Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 38 из 38

И еще одна история!

🌈История неподражаемой PWPммлечка (@pmml)🌈

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«В году 2021 стали попадаться тесты и я проходили их со скуки. Мне очень хотелось создать тест самим, но когда я наконец смогли зарегистрироваться (наверное конец 2021 или начало 2022), то нашли форум и быстренько забыли про тестмейкерство»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Ну, думаю, альтернатив просто нет похожие сайты и форумы давным-давно заброшены, а соцсети уже не то»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трике мой comfort place. Тут активные форумы, много локальщины и какая-то уютная обстановка, потому что все (по крайней мере большинство) друг друга знают. Также это очень безопасный сайт, где на всяких уж очень конченных неадекватов наткнуться трудно (мой сикретек я до сих пор боюсь комментов в тт и тг). Здесь были люди, на которых я равняюсь по сей день, и здесь формировалась моя личность»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Ойооо, именно в строку ника я люблю писать всякую чепушню, поэтому его вообще думаю можно не учитывать. А логин, по совместительству мое погоняльце — Пммл или же Пммлечка — получился вообще спонтанно и поспешно. Весной 2023, когда я создавали этот акк, я решили сделать логин коротким и эстетичным, так как на прошлом акке логин мне не нравился. Тогда я заслушивали Земфиру до дыр, и не раздумывая вписали в логин название песни с тех пор Пммл со мной везде ехех»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« К сожалению да. "Ты — злая училка" или в этом роде, там еще на обложке стоял мезозойский мем с физиономией какой-то бабки 2022 мой 2022Мне было уже не так интересны тесты после досконального изучения и полноценном фиксе на форуме, но я решили попробовать. Я с нетерпением ждали пока его выложат, но когда выложили какой-то эйфории не было. + В коммах раскритиковали. Заслуженно»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«КАСТАЛЬЕТТА @65nm ВРОДЕЕЕ, легенда моя»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Ой не гонюсь за наградами
Непринципиальненько мне»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Не, я не модер и не хочу им быть☝🏿 Хотя помодерить форум с недельку, думаю, было бы прикольно. На больше меня не хватило бы»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«ОДООО, во-первых, люди из ролевой тусовки 21-22🥹 не серьезные типы, а те самые малышарики, я такими же были
Во-вторых, иные чюваки с которыми я познакомились летом!! @cat66, @autumnastma, @ar34ar34, @superdodoko, @sayonara29 и многие другие (есличо паправте логины🎸)
А с ними я знакомы давным-давно и они еще круче, мои родители @skid1857 и @luceat хорошики лучшие
Ну а в-третьих, легенды. И просто легенды (Морочка, Клякса, Рем, Тапка, Энакин, Енот, Гриф немношко не оттуда пофек, Дафни, Варда, Челик с песелем на аве тоже из другой тусовки). А так же легенды узкой тролльской специальности — Соль, Николай Александрович, Кристиночка, великая Рамофан. Иконы мои.
А еще @polina09082013 . Без лишних вопросов легенда .

ОДООО, во-первых, люди из ролевой тусовки 21-22🥹 не серьезные типы, а те самые малышарики, я такими же были
Во-вторых, иные чюваки с которыми я познакомились летом!! @cat66, @autumnastma, @ar34ar34, @superdodoko, @sayonara29 и многие другие (есличо паправте логины🎸)
А с ними я знакомы давным-давно и они еще круче, мои родители @skid1857 и @luceat хорошики лучшие
Ну а в-третьих, легенды. И просто легенды (Морочка, Клякса, Рем, Тапка, Энакин, Енот, Гриф немношко не оттуда пофек, Дафни, Варда, Челик с песелем на аве тоже из другой тусовки). А так же легенды узкой тролльской специальности — Соль, Николай Александрович, Кристиночка, великая Рамофан. Иконы мои.
А еще @polina09082013 . Без лишних вопросов легенда 💐»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

Спасибо, что выложили!! У меня есть небольшая просьба, мои местоимения — они/их, очень было бы классно если бы вы исправили в начале и в конце^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Лира🤍🦭☁️ и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолЛира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Ну а теперь я бы хотела выразить благодарность чудесным пользователям, которые поделились с нами своими историями. А именно:
@sebe @lerochka201113 @hello7852 @21catmeou @ds2014p @forever11 @cherry134 @daryaroma2008 @vikacat14 @milota2010 @dasha2kota @lisstess @julia14 @elzamax1701mail-ru @uin_mellonen @sad_kitten468 @fishechka @betonniere @vika12_q @morkovka1550 @polinapp15 @nikitishna @dje17an37 @ekaterina2011 @mariya2014 @eyeoffire @thenastya @stef @nazgulaigul @tigerleap  @varuch1 @chu2012rikova @lmn345 @killergirl2024 @zaryzag @kitsune456 @amelina @jamilkaaliyeva @nepositive @msperseverance @hermione17sun @world_on_fire @puby @dje17an37 @ladybug2021 @anya33 @milsi  @43iq700 @black_cat @75s @lany @mihrimah1522  @monetochka2345 @marinuccia  @owl901 @ar34ar34 @chistomsm @raz-tatana-alex @siren1421romashka157 (к сожалению ушедшей от нас) @karen @golubika @hamster2011 @dragon_q72 @ardon111 @semochka @love_coffee1 @kitsune456 @agekyanliya2014 @mistletoe @astoriastar @sumy9137 @sayonara29 @semochka @zeeman @stalker6490 @mistletoe @dancingmouse @marialenklenk @anil @whiskas5608 @millileaveymelody @zebra2013 @zerka @carpediem @tsicorii @from0forest @evi__savage_love @katya2009 @roshforova44kh @kristi_b @wild_and_free @nuthatch @yapravilnaya @lizakozanostra @fluffypuppy @varna2006yandex-ru @schotland @alonakz3 @sabina2014 @alskdjfgz@physics120623  @pmml @zerka

Спасибо Вам огромное!♥️🩷🩵💜

Так же благодарю моих постоянных читателей - @forever11 @dasha2kota @stef @@sebe" target="_blank" rel="noopener noreferrer">hello7852@sebe   @lerochka201113 и всех тех кого я не упомянула, но кто тоже регулярно читает мой проект) Спасибо за актив!

@missdreams, ❤️❤️❤️❤️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТень уходящего года/#Фëдор
Цитата: PWPммлечка от 14.12.2024, 15:22

И еще одна история!

🌈История неподражаемой PWPммлечка (@pmml)🌈

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«В году 2021 стали попадаться тесты и я проходили их со скуки. Мне очень хотелось создать тест самим, но когда я наконец смогли зарегистрироваться (наверное конец 2021 или начало 2022), то нашли форум и быстренько забыли про тестмейкерство»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Ну, думаю, альтернатив просто нет похожие сайты и форумы давным-давно заброшены, а соцсети уже не то»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трике мой comfort place. Тут активные форумы, много локальщины и какая-то уютная обстановка, потому что все (по крайней мере большинство) друг друга знают. Также это очень безопасный сайт, где на всяких уж очень конченных неадекватов наткнуться трудно (мой сикретек я до сих пор боюсь комментов в тт и тг). Здесь были люди, на которых я равняюсь по сей день, и здесь формировалась моя личность»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Ойооо, именно в строку ника я люблю писать всякую чепушню, поэтому его вообще думаю можно не учитывать. А логин, по совместительству мое погоняльце — Пммл или же Пммлечка — получился вообще спонтанно и поспешно. Весной 2023, когда я создавали этот акк, я решили сделать логин коротким и эстетичным, так как на прошлом акке логин мне не нравился. Тогда я заслушивали Земфиру до дыр, и не раздумывая вписали в логин название песни с тех пор Пммл со мной везде ехех»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« К сожалению да. "Ты — злая училка" или в этом роде, там еще на обложке стоял мезозойский мем с физиономией какой-то бабки 2022 мой 2022Мне было уже не так интересны тесты после досконального изучения и полноценном фиксе на форуме, но я решили попробовать. Я с нетерпением ждали пока его выложат, но когда выложили какой-то эйфории не было. + В коммах раскритиковали. Заслуженно»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«КАСТАЛЬЕТТА @65nm ВРОДЕЕЕ, легенда моя»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Ой не гонюсь за наградами
Непринципиальненько мне»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Не, я не модер и не хочу им быть☝🏿 Хотя помодерить форум с недельку, думаю, было бы прикольно. На больше меня не хватило бы»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«ОДООО, во-первых, люди из ролевой тусовки 21-22🥹 не серьезные типы, а те самые малышарики, я такими же были
А еще @polina09082013 . Без лишних вопросов легенда .

ОДООО, во-первых, люди из ролевой тусовки 21-22🥹 не серьезные типы, а те самые малышарики, я такими же были
А еще @polina09082013 . Без лишних вопросов легенда 💐»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

Спасибо, что выложили!! У меня есть небольшая просьба, мои местоимения — они/их, очень было бы классно если бы вы исправили в начале и в конце^^

@pmml, пожалуйста, рада была с тобой работать) По поводу изменений - посмотрю и попробую исправить)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Лира🤍🦭☁️ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолЛира🤍🦭☁️
НазадСтраница 38 из 38
Back to top button