Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

°❀⋆.ೃ࿔*:・ Триккийский путь… °❀⋆.ೃ࿔*:・

~По вашему автор(а) Триккийского пути…
~надо заставить работать 😳
~работает🫡
~заставит любого работать😈
НазадСтраница 50 из 50

А теперь еще одна чудесная история!

☀️ История милой Viki(@viktoriaroze19)☀️

🪶~Как ты узнала о Трикки и почему ты выбрала именно это сайт?~🪶

«О Трикки я узнала через Дзен в 2021, просто листала его ленту и там были часто тесты этого сайта»

🪶~Почему ты выбрала именно это сайт?~🪶
«Потому что он классный, честно. Здесь очень много хороших ребят и можно много чем заниматься. Здесь интересно, главное. Я люблю проходить тесты.»

🪶~Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Можно сказать что вторым домом? Хоть здесь я и появляюсь со временем реже, мне здесь очень комфортно, и всегда что то придумывают новое, интерес, хоть и прошли годы , не пропал.»

🪶~Есть ли у твоего ника история или особое значение?~🪶
«Нет, мне просто нравится ВикИ (даже больше чем своё имя), поэтому решила взять такой ник»

🪶~Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался?~🪶
«Да, он Опубликовался 11 мая 2021. Наверное восторг , что мой тест будут проходить другие пользователи.»

🪶~Кто был твоим первым другом?~🪶
«@goldunicorn, сейчас к сожалению она не сидит на сайте.»

🪶~Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Я думаю я бы хотела получить 1 место за какой нибудь конкурс, как то мне чуть чуть не хватило.»

🪶~Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы?~🪶
«Модератором не являюсь, думаю я бы хотела попробовать.»

🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Да есть, но их прям немного. Некоторые перестали сидеть на Трикки.»

Что ж, давайте пожелаем ей вдохновения, хорошего настроения и побольше верных друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, лируша 🕊️🏆 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆✨Dreamy girl❄️Roshforova𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Доброе утро, Трикки! Ловите порцию новых историй триккистов!

🍑История великолепной Кошечки Персика (@dogsandcats) 🍑

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Ну... Я любила Котов-Воителей и решила узнать, точно ли я их отлично знаю. Я увидела в интернете ссылку на тест в Трикки. Потом я продолжила а Трикки искать остальные тесты, и, наконец зарегистрировалась»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Я выбрала именно Трикки, потому что здесь есть много общительных и приятных людей, к тому же еще и создающих суперские тесты»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Трикки - это пожалуй, один из самых лучших сайтов, где могжно создавать тесты и получать много вдохновения от приятныхх комментариев»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Да, у моего ника большая история. Ник связан с моим автатаром - кошечкой по имени Персик, с которой я даже придумала большую историю. Так и образовался мой ник»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«Да, конечно помню! Я готова была просто визжать от восторга, когда увидела много приятых комментариев»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Даже не знаю Ко мне сразу полетело столько предложений, что можно сказать, что у меня ОДНОГО первого друга и не было»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Хорошие комметарии моих тестов и наслаждения дольных людей, проходящих их - вот награда, к которой я стремлюсь»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Нет, не являюсь. Я думала над этим. Я бы очень хотела быть им, но нужно взвесить все за и против. ВЕдь у меня мало времени, и к тому же, когда мне еще делать мои тесты? Но скорее всего да, чем нет»
«Да, есть. Важные люди для меня, это те, кто умеет правильно подобрать слоова, тот кто будет понимать меня. А так же те, кто создает крутые тесты!»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, лируша 🕊️🏆 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆✨Dreamy girl❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

И еще одна чудесная история!

💜История неповторимой 𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 (@little_big_cat) 💜

«О Трикки я знаю, на самом деле, давно, но когда увидела этот сайт впервые, если честно, не помню. Где-то в 2019-2020. В то время я была "фанаткой" Котов-Воителей, поэтому я искала сайт, где можно было проходить тесты по ним, и наткнулась на этот... Как-то так.»
«Потому что это самый нормальный сайт с тестами, где довольно доброе и дружное комьюнити.»
«Местом, где можно набраться довольно позитивных и, иногда, забавных моментов»
«Думаю, как таковой истории у моего ника нет. Это просто мой псевдоним, не знаю что ещё сказать. Я пыталась создать какой-нибудь забавный ник, так и пришёл мне в голову «Маленький Большой Кот». Случайный факт: Это единственный ник, который прижился у меня довольно долгое время.»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«Мой первый и единственный на данный момент тест – парные аватарки на тематику Фундаментального Бумажного Образования.Хоть тест и довольно простенький, я с большим нетерпением ждала его публикации и часто заглядывала и смотрела, не опубликовали ли его. Ну, а когда его опубликовали я была просто рада, и всё.»

«Надеюсь, я правильно поняла вопрос. Первыми близкими чебуречками на этом сайте для меня стали @lk_25753088, @kiki1488 и @animalvegetablemineral»

«Я не гонюсь за получением наград, если честно»
«Нет, я не модератор. Честно говоря, я не хочу быть модератором, так как это, наверное, довольно сложная и серьёзная "должность" на этом сайте, а я далеко не серьёзная ;Р»
«Вот эти чебуречки @lk_25753088, @nuthatch, @ds2014p, @patsankanelady2024dsp, @ardon111, @sad_kitten468 <3»

Что ж, пожелаем ей удачи, хорошего настроения и верных друзей! Спасибо за участие!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб❄️fraochán🌃лируша 🕊️🏆⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓✨Dreamy girl❄️⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ┆#кринж это моя жизнь #картошечка♡ #помидорэ⋆🦋°𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T

И еще одна чудесная история!

💜История неповторимой 𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 (@little_big_cat) 💜

«О Трикки я знаю, на самом деле, давно, но когда увидела этот сайт впервые, если честно, не помню. Где-то в 2019-2020. В то время я была "фанаткой" Котов-Воителей, поэтому я искала сайт, где можно было проходить тесты по ним, и наткнулась на этот... Как-то так.»
«Потому что это самый нормальный сайт с тестами, где довольно доброе и дружное комьюнити.»
«Местом, где можно набраться довольно позитивных и, иногда, забавных моментов»
«Думаю, как таковой истории у моего ника нет. Это просто мой псевдоним, не знаю что ещё сказать. Я пыталась создать какой-нибудь забавный ник, так и пришёл мне в голову «Маленький Большой Кот». Случайный факт: Это единственный ник, который прижился у меня довольно долгое время.»
«Мой первый и единственный на данный момент тест – парные аватарки на тематику Фундаментального Бумажного Образования.Хоть тест и довольно простенький, я с большим нетерпением ждала его публикации и часто заглядывала и смотрела, не опубликовали ли его. Ну, а когда его опубликовали я была просто рада, и всё.»

«Надеюсь, я правильно поняла вопрос. Первыми близкими чебуречками на этом сайте для меня стали @lk_25753088, @kiki1488 и @animalvegetablemineral»

«Я не гонюсь за получением наград, если честно»
«Нет, я не модератор. Честно говоря, я не хочу быть модератором, так как это, наверное, довольно сложная и серьёзная "должность" на этом сайте, а я далеко не серьёзная ;Р»
«Вот эти чебуречки @lk_25753088, @nuthatch, @ds2014p, @patsankanelady2024dsp, @ardon111, @sad_kitten468 <3»

Спасибо за упоминание @little_big_cat

Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, лируша 🕊️🏆 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨Dreamy girl❄️𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ #INFP-T

Доброе утро, Трикки! А вот и новые Триккийский истории!

🌷История милой 𝚂𝚙𝚛𝚒𝚗𝚐 𝙴𝚖𝚖𝚊 (@pirate01)🌷

«в начальной школе я начала проходить тесты про ГП ( твой факультет и т. д.) и чаще всего проходила тесты именно на трикки»
«привычкой:) и 2-ой жизнью. Я почти каждый день захожу на Трикки»
«нет. Потому что я очень часто их меняю и они ни с чем не связаны»
«Их у меня не так много поэтому помню:) на пути создания было много трудностей и я сильно волновалась. А потом радовалась когда получала первые звезды »

«Честно говоря не помню »

«Я бы хотела получить награды за какое-нибудь место в конкурсе и за победу в квесте»
«Нет, я не модератор и не хочу им быть»
«Нет, я не модератор и не хочу им быть»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, лируша 🕊️🏆 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоблируша 🕊️🏆🌱~🌷𝚂𝚙𝚛𝚒𝚗𝚐 𝙴𝚖𝚖𝚊🌷~🌱✨Dreamy girl❄️𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

Добрый день, Трикки! Почти неделю я уже не выкладывала новых историй, но теперь когда у меня появилась возможность, предлагаю всем вместе узнать новые истории триккистов! Готовы? Тогда поехали!

🌸История прекрасной Catalina(@katyakuzmia05)🌸

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Когда прочитала "Гарри Поттера", стала проходить тесты по нему, потом захотелось делать самой, зарегалась на Трикки»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Понравилось оформление, возможности; показался уютным и милым»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Сейчас скорее отдушиной в плане сочинения тестов, тк по другим поводам теперь редко сюда захожу»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Сейчас изучаю испанский, и "Каталина" - моё имя на испанском)»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
« Помню, что-то про кофейные напитки, довольно глупый тест, почему-то набравший нормально так звёзд)) Тогда ещё не осбо понимала, как всё работает на Трикки, но было ужасно приятно читать комментарии (ну, так-то это всегда приятно хыхх) Опубликовался в 2020 году весной»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Первого друга, увы, не помню, но мы как-то и не общались/»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Не знаю, как-то не гонюсь за наградами, если честно»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Была модератором в течение года, сейчас уже нет на это времени, но был очень интересный опыт//.»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Есть, @mandarinochka
@marinuccia, очень люблю их🧡

И ещё ребята с моей первой ролевой, но их уже не помню по никам, ибо это было года три-четыре назад. Но воспоминания, связанные с ними тоже очень дороги)»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒮𝒾𝒷

А теперь ловите новую историю!

🎧История невероятной 𝚅𝕖𝐫ᴀ ᖘℏ૯🅃𝐮𝑠 (@mint201338)🎧

🪶~ Как ты узнала о Трикки? ~🪶
«Ну я просто по проколу проходила тест «на какой факультет ты поступишь», пролистала вниз, успела много крутых тестов а спустя год зарегалась»
🪶~ Почему ты выбрала именно это сайт? ~🪶
«Ничего я не выбирала, это он меня выбрал»
🪶~ Чем для тебя является Трикки? ~🪶
«Сайтом куда можно зайти когда скучно»
🪶~ Есть ли у твоего ника история или особое значение? ~🪶
«Да не, я просто его.... придумала?..»
🪶~ Помнишь ли ты свой первый тест? Какие эмоции ты испытала вовремя его создания и когда он опубликовался? ~🪶
«О, да, тем более что было это не так уж и давно. Мы с мамой хотели заняться чем нибудь вместе и я предложила сделать тест. Я дооолго ждала когда его выложит и радовалась когда оценивали нашу работу.»
🪶~ Кто был твоим первым другом? ~🪶
«Борис какой то. Он мне и сейчас пишет, просит тг и вацап дать»
🪶~ Какие награды ты бы хотела получить? ~🪶
«Важна не награда, а процесс!»
🪶~ Являешься ли ты модератором? Если нет, то хотела бы? ~🪶
«Хотела бы, буть у меня больше времени»
🪶~ Есть ли важные для тебя люди на Трикки? ~🪶
«Пока нет.»

Ran и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Ran𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 50 из 50
Back to top button