🍄Триккийский DisneyLand🍄
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 29.12.2024, 12:56Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 29.12.2024, 12:50Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.12.2024, 18:33// Смена опроса!:_)
@kitsune456
@milota2010
@hello7852
@from0forest
Мне при виде нескольких вариантов ответа пришли на ум легендарные цитаты, поэтому не упускаю возможности ими поделиться))
- Не бойся, кошка, я с тобой!
- В этом и проблема!
(с) Вольт и Варежка
- Если долго смотреть на замок, то он загорится, а потом расплавится...
- Так, по-моему, это серьёзно.
(с) они же
Потому что я леди, вот почему!
(с) Мари
- А давай сыграем в "я вижу"?
- Давай. Я вижу... что-то зелёное.
- Это ёлка?
- Да.
- А я вижу... что-то колючее.
- Ёлка?
- Да.
- Я вижу... что-то с иголками.
- Ёлка?
- Да.
- Я вижу...
- Ёлка?
- Да, как ты догадался?!
- А я вижу что-то...
- Ёлка.
- Ну, так не честно!
(с) Лоси из "Братца медвежонка"
-О, я коллекционирую цитаты, пригодится^^" и Еще нашла ошибку в комиксе, Бродяга говорит про мышей, хотя там 1 крыса...0__0 Я слишком придирчивая, ну правда...:_)
@milota2010
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 29.12.2024, 12:50Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 28.12.2024, 18:33// Смена опроса!:_)
Мне при виде нескольких вариантов ответа пришли на ум легендарные цитаты, поэтому не упускаю возможности ими поделиться))
- Не бойся, кошка, я с тобой!
- В этом и проблема!
(с) Вольт и Варежка
- Если долго смотреть на замок, то он загорится, а потом расплавится...
- Так, по-моему, это серьёзно.
(с) они же
Потому что я леди, вот почему!
(с) Мари
- А давай сыграем в "я вижу"?
- Давай. Я вижу... что-то зелёное.
- Это ёлка?
- Да.
- А я вижу... что-то колючее.
- Ёлка?
- Да.
- Я вижу... что-то с иголками.
- Ёлка?
- Да.
- Я вижу...
- Ёлка?
- Да, как ты догадался?!
- А я вижу что-то...
- Ёлка.
- Ну, так не честно!
(с) Лоси из "Братца медвежонка"
-О, я коллекционирую цитаты, пригодится^^" и Еще нашла ошибку в комиксе, Бродяга говорит про мышей, хотя там 1 крыса...0__0 Я слишком придирчивая, ну правда...:_)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 29.12.2024, 12:59Имя/Ник на Трикки:
Сиб или же Саша
Любимый мультфильм детства:
"Вольт" и "лис и пëс"
Любимый мультфильм сейчас:
"Вольт" и "Братец медвежëнок"
Любимый мультфильм старого Диснея:
"Бэмби"
Любимый мультфильм нового Диснея:
Любимый персонаж/и Диснея:
Вольт...
Любимый мультфильм о животных Диснея:
"ВоЛьТ"
Есть ли на аккаунте тесты о Диснее:
нет
Что планируешь посмотреть по Диснею:
Пока ничего
Имя/Ник на Трикки:
Сиб или же Саша
"Вольт" и "лис и пëс"
"Бэмби"
Вольт...
"ВоЛьТ"
нет
Пока ничего
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 29.12.2024, 13:38Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 29.12.2024, 12:59Имя/Ник на Трикки:
Сиб или же Саша
"Вольт" и "лис и пëс"
"Бэмби"
Вольт...
"ВоЛьТ"
нет
Пока ничего
-ОООО, редко вижу такую комбинацию...Честно, сама "Братец медвеженок" не смотрела (да, позорэ...) Ахахаха, ну одобряю, "Лис и Пес" мне и сейчас нравится, хотя в детстве я его не понимала. "Вольт" помню, но смотрела давно, но...У меня есть игрушечная Варежка дома:³
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 29.12.2024, 12:59Имя/Ник на Трикки:
Сиб или же Саша
"Вольт" и "лис и пëс"
"Бэмби"
Вольт...
"ВоЛьТ"
нет
Пока ничего
-ОООО, редко вижу такую комбинацию...Честно, сама "Братец медвеженок" не смотрела (да, позорэ...) Ахахаха, ну одобряю, "Лис и Пес" мне и сейчас нравится, хотя в детстве я его не понимала. "Вольт" помню, но смотрела давно, но...У меня есть игрушечная Варежка дома:³
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 29.12.2024, 14:33На связи снова еженедельная рубрика "Интересные факты" и сегодня я буду удивлять вас огромными цифрами) Эти цифры будут касаться "Корпорации монстров", а если быть точнее - Джеймса Салливана.
Вам когда-нибудь приходилось очень долго делать что-то неинтересное и однообразное? К примеру, сидеть на скучном уроке целых 45 минут - вот это пытка! Но я более чем уверена, что ни одно из таких ваших длинных монотонных дел не переплюнет работу аниматоров, трудившихся над "Корпорацией монстров". Эти ребята тратили на обработку каждого кадра с Салли по 11-12 часов. А всё из за его шерсти, состоявшей из более чем двух миллионов отдельно прорисованных волосков (точное их количество - 2.320.413).
Терпеливые аниматоры попались, не правда ли?)
На связи снова еженедельная рубрика "Интересные факты" и сегодня я буду удивлять вас огромными цифрами) Эти цифры будут касаться "Корпорации монстров", а если быть точнее - Джеймса Салливана.
Вам когда-нибудь приходилось очень долго делать что-то неинтересное и однообразное? К примеру, сидеть на скучном уроке целых 45 минут - вот это пытка! Но я более чем уверена, что ни одно из таких ваших длинных монотонных дел не переплюнет работу аниматоров, трудившихся над "Корпорацией монстров". Эти ребята тратили на обработку каждого кадра с Салли по 11-12 часов. А всё из за его шерсти, состоявшей из более чем двух миллионов отдельно прорисованных волосков (точное их количество - 2.320.413).
Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 29.12.2024, 14:40Имя/Ник на Трикки:
Читатель
Холодное сердце
Даже незнаю.. я сейчас особо Дисней не смотрю)
Белоснежка наверно)
Много разных...
В детстве была Эльза теперь даже незнаю наверно тоже какая-то из принцесс
Любимая принцесса (Если есть):
Мерида😶
Я про животных только котов аристократов смотрела😅
Нет))
Ничего😱
Любимый фильм Диснея (если есть):
Я ни одного фильма Дисней не смотрела))
Имя/Ник на Трикки:
Читатель
Холодное сердце
Белоснежка наверно)
Много разных...
Мерида😶
Нет))
Ничего😱
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 29.12.2024, 15:26Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 29.12.2024, 14:33На связи снова еженедельная рубрика "Интересные факты" и сегодня я буду удивлять вас огромными цифрами) Эти цифры будут касаться "Корпорации монстров", а если быть точнее - Джеймса Салливана.
-Аниматоры сами по себе очень терпеливые люди, особенно те, кто рисовал до 90-х-00-х....Каждый кадр отдельно. Еще мини факт вам;) "Лис и пёс" стал последним мультфильмом, где использовалась старая обложка Диснея и последний, где были живые модели...(тоесть приглашали реальных животных и их срисовывали..) А первую такую методику применили, как раз в "Леди и Бродяга". А "Оливер и компания" стал первым мультфильмом, где была малейшая компьютерная графика:_)
@milota2010
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 29.12.2024, 14:33На связи снова еженедельная рубрика "Интересные факты" и сегодня я буду удивлять вас огромными цифрами) Эти цифры будут касаться "Корпорации монстров", а если быть точнее - Джеймса Салливана.
-Аниматоры сами по себе очень терпеливые люди, особенно те, кто рисовал до 90-х-00-х....Каждый кадр отдельно. Еще мини факт вам;) "Лис и пёс" стал последним мультфильмом, где использовалась старая обложка Диснея и последний, где были живые модели...(тоесть приглашали реальных животных и их срисовывали..) А первую такую методику применили, как раз в "Леди и Бродяга". А "Оливер и компания" стал первым мультфильмом, где была малейшая компьютерная графика:_)
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 29.12.2024, 15:28Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 29.12.2024, 14:40Имя/Ник на Трикки:
Читатель
Холодное сердце
Белоснежка наверно)
Много разных...
Мерида😶
Нет))
Ничего😱
-Хех, минимолистично, но классно...Советую посмотреть вам побольше мультиков о животных, они классные, если, вы конечно смотрите мультфильмы...) И фильмы тоже бывают классные)
@hermione17sun
Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 29.12.2024, 14:40Имя/Ник на Трикки:
Читатель
Холодное сердце
Белоснежка наверно)
Много разных...
Мерида😶
Нет))
Ничего😱
-Хех, минимолистично, но классно...Советую посмотреть вам побольше мультиков о животных, они классные, если, вы конечно смотрите мультфильмы...) И фильмы тоже бывают классные)
Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 29.12.2024, 16:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 29.12.2024, 15:28Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 29.12.2024, 14:40Имя/Ник на Трикки:
Читатель
Холодное сердце
Белоснежка наверно)
Много разных...
Мерида😶
Нет))
Ничего😱
@hermione17sun
Я просто Дисней уже не смотрю😅 а в детстве не могла без него жить))
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 29.12.2024, 15:28Цитата: Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы от 29.12.2024, 14:40Имя/Ник на Трикки:
Читатель
Холодное сердце
Белоснежка наверно)
Много разных...
Мерида😶
Нет))
Ничего😱
Я просто Дисней уже не смотрю😅 а в детстве не могла без него жить))
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 31.12.2024, 13:41#1_утро_из_дня_Диснейманки
-Всем привет, почему же я выкладываю это сюда, а не в дневник? Потому что сегодня в моей жизни было довольно много Диснея! Обычный поход в магазин обернулся в...Я встретила 2 собак с хозяевами, внешне со спины похожих на....ЛЕДИ И БРОДЯГУ! Я сама поразилась сходству. К сожалению, пёсики быстро ушли и я не успела попросить сфотографировать их, но размытые кадры сохранились. Со спины они очень похожи на фильм-версии, но на мордочку к сожалению нет...Мне кажется они очень милые...
-А вот фильм версии, для тех, кто не смотрел:
-А потом сегодня 31 декабря! Время для подарков и я получила...Раскраску по Диснею (да, я обожаю раскраски) на 100 картинок! Я заказывала сама, но меня ждал приятный сюрприз...) Там была картинка с моим любимым персонажем из "Лис и Пёс" - Чифом. Я ее не заметила сразу, ахвх. Но теперь у меня страх каким-то образом испортить его...Прикладываю фото готовой картинки из оглавления раскраски!:_)
Картиночка самой раскраски:³ (Симба такой милый тут, ахах)
#1_утро_из_дня_Диснейманки
-Всем привет, почему же я выкладываю это сюда, а не в дневник? Потому что сегодня в моей жизни было довольно много Диснея! Обычный поход в магазин обернулся в...Я встретила 2 собак с хозяевами, внешне со спины похожих на....ЛЕДИ И БРОДЯГУ! Я сама поразилась сходству. К сожалению, пёсики быстро ушли и я не успела попросить сфотографировать их, но размытые кадры сохранились. Со спины они очень похожи на фильм-версии, но на мордочку к сожалению нет...Мне кажется они очень милые...
-А вот фильм версии, для тех, кто не смотрел:
-А потом сегодня 31 декабря! Время для подарков и я получила...Раскраску по Диснею (да, я обожаю раскраски) на 100 картинок! Я заказывала сама, но меня ждал приятный сюрприз...) Там была картинка с моим любимым персонажем из "Лис и Пёс" - Чифом. Я ее не заметила сразу, ахвх. Но теперь у меня страх каким-то образом испортить его...Прикладываю фото готовой картинки из оглавления раскраски!:_)
Картиночка самой раскраски:³ (Симба такой милый тут, ахах)
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 31.12.2024, 14:35Товарищи-диснееманы, всех с Новым годом)) Нашла вам картиночку с нашими любимыми персонажами:
Си, Ам, слезьте с ёлки!
Товарищи-диснееманы, всех с Новым годом)) Нашла вам картиночку с нашими любимыми персонажами:
Си, Ам, слезьте с ёлки!
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 31.12.2024, 15:45Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 31.12.2024, 14:35Товарищи-диснееманы, всех с Новым годом)) Нашла вам картиночку с нашими любимыми персонажами:
Си, Ам, слезьте с ёлки!-Красиво:³ Си и Амка такие пупсики, ахвхв. Только опять ломают все, к слову у Авроры коробка, в которой была подарена Леди. Фан.факт, что эта история основана на реальных событиях. Уолт Дисней и вправду преподнес щенка кокер-спаниеля своей жене на Рождество таким образом^^"
@milota2010
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы от 31.12.2024, 14:35Товарищи-диснееманы, всех с Новым годом)) Нашла вам картиночку с нашими любимыми персонажами:
Си, Ам, слезьте с ёлки!
-Красиво:³ Си и Амка такие пупсики, ахвхв. Только опять ломают все, к слову у Авроры коробка, в которой была подарена Леди. Фан.факт, что эта история основана на реальных событиях. Уолт Дисней и вправду преподнес щенка кокер-спаниеля своей жене на Рождество таким образом^^"