🎄❄️🍊💫 Триккийский путь… 🎄❄️🍊💫
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 19.12.2024, 11:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 18.12.2024, 18:56А теперь предлагаю посетить другую чудесную триккистку)
❄️История крутышки kitty (@75s)❄️
🎄^^Ты любишь Новый год?^^🎄
«Конечно)»
🎄^^Ты веришь в Деда Мороза? Если нет, то когда перестала верить? Почему?^^🎄
« Нет, не верю. В 8 лет подумала логически, типа как он успевает всем подарить подарки в среднем за час-два?) Ну и пошла я к маме с этими доводами. Я сильно не расстраивалась когда мама призналась, что да, подарки дарят они с папой, т.к. уже и сама догадалась. Подарки и сейчас незаметно кладем под елку, и письма Деду Морозу все равно пишу)»
🎄^^Как и с кем ты обычно проводишь этот праздник?^^🎄
«С родителями и сестрой. Ближе к вечеру доготавливаем всю еду и заказываем пиццу. Фотографируемся, едим, смотрим телевизор. Потом, смотрим поздравление президента в прямом эфире и идем смотреть салюты. А когда приходим, под елкой "таинственным образом" оказываются подарки)»
🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄
«Нуу, каждый декабрь делаем адвент-календарь, это считается?»
🎄^^Как планируешь провести зимние каникулы?^^🎄
«Первую их неделю тут, дома, а на вторую поеду в деревню.»
🎄^^Какие подарки ты бы хотела получить?^^🎄
«Хочу огромный мягкий и пушистый плед, большой слайм и новый телефонXD и+, чтобы выпало много снега, а то его все нет »
🎄^^Ты загадываешь желания в Новогоднюю ночь? Что ты обычно загадываешь?^^🎄
«Загадываю, всегда по разному. »
🎄^^Что бы ты пожелала триккисткам в новом году?^^🎄
«Желаю очень много наград на Трикки и подарков от Деда Мороза и родственников в новом 2025 году. Счастья, здоровья, и много снега.)
Отдельно хочу поздравить @marinuccia, @hamster2011, @lerochka201113, @puby.»Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!
@75s
Ой, спасибо, Солнышко! Так приятно.... Тебя тоже поздравляю!
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 18.12.2024, 18:56А теперь предлагаю посетить другую чудесную триккистку)
❄️История крутышки kitty (@75s)❄️
🎄^^Ты любишь Новый год?^^🎄
«Конечно)»
🎄^^Ты веришь в Деда Мороза? Если нет, то когда перестала верить? Почему?^^🎄
« Нет, не верю. В 8 лет подумала логически, типа как он успевает всем подарить подарки в среднем за час-два?) Ну и пошла я к маме с этими доводами. Я сильно не расстраивалась когда мама призналась, что да, подарки дарят они с папой, т.к. уже и сама догадалась. Подарки и сейчас незаметно кладем под елку, и письма Деду Морозу все равно пишу)»
🎄^^Как и с кем ты обычно проводишь этот праздник?^^🎄
«С родителями и сестрой. Ближе к вечеру доготавливаем всю еду и заказываем пиццу. Фотографируемся, едим, смотрим телевизор. Потом, смотрим поздравление президента в прямом эфире и идем смотреть салюты. А когда приходим, под елкой "таинственным образом" оказываются подарки)»
🎄^^Есть ли у тебя или твоей семьи какие-нибудь традиции связанные с этим праздником?^^🎄
«Нуу, каждый декабрь делаем адвент-календарь, это считается?»
🎄^^Как планируешь провести зимние каникулы?^^🎄
«Первую их неделю тут, дома, а на вторую поеду в деревню.»
🎄^^Какие подарки ты бы хотела получить?^^🎄
«Хочу огромный мягкий и пушистый плед, большой слайм и новый телефонXD и+, чтобы выпало много снега, а то его все нет »
🎄^^Ты загадываешь желания в Новогоднюю ночь? Что ты обычно загадываешь?^^🎄
«Загадываю, всегда по разному. »
🎄^^Что бы ты пожелала триккисткам в новом году?^^🎄
«Желаю очень много наград на Трикки и подарков от Деда Мороза и родственников в новом 2025 году. Счастья, здоровья, и много снега.)
Отдельно хочу поздравить @marinuccia, @hamster2011, @lerochka201113, @puby.»Дорогая триккистка, поздравляю тебя с новым годом! Желаю тебе провести этот год в любви и счастье, и пусть все напасти обойдут тебя стороной! Желаю тебе творческих успехов, вдохновения и хороших друзей! Спасибо за участие!
Ой, спасибо, Солнышко! Так приятно.... Тебя тоже поздравляю!