Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Триккийский домик✮⋆˙

НазадСтраница 26 из 38Далее
Цитата: ~Ghotysara~ от 14.04.2024, 17:28

Давайте в мафию, я могу провести? 

Го

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникУдаленный пользователь

Давайте, как хотя бы 6 человек будет

Пока 2

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь боленУдаленный пользователь
Цитата: Странник от 14.04.2024, 17:13
Цитата: Лексь! 0.3. от 14.04.2024, 17:07

— Что ж, выбираю правду, если играть. 

— На какой вопрос ты хотела бы ответить больше всего? Точнее, какую правду рассказать? Смайлик 

— Вообще, мой самый любимый тип вопросов — не вопросы-пустышки. Обожаю те, на которых можно подумать, или признаться в чём-то, что другим действительно покажется интересным. А не простое "какой твой любимый цвет"? Что думаю, довольно очевидно в моём случае-... ахах. 

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂<Странник

Давайте д, только адекватно

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник
Цитата: ~Ghotysara~ от 14.04.2024, 17:36

Давайте д, только адекватно

У меня идеи закончились 

Ghotysara| New Year time ❄🎄 и Странник отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄Странник
Цитата: ~Ghotysara~ от 14.04.2024, 17:33

Давайте, как хотя бы 6 человек будет

Пока 2

Я с вами

Ghotysara| New Year time ❄🎄, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник

Давайте п

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
Цитата: Лексь! 0.3. от 14.04.2024, 17:34

— На какой вопрос ты хотела бы ответить больше всего? Точнее, какую правду рассказать? Смайлик 

— Вообще, мой самый любимый тип вопросов — не вопросы-пустышки. Обожаю те, на которых можно подумать, или признаться в чём-то, что другим действительно покажется интересным. А не простое "какой твой любимый цвет"? Что думаю, довольно очевидно в моём случае-... ахах. 

— Хотя может показаться, что тогда я Персоне задала слишком простой вопрос, но нет, любимые смайлики на клавиатуре отражают нашу сущность, так что вопрос был действительно задан такой, на который мне хотелось получить от неё ответ.

Тем более, как оказалось, такой индивидуальный. Не каждый использует в переписке танцующую женщину! 

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и Пользователь болен отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь болен

Ладно, я пойду уже, всем удачи!) ❤

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь боленУдаленный пользователь

Сами напросились,я не буду вам окулиста и психолога оплачивать.

...

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 4 отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂<СтранникУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Лексь! 0.3. от 14.04.2024, 17:39
Цитата: Лексь! 0.3. от 14.04.2024, 17:34

— Хотя может показаться, что тогда я Персоне задала слишком простой вопрос, но нет, любимые смайлики на клавиатуре отражают нашу сущность, так что вопрос был действительно задан такой, на который мне хотелось получить от неё ответ.

Тем более, как оказалось, такой индивидуальный. Не каждый использует танцующую женщину! 

Блин правда? А это как так?)

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

п?

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь боленУдаленный пользователь

...

Мило))

Ghotysara| New Year time ❄🎄, chocolate и 4 отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь боленУдаленный пользователь

Да, я похожа на 0 летку🥰

Информируем: спор не может начаться, ибо Фрида исчезла с радаров.

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Пользователь боленУдаленный пользователь

Да, я похожа на 0 летку🥰

На 15 не похожа,это точно

Ghotysara| New Year time ❄🎄, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникПользователь боленУдаленный пользователь
Цитата: . от 14.04.2024, 17:40

...

Мило))

Спасибо... Я не думала что моя внешность 11-ти детки кому-то понравится(///)

Ghotysara| New Year time ❄🎄, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂СтранникУдаленный пользователь

Информируем: спор не может начаться, ибо Фрида исчезла с радаров.

Киш,дай играть

Ghotysara| New Year time ❄🎄 и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

...

А ты красивая...

Ghotysara| New Year time ❄🎄, chocolate и Странник отреагировали на эту запись.
Ghotysara| New Year time ❄🎄chocolateСтранник

п?

Любимый персонаж из однажды в сказке?

chocolate, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Странник отреагировали на эту запись.
chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Странник
НазадСтраница 26 из 38Далее
Back to top button