☸Strange things☸ RP
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 07:40Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 22:01Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 20:30Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 20:13Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 20:08Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 19:48– Я не откажусь, - присоединился Синклер. - Мы всё время посвящаем Изнанке, а про дружбу забыли.
Лукас запрыгнул на велосипед:
– Кто приедет последним, тот будет платить за все автоматы!
@wild_and_free
— Уилл доставай деньги! — заорал Дастин и снова интенсивно закрутил педали.
— Нечестно! Вы стартанули первые! — возмутился Байерс и тоже запрыгнул на свой велосипед.
До Аркады Уилл так и не смог нагнать друзей.
— Ладно, выбирайте автоматы, — буркнул он и начал рыться в карманах.
@tsicorii
Лукас с довольной ухмылочкой поставил велосипед на велопарковку.
– Не переживай, мы не будем выбирать много.
Синклер подошёл к одному из автоматов, уже подсознательно просматривая счёт.
– Эй, Макс давно не заходила сюда... Здесь нет нашего Безумного Макса!
@wild_and_free
— Серьезно?! У меня есть шанс поставить новый рекорд! — Дастин подбежал к автомату, потеснив Лукаса. Он схватился за джойстик и усердно принялся набирать очки.
— А ты во что хочешь поиграть? Похоже, Дастин тут завис надолго, — выдохнул Уилл, оставляя Хендерсону немного мелочи.
@tsicorii
– Эй, Хендерсон! Я первый пришёл! - возмутился Лукас, рассмеявшись.
Но он уступил другу. Пусть хоть ненадолго забудет о своём коте.
– Хм... Что насчёт игры на двоих? Недавно привезли новый автомат, где можно сражаться друг против друга.
@wild_and_free
— Так вперед! — в Уилле сразу же вспыхнул спортивный азарт.
Отстояв длинную очередь, Уилл и Лукас наконец подошли к новому автомату. Байерс вложил несколько жетонов и игра началась.
— Боже, давненько я не играл, — пыхтел он, пока его рука беспорядочно дергала джойстик, а глаза не отрывались от монитора.
@tsicorii
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 22:01Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 20:30Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 20:13Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 10.01.2025, 20:08Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 19:48– Я не откажусь, - присоединился Синклер. - Мы всё время посвящаем Изнанке, а про дружбу забыли.
Лукас запрыгнул на велосипед:
– Кто приедет последним, тот будет платить за все автоматы!
— Уилл доставай деньги! — заорал Дастин и снова интенсивно закрутил педали.
— Нечестно! Вы стартанули первые! — возмутился Байерс и тоже запрыгнул на свой велосипед.
До Аркады Уилл так и не смог нагнать друзей.
— Ладно, выбирайте автоматы, — буркнул он и начал рыться в карманах.
Лукас с довольной ухмылочкой поставил велосипед на велопарковку.
– Не переживай, мы не будем выбирать много.
Синклер подошёл к одному из автоматов, уже подсознательно просматривая счёт.
– Эй, Макс давно не заходила сюда... Здесь нет нашего Безумного Макса!
— Серьезно?! У меня есть шанс поставить новый рекорд! — Дастин подбежал к автомату, потеснив Лукаса. Он схватился за джойстик и усердно принялся набирать очки.
— А ты во что хочешь поиграть? Похоже, Дастин тут завис надолго, — выдохнул Уилл, оставляя Хендерсону немного мелочи.
– Эй, Хендерсон! Я первый пришёл! - возмутился Лукас, рассмеявшись.
Но он уступил другу. Пусть хоть ненадолго забудет о своём коте.
– Хм... Что насчёт игры на двоих? Недавно привезли новый автомат, где можно сражаться друг против друга.
— Так вперед! — в Уилле сразу же вспыхнул спортивный азарт.
Отстояв длинную очередь, Уилл и Лукас наконец подошли к новому автомату. Байерс вложил несколько жетонов и игра началась.
— Боже, давненько я не играл, — пыхтел он, пока его рука беспорядочно дергала джойстик, а глаза не отрывались от монитора.
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 09:29Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 07:38Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 21:59Касс умилилась, увидев как слегка покраснели щёки парня. Боже... Внутри он действительно был другим.
– Кого-то получше? Что за бред! Я заслуживаю только тебя. И ты мне понравился тем, кем ты являешься... Да, не идеальный... Но кто из нас идеал? Твои ошибки как раз и делают тебя тем Билли, который мне по душе.
Девушка поцеловала его в плечо, после чего положила голову на его колени, смотря в потолок.
– Твоя семья стала для меня ближе, чем моя собственная... Нилл не в счёт. Сьюзен и Макс - они такие классные! Я всегда мечтала о такой семье. Но, увы, родителей не выбирают, как и братьев с сëстрами.
@wild_and_free
— «Это самые лучшие слова, которые мне когда-либо говорили..»
— Да… если бы не ты, мы бы никогда не стали настоящей семьей, — Билли улыбнулся, аккуратно убирая прядки волос со лба девушки. — Твои Трейс и Кев тоже своеобразные, но прикольные. И теперь ты тоже входишь в нашу семью. Сьюзен никогда еще ни к кому так не проникалась с первого знакомства, как к вам с кузиной… Даже мой выбор одобрила, — прыснул он, — а такого никогда не случалось! Ни-ког-да!
@tsicorii
– О, да. Все Хансены разные... - прыснула Кассандра. - Ты не найдëшь двух похожих. Я вообще удивляюсь, как с Трейси дружат. Нет, она не плохая, просто... Странная немного. Временами. Эта черта очень нравится мне, но раздражает многих. Помню, это пошло у неё ещё со средней школы, до того как она встретила хиппи.
Девушка привстала. В её глазах появился огонёк.
– А давай сыграем в карты? Просто так. А то ты загадаешь, чтобы я вернула тебе сигареты, - усмехнулась она. - Потом можем снова почитать журналы, только уже вместе. Может, Сьюзен попросит меня ей чем-нибудь помочь, так что ты просто тихо посидишь.
@wild_and_free
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 07:38Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 21:59Касс умилилась, увидев как слегка покраснели щёки парня. Боже... Внутри он действительно был другим.
– Кого-то получше? Что за бред! Я заслуживаю только тебя. И ты мне понравился тем, кем ты являешься... Да, не идеальный... Но кто из нас идеал? Твои ошибки как раз и делают тебя тем Билли, который мне по душе.
Девушка поцеловала его в плечо, после чего положила голову на его колени, смотря в потолок.
– Твоя семья стала для меня ближе, чем моя собственная... Нилл не в счёт. Сьюзен и Макс - они такие классные! Я всегда мечтала о такой семье. Но, увы, родителей не выбирают, как и братьев с сëстрами.
— Да… если бы не ты, мы бы никогда не стали настоящей семьей, — Билли улыбнулся, аккуратно убирая прядки волос со лба девушки. — Твои Трейс и Кев тоже своеобразные, но прикольные. И теперь ты тоже входишь в нашу семью. Сьюзен никогда еще ни к кому так не проникалась с первого знакомства, как к вам с кузиной… Даже мой выбор одобрила, — прыснул он, — а такого никогда не случалось! Ни-ког-да!
– О, да. Все Хансены разные... - прыснула Кассандра. - Ты не найдëшь двух похожих. Я вообще удивляюсь, как с Трейси дружат. Нет, она не плохая, просто... Странная немного. Временами. Эта черта очень нравится мне, но раздражает многих. Помню, это пошло у неё ещё со средней школы, до того как она встретила хиппи.
– А давай сыграем в карты? Просто так. А то ты загадаешь, чтобы я вернула тебе сигареты, - усмехнулась она. - Потом можем снова почитать журналы, только уже вместе. Может, Сьюзен попросит меня ей чем-нибудь помочь, так что ты просто тихо посидишь.
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 09:48Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 09:29Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 07:38Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 21:59Касс умилилась, увидев как слегка покраснели щёки парня. Боже... Внутри он действительно был другим.
@wild_and_free
@tsicorii
@wild_and_free
— И у нее очень необычный стиль в одежде, — заметил Билли, — все такое разноцветное… аж в глазах рябит.
— Почему бы и нет, — Харгроув ткнулся носом в волосы Сандры и снова направился к шкафу. — Все лучше, чем читать эти журналы, — усмехнулся он. — Как ты угадала? Я бы сразу поставил на сиgареты.
Перерыв весь шкаф, юноша полез под кровать.
— Черт, я же помню, что где-то у меня была одна новенькая колода.
@tsicorii
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 09:29Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 07:38Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.01.2025, 21:59Касс умилилась, увидев как слегка покраснели щёки парня. Боже... Внутри он действительно был другим.
— И у нее очень необычный стиль в одежде, — заметил Билли, — все такое разноцветное… аж в глазах рябит.
— Почему бы и нет, — Харгроув ткнулся носом в волосы Сандры и снова направился к шкафу. — Все лучше, чем читать эти журналы, — усмехнулся он. — Как ты угадала? Я бы сразу поставил на сиgареты.
Перерыв весь шкаф, юноша полез под кровать.
— Черт, я же помню, что где-то у меня была одна новенькая колода.