Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Триккийский домик✮⋆˙

НазадСтраница 34 из 38Далее

СкучнА(

Кто со мною в п/д?(

Давай п

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Пользователь болен и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Пользователь боленУдаленный пользователь
Цитата: . от 14.04.2024, 23:28

СкучнА(

Кто со мною в п/д?(

Давай п

Уже даже не знаю что и спросить.. 

Знаете фд "Злыдни"?

Если да, то какой любимый перс?

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1Удаленный пользователь

СкучнА(

Кто со мною в п/д?(

Давай п

Знаете фд "Злыдни"?

Не,не знаю

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Пользователь болен и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Пользователь боленУдаленный пользователь
Цитата: . от 14.04.2024, 23:35

СкучнА(

Кто со мною в п/д?(

Давай п

Знаете фд "Злыдни"?

Не,не знаю

Хорошо 

Мне опять д) 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Удаленный пользователь

СкучнА(

Кто со мною в п/д?(

Давай п

Знаете фд "Злыдни"?

Не,не знаю

Хорошо 

Мне опять д) 

Напиши кого-то из модеров,что они прекрасно выполняют свою работу/какие они молодцы и так далее 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикПользователь боленУдаленный пользователь
Цитата: . от 14.04.2024, 23:39

СкучнА(

Кто со мною в п/д?(

Давай п

Знаете фд "Злыдни"?

Не,не знаю

Хорошо 

Мне опять д) 

Напиши кого-то из модеров,что они прекрасно выполняют свою работу/какие они молодцы и так далее 

Спасибо) 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Сами напросились,я не буду вам окулиста и психолога оплачивать.

...

А ты красивая...

Спасибо 😋

СкучнА(

Кто со мною в п/д?(

Давай п

Знаете фд "Злыдни"?

О, я смотрела этот мультик, прикольный) А из любимых персонажей... Думаю Флег

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь боленУдаленный пользователь

Народ, всем здрасте. Честно не знаю зачем я снова сюда припёрлась. Просто тут какая-то мирная обстановка стоит и мне здесь комфортно)

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1СтранникПользователь боленУдаленный пользователь

Приветик). А не подскажите как тему создать на форуме? Хочу завести дневник. 

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикПользователь боленУдаленный пользователь

Там есть такая кнопочка, "+ Новая тема", вот на неё нажми, напиши название, первый пост и отправь. А дальше всё, тема готова, можешь писать в ней, что захочешь)) 

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Пользователь боленУдаленный пользователь

Большое спасибо, создала дневник) Смайлик 

Ссылку бы и вам оставила, если кому интересно, но не знаю где её взять😅. Я полный 0 в подобных делах. 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь боленУдаленный пользователь

Народ, всем здрасте. Честно не знаю зачем я снова сюда припёрлась. Просто тут какая-то мирная обстановка стоит и мне здесь комфортно)

Мни този😋

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1СтранникУдаленный пользователь

У нас сегодня было всего 6 уроков  Смайлик

Я плячу но у миня нит нужнава смалика(

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1СтранникУдаленный пользователь

Ой-ёечки, какая тема! Надеюсь, вы будете мне рады здесь?

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникУдаленный пользователь
Цитата: Tori от 15.04.2024, 14:38

Конечно, цветочек^^

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникtoririУдаленный пользователь

Помогите пж выбрать комнатку...

Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользователь

Конечно, цветочек^^

Почему цветочек? Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Tori от 15.04.2024, 14:41

Тг-ботом пользуешься? Без негатива, просто генерации похожи на тг-бота.

Цитата: Tori от 15.04.2024, 14:41

Тг-ботом пользуешься? Без негатива, просто генерации похожи на тг-бота.

Да, ты тоже? Прикольно

НазадСтраница 34 из 38Далее
Back to top button