Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 40 из 40

А теперь предлагаю посетить другую чудесную триккистку)

❄️История крутышки kitty (@75s)❄️

🎄^^Ты любишь Новый год?^^🎄

«Конечно)»

🎄^^Ты веришь в Деда Мороза? Если нет, то когда перестала верить? Почему?^^🎄

« Нет, не верю. В 8 лет подумала логически, типа как он успевает всем подарить подарки в среднем за час-два?) Ну и пошла я к маме с этими доводами. Я сильно не расстраивалась когда мама призналась, что да, подарки дарят они с папой, т.к. уже и сама догадалась. Подарки и сейчас незаметно кладем под елку, и письма Деду Морозу все равно пишу)»

🎄^^Как и с кем ты обычно проводишь этот праздник?^^🎄

«С родителями и сестрой. Ближе к вечеру доготавливаем всю еду и заказываем пиццу. Фотографируемся, едим, смотрим телевизор. Потом, смотрим поздравление президента в прямом эфире и идем смотреть салюты. А когда приходим, под елкой "таинственным образом" оказываются подарки)»

🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄

«Нуу, каждый декабрь делаем адвент-календарь, это считается?»

🎄^^Как планируешь провести зимние каникулы?^^🎄

«Первую их неделю тут, дома, а на вторую поеду в деревню.»

🎄^^Какие подарки ты бы хотела получить?^^🎄

«Хочу огромный мягкий и пушистый плед, большой слайм и новый телефонXD и+, чтобы выпало много снега, а то его все нет »

🎄^^Ты загадываешь желания в Новогоднюю ночь? Что ты обычно загадываешь?^^🎄

«Загадываю, всегда по разному. »

🎄^^Что бы ты пожелала триккисткам в новом году?^^🎄

«Желаю очень много наград на Трикки и подарков от Деда Мороза и родственников в новом 2025 году. Счастья, здоровья, и много снега.)
Отдельно хочу поздравить @marinuccia, @hamster2011, @lerochka201113, @puby

Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!

@75s

Ой, спасибо, Солнышко! Так приятно....  Смайлик  Тебя тоже поздравляю!  Смайлик  

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Лира🤍🦭☁️ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Лира🤍🦭☁️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоDreamy girl~♡🦋
НазадСтраница 40 из 40
Back to top button