давай. Я вижу... что-то зелёное.

- Это ёлка? 

- Да.

- А я вижу... что-то колючее.

- Ёлка?

- Да.

- Я вижу... что-то с иголками.

- Ёлка? 

- Да.

- Я вижу...

- Ёлка?

- Да, как ты догадался?!

- А я вижу что-то...

- Ёлка.

- Ну, так не честно!

(с) Лоси из "Братца медвежонка"

-О, я коллекционирую цитаты, пригодится^^" и Еще нашла ошибку в комиксе, Бродяга говорит про мышей, хотя там 1 крыса...0__0 Я слишком придирчивая, ну правда...:_)

@milota2010

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы♡Dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Имя/Ник на Трикки:

Сиб или же Саша

Любимый мультфильм детства:

"Вольт" и "лис и пëс"

Любимый мультфильм сейчас:

"Вольт" и "Братец медвежëнок"

Любимый мультфильм старого Диснея:

"Бэмби"

Любимый мультфильм нового Диснея:

Любимый персонаж/и Диснея:

Вольт...

Любимый мультфильм о животных Диснея:

"ВоЛьТ"

Есть ли на аккаунте тесты о Диснее:

нет

Что планируешь посмотреть по Диснею:

Пока ничего

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы♡Dreamy girl♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 29.12.2024, 12:59

Имя/Ник на Трикки:

Сиб или же Саша

"Вольт" и "лис и пëс"

"Бэмби"

Вольт...

"ВоЛьТ"

нет

Пока ничего

-ОООО, редко вижу такую комбинацию...Честно, сама "Братец медвеженок" не смотрела (да, позорэ...) Ахахаха, ну одобряю, "Лис и Пес" мне и сейчас нравится, хотя в детстве я его не понимала. "Вольт" помню, но смотрела давно, но...У меня есть игрушечная Варежка дома:³

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы♡Dreamy girl♡𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

На связи снова еженедельная рубрика "Интересные факты" и сегодня я буду удивлять вас огромными цифрами) Эти цифры будут касаться "Корпорации монстров", а если быть точнее - Джеймса Салливана.

Вам когда-нибудь приходилось очень долго делать что-то неинтересное и однообразное? К примеру, сидеть на скучном уроке целых 45 минут - вот это пытка! Но я более чем уверена, что ни одно из таких ваших длинных монотонных дел не переплюнет работу аниматоров, трудившихся над "Корпорацией монстров". Эти ребята тратили на обработку каждого кадра с Салли по 11-12 часов. А всё из за его шерсти, состоявшей из более чем двух миллионов отдельно прорисованных волосков (точное их количество - 2.320.413).

Терпеливые аниматоры попались, не правда ли?)

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ♡Dreamy girl♡ отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы♡Dreamy girl♡

Имя/Ник на Трикки:

Читатель

Холодное сердце

Даже незнаю.. я сейчас особо Дисней не смотрю)

Белоснежка наверно)

Много разных...

В детстве была Эльза теперь даже незнаю наверно тоже какая-то из принцесс

Любимая принцесса (Если есть):

Мерида😶

Я про животных только котов аристократов смотрела😅

Нет))

Ничего😱

Любимый фильм Диснея (если есть):

Я ни одного фильма Дисней не смотрела))

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

На связи снова еженедельная рубрика "Интересные факты" и сегодня я буду удивлять вас огромными цифрами) Эти цифры будут касаться "Корпорации монстров", а если быть точнее - Джеймса Салливана.

Вам когда-нибудь приходилось очень долго делать что-то неинтересное и однообразное? К примеру, сидеть на скучном уроке целых 45 минут - вот это пытка! Но я более чем уверена, что ни одно из таких ваших длинных монотонных дел не переплюнет работу аниматоров, трудившихся над "Корпорацией монстров". Эти ребята тратили на обработку каждого кадра с Салли по 11-12 часов. А всё из за его шерсти, состоявшей из более чем двух миллионов отдельно прорисованных волосков (точное их количество - 2.320.413).

Терпеливые аниматоры попались, не правда ли?)

-Аниматоры сами по себе очень терпеливые люди, особенно те, кто рисовал до 90-х-00-х....Каждый кадр отдельно. Еще мини факт вам;) "Лис и пёс" стал последним мультфильмом, где использовалась старая обложка Диснея и последний, где были живые модели...(тоесть приглашали реальных животных и их срисовывали..) А первую такую методику применили, как раз в "Леди и Бродяга". А "Оливер и компания" стал первым мультфильмом, где была малейшая компьютерная графика:_)

@milota2010

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницыЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы

Имя/Ник на Трикки:

Читатель

Холодное сердце

Белоснежка наверно)

Много разных...

Мерида😶

Нет))

Ничего😱

-Хех, минимолистично, но классно...Советую посмотреть вам побольше мультиков о животных, они классные, если, вы конечно смотрите мультфильмы...) И фильмы тоже бывают классные)

@hermione17sun

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.

Имя/Ник на Трикки:

Читатель

Холодное сердце

Белоснежка наверно)

Много разных...

Мерида😶

Нет))

Ничего😱

-Хех, минимолистично, но классно...Советую посмотреть вам побольше мультиков о животных, они классные, если, вы конечно смотрите мультфильмы...) И фильмы тоже бывают классные)

@hermione17sun

Я просто Дисней уже не смотрю😅 а в детстве не могла без него жить)) 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы

#1_утро_из_дня_Диснейманки

-Всем привет, почему же я выкладываю это сюда, а не в дневник? Потому что сегодня в моей жизни было довольно много Диснея! Обычный поход в магазин обернулся в...Я встретила 2 собак с хозяевами, внешне со спины похожих на....ЛЕДИ И БРОДЯГУ! Я сама поразилась сходству. К сожалению, пёсики быстро ушли и я не успела попросить сфотографировать их, но размытые кадры сохранились. Со спины они очень похожи на фильм-версии, но на мордочку к сожалению нет...Мне кажется они очень милые...

-А вот фильм версии, для тех, кто не смотрел:

-А потом сегодня 31 декабря! Время для подарков и я получила...Раскраску по Диснею (да, я обожаю раскраски) на 100 картинок! Я заказывала сама, но меня ждал приятный сюрприз...) Там была картинка с моим любимым персонажем из "Лис и Пёс" - Чифом. Я ее не заметила сразу, ахвх. Но теперь у меня страх каким-то образом испортить его...Прикладываю фото готовой картинки из оглавления раскраски!:_)

Картиночка самой раскраски:³ (Симба такой милый тут, ахах)

Товарищи-диснееманы, всех с Новым годом)) Нашла вам картиночку с нашими любимыми персонажами:

Си, Ам, слезьте с ёлки!

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Товарищи-диснееманы, всех с Новым годом)) Нашла вам картиночку с нашими любимыми персонажами:

Си, Ам, слезьте с ёлки!

-Красиво:³ Си и Амка такие пупсики, ахвхв. Только опять ломают все, к слову у Авроры коробка, в которой была подарена Леди. Фан.факт, что эта история основана на реальных событиях. Уолт Дисней и вправду преподнес щенка кокер-спаниеля своей жене на Рождество таким образом^^"

@milota2010

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы отреагировал на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы
НазадСтраница 4 из 4
Back to top button